공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 102718l 56
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

염병...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 그말하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
이건 또 무슨 뻘글이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러면 다들 공감하겠지 내 필력 쩐다 비유 미쳤다 ㅋㅋ 하면서 업로드하는 모습이 보여요
글 못 쓰심

1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
(뒤로가기)
1년 전
이런글은 진심인가요..? 웃기라고 컨셉잡고 쓰는거겠죠??
1년 전
컨셉이죠 ㅋㅋ
1년 전
왐마야..
1년 전
?혼자 사귀고 결혼하고 신혼여행까지갓다가 악귀들린결말인게 어이업는데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀ㅜ
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
감전됐나?...
1년 전
절 아시나요?  아니요
이게 유머글인가요? 완전 소름돋는데요?
1년 전
이런 핑쉰같은 사람이 있다는게 유머입니다.
1년 전
정공인가보네
1년 전
(Q)  
qt
1년 전
저 공익은 평생 거울을 본 적이 없나보네요..
1년 전
vbv
실제로 저렇게 지 혼자 호들갑 떨다가 여자 스토킹하고 죽였다는 기사들을 봐서 그런지 전혀 유머글로 안보여요.. 진심으로 쓴 글이여도 문제고 여자들은 공포를 느끼는 상황을 유머랍시고 다룬 것도 진짜 정신상태 심각하네요..
1년 전
저도요 보면서 망상에...미친사람 같아요 저러다 여자한테 찾아가서 막 난리칠거 같아서 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
22...
1년 전
333...
1년 전
1년 전
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
체리잇  동료를 위해,
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1년 전
1년 전

김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
병무청 일 잘하네 정공 잘 걸러낸듯?
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아 글만큼 저혈압 치료되는 글을 본적이 없음 진짜 볼때마다 어디 뚝배기 하나 들고와서 글쓴이 정수리에 내리꼿고 싶음 지가 뭔데 여보여보 ㅇ;
1년 전
은비  비비지
연변장도 신교대 빼곤 가본적도 없었을 사람이 뭔 연변장이야 연변
1년 전
왜 공익인지 알 수 있게 해주는....병무청 일 잘하네요
1년 전
주작일듯
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
찐같아서 추천한건가요? 저런 오글거리는 글에 추천이 뭐 저리 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??
1년 전
무서운..놈..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어이가 없다
1년 전
혼자 난리 블루스
1년 전
dunknatachai  나락막막
왜 저럴까
1년 전
엥 감전 당했나
1년 전
🥱
1년 전
여기도 감전당했네요
1년 전
걍 관심받을려고 쓴 주작글
1년 전
저거 아마 진심도 50% 있겠지만(실화라면) 반응 어떨지 알고 쓴 거일걸요 저런 부류들은 그게 삶의 낙이라
1년 전

1년 전
어휴
1년 전
소름.... 으
1년 전
제목만 보고 염불 터질거 예상 했는데.. 빌어먹을 호기심...
1년 전
?
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
니얼굴은
1년 전
세븐틴승관  🍊
니 뭐하니..
1년 전
정신병으로 공익갔나... 걍 소름돋는데요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
병원 가요
1년 전
그냥 상상한 얼굴이 아니어서 놀랐다 정도면 익잡에도 있을만 한데 혼자 신혼여행에..뭔 악마에…
1년 전
HBUNNY  반가와요
오 텍스트로 스트레스를 받을수도 있구나 ,.,,
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
죽어
1년 전
그냥 그대로 죽어버리지..
1년 전
?
1년 전
정신병ㅠ
1년 전
저거 걍 드립입니다 저런류 글들은 거의다 컨셉잡고 쓰는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 화내지들 마세용
1년 전
정공인가?
1년 전
복지관에서 일하는 직장인인데 우리회사 공익분들은 다 착하셔서 다행...
1년 전

1년 전
소오름 😨🥶
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 소름돋는다
1년 전
일단 아니라고 해  이모르디테노스페라투
숨쉬지마 제발
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
너 뭐 돼..?
1년 전
본인 얼굴이나 생각하시길
1년 전
한다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
왜저래..
1년 전
충격...
1년 전
외저레
1년 전
병무청 승!
1년 전
유머글이어도 저걸 재밌다고 생각하는 자체가 소름돋는 건데
1년 전
정공 인증글
1년 전
OCS  130기
역시 정공인가 ㄷㄷ
1년 전
병무청 일 잘하네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
주 디  Daddy long legs
재미없고 역겨워요
1년 전
아오아시  ⚽️
첫줄그대로하시면됩니다
1년 전
컨셉인데 이런컨셉만하는사람들은 그냥 그런사람들임...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
고진감래  苦盡甘來
죽어라 그냥
1년 전
백장미  🥀
으휴
1년 전
우욱
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
왜 저러고 사는지 모르겠다 진심
1년 전
음흉해
1년 전
지수씨…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정공
1년 전
Do랐나
1년 전
첫문장부터 정병인데요
1년 전
정신병자 같은데요....
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
예전이면 유머글이었을텐데 이제는 그렇게 보이질 않네요 이걸 유머라고 쓴 사람이 도태되어 보여요
1년 전
더러워요..
1년 전
랄병이네요
1년 전
웹소작가로 나가면 통할거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어라
1년 전
자기 혼자 쌩쑈를 하고 앉았네 여자분은 뭔 죄임
1년 전
지 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴ㄷㄷㄷ
1년 전
염병떨고있네 진짜
북치고 장구치고 꽹과리치고
지혼자 상모돌리고 줄타기하다
떨어져놓고 누굴탓하는지...

1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
도라인가..
1년 전
내가 지금 뭘 본거고,,,,
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
100프로 못생겼을듯요...고백도 못해보고 혼자 상상연애만 하는 그런 사람일것같네요...고백할 주제도 안되는 그런 사람일걸요 ㅋㅋ
1년 전
아이고야 내가 지금 뭘 본거
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
정공이 또....
11개월 전
주작이어도 여자 얼굴 평가하는 글 올리는거 자체가 싫어요
10개월 전
진지하게 정신병자 아닌가요?
10개월 전
꼴깝도 정도가 있지 정말..하ㅓ
10개월 전
저 🦜
10개월 전
거울이나 보면 좋겠네요.
10개월 전