공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 111657l 84
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레일라  ⋆⁺₊⋆
😠
1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
더러운 커뮤에 더러운글이네요
1년 전
내가 이 아침에 뭘본거지?
아..글에서 쓰레ㄱ1 냄새난다는게 이런뜻이였구나
아침부터 구역질 나네

1년 전
변요한❤  변요한사랑해
🤮
1년 전
🤮
1년 전
😨
1년 전
첫번째 글만이면 그러려니 하겠는데 아랫글 웩
1년 전
둘 다 더럽네요..
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
무슨 저런 사람들이 다있어; 딸이 무슨 죄
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😠
1년 전
😠
1년 전
;
1년 전
어떤쉒끼 생각나네..여자를 사랑하지않아도 지좋다함 다 자본다는거야(와꾸가되니 여자가 따르긴함 ㅠ)..우웩~ 드런것들은 꼭좀벌받길....
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
ㄹㅇ로 토나와요 근데 망상일듯 ;
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
출처 수준에 딱 맞는 글이네요
1년 전
이런거 퍼오는 의도는 뭐에여???왜퍼와여???열받네 아침부터 눈버렸네...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 드러워서진짜ㅜㅜ
1년 전
드럽네요 ..우웩..🤢
1년 전
제발 이런 글 좀 퍼오지말고 출처에서만 보세요..
1년 전
눈에 더러워지는 기분이네요
1년 전
메접 성공  30대......
저기는 어디 사이트에요?? 심각하다
1년 전
토쏠린다 진짜로
1년 전
말하는 짐승이라니...
1년 전
DDt
진정한 상남자네요ㅎ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
여자 못 만나봤으니 저런 망상글에 이입해서 상남자 이러네 ㄷㄷ 도찐남 ㅎㄷㄷ함
1년 전
In the SEOM  I P U
취업 영원히 실패할듯
1년 전
정상이 아니네요
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
첫글까진 희한하게 둘이 잘 만났네 했는데 두번째글이...ㅋㅋ
1년 전
개더럽
1년 전
세상엔 저런 사람도 있군요..스스로가 창피한건 알았으면 좋겠습니다..
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
아 내눈... 왜 봤지
1년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택만봐도 나이 알수있고요 야설에서 빠져나와 현실을 사세요
1년 전
에휴
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅠㅠ제가뭘본거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저긴 어느 커뮤에요?? 완전 더럽...
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
너무 더러워요...주작이길
1년 전
아 ... 뭘본거지 ......... 경악스럽네요
1년 전
벡스  으 짜증나
🤮
1년 전
하이타니란  Haitani ran
개더러워요
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
🤮
1년 전
아 더럽네 진짜,,,
1년 전
눈이 더러워진 기분이에요
1년 전
천박한새끼
1년 전
,.?
1년 전
끼리끼리
1년 전
æWINTER  IN FLAT
내가 뭘 바라고 이걸 눌러서 보러왔는가....
1년 전
아 뇌썩을거 같아요
1년 전
ㄴㅇㄱ...
1년 전
우웩 뭘본거예요진짜;
1년 전
하... 야설급 인생
1년 전
뭐죠 저 모지리는 ...
1년 전
으악 더러워 괜히 눌렀어...진짜 할짓없나
1년 전
개더러워요
1년 전
망상
1년 전
박윙꾸  Wanna One
우웩
1년 전
왜저렇게사냐
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
주작같네요
1년 전
아씨 밥맛 떨어지네
1년 전
마지막까지 저…
1년 전
딸까지 머시기 글보고 저기 사이트 자체가 정상인이 없나보군여...우웩
1년 전
아 드러워
1년 전
요즘 토나오는 내용 너무 많은데 제발 못 오게 하면 안 되나요 너무 싫은데
1년 전
comma  .
쓰레기 정말 더럽다 진짜. 저런 것들도 멀쩡하게 사회생활 하겠지? 진짜 글 내용이 처음부터 끝까지 하나같이 더럽네
1년 전
아 드러 진짜 단어 하나하나가 다 드럽다
1년 전
추천수 왜이래요?
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
눈과 뇌가 썩은 기분이네요..;
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
.....
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
내가 뭘본거지.. 드러워죽겠네..
1년 전
망상도 더럽게 하네요
1년 전
그나저나 이런 글들에 흔히 보이는 '저 남자는 사실 성관계를 못할 것이다'라는 반응이 신기하네요
역시 여자들은 말로는 아니라고 해도 은연 중에 남자가 성관계 많이 하는 걸 훈장이나 능력의 증거라고 생각해서 그런거같네요

1년 전
??? 아뇨 걍 마인드가 딱 봐도 쓰레기라서 저런 ㅅㄲ도 사람이랍시고 여자 만나고 다니면 여자가 너무 불쌍하니 망상이면 좋겠다는 건데요... 저 경우는 저 아줌마 딸이 제일 불쌍하네요 얼마나 역겨운 상황이든 떡만 치면 능력이 좋은 건가요? 문란한 성생활은 능력이 아니에요... 그냥 인성 수준 보여주는 거죠
1년 전
여기 리플들은 그런 뉘앙스가 아니라 '저 글을 쓸 정도로 못난 사람이면 실제로 글에 나온 일이 생기지도 않았을거다'라는 뉘앙스에요
그리고 제가 성관계가 능력이라고 그렇게 생각한다는게 아니라 평범한 사람들이 그렇게 생각한다는 겁니다 ㅠ

1년 전
그러니까 평범한 사람들도 그게 능력이라고 생각 안 한다구요. 으으이님이 말씀하시는 그 뉘앙스는 저 글쓴이가 성관계를 한다는 사실을 자랑이라고 여기는 부분을 공격하는 것이지 실제로 자랑거리라고 여겨서 꺼내는 말이 아닙니다.
10개월 전
Nickelback  전정국 방찬

1년 전
주작같음..
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
요즘 이 짤 많이 쓰게 되네요,, 더러워ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
개드러워
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
??? 더러워요
1년 전
라는 내용의 야설같음
1년 전
말투가 정말 천박하다
1년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
1년 전
그냥 제발 주작이었으면 좋겠다
1년 전
내가 뭘 읽은 거지...
1년 전
이런거 왜 필터링 안되나요
1년 전
독서실 조용한 공간이라 방음 아무리 잘 되어있어도 저 정도 소음은 다 들릴텐데 두 번째 줄까지만 진짜일듯 이름부르는 사이인데 글에 높임말이 많아여 친밀한 사이면 무의식중에 아줌마께서 보단 아줌마가 이런 표현을 더 쓸텐데
1년 전
주작같습니다..
1년 전
채옥  한소희
아 진짜 메스꺼움
1년 전
최깨미  우리집 강아지
들..
1년 전

1년 전
윽 글에서 걸래냄새가나냐
1년 전
🤮
1년 전
masquerade  🐣
주작 같은데
1년 전
토나와요 ㅋㅋ
그냥 망상글이길

1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
우엑
1년 전
미친 놈아 딸 얘기만 안나와도 미친 것 들끼리 만나나 그러려니할텐데...
1년 전
충격… 우엑
1년 전
어이구야 책임지지도 못할 짓을 해놓고 남 성욕 탓하다가 제 속 편해지고나니 또 실실 기어가서 똑같은 짓 하는 꼴이란.... 평생 정신 못 차리고 그리 한심하게 사시겠네요.....
1년 전
싸기만 하고 걱정할 일 없어서 참 부럽다~
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
드는 생각이 그래서 아직까지도 독서실 다니고 취업도 못한거 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 취업을 못하지
1년 전
시나리오 쓰고 있네
1년 전
남자들은 인생 참 편하게 사는듯
1년 전
더럽네요
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 진짜 제 정신 아니네
1년 전
으휴 한심한 인간아….
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
현실이 픽션보다 더 끔찍하긴 하지만
저글은 이리봐도 저리봐도 주작같음

1년 전
딸이 제일 불쌍하네.. 엄마가 성욕에 미쳐서 임신까지 해버렸으니
1년 전