공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 96233l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

리신  “이쿠”
메론빵은 맛있는데 진짜 나머지는 별로긴했어요
11개월 전
도시락은 편의점
11개월 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
메론빵은 맛있던뎅 다른건 생각한거랑 넘 다르긴 했어요ㅠ
11개월 전
박성훈  무대해
나머지는 다 별로 ㅇㅈ 매론빵은 맛있음
11개월 전
오 진짜 다 별로긴했어요
11개월 전
저는 가이ㅅ키 (금지어로되네용)... 예쁜데 맛은...ㅎㅎ
11개월 전
1번 난 좋은데 얼음을 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
당고...
11개월 전
어릴때 우메보시 진짜 맛있어 보였는데 막상 먹고보니 너무 짜고 별로였던 ㅠ
11개월 전
몽다  기자회견은 사양🥲
메론빵 넘 맛있았는데;
11개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋ근데 메론빵은 진짜 맛있어옄ㅋ질하는 집을 안가봐서 그래요..
11개월 전
KT 위즈  V2
우메보시 진짜...노맛... 메론빵이랑 에끼벤은 괜찮았어요!!
11개월 전
당고가 진짜... 글고 음식들이 전반적으로 너무너무 짰어요 그나마 젤 맛있게 먹은 게 이치란 ..,, 한국인들이 왜 젛아하는 지 알겠더라고요
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도 노점에서 파는 당고 먹고 너무 실망했는데 친구가 백화점에서 산 당고는 진짜 맛있었어요. 단짠단짠 그 자체. 당고도 매장 타는 것 같더라구요...ㅋㅋㅋ
11개월 전
오 진짜 다 그렇네요...
11개월 전
앤드류 가필드  내남자
당고가없네
11개월 전
당고 이분야 갑인데 없네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
메론빵은 진짜 맛있었는데... 저는 여기에 당고랑 야끼소바빵 추가요...
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
몇년 전과 달리 요즘은 빵들도 한국이 훨씬 맛있을 정도에요
당고는 편의점 당고 말고 당고 유명한 곳에서 먹으면 맛있어요 뭔들 유명한 곳이 맛 없겠냐 싶다만 ..
제가 가장 실망한 건 백엔스시였네요 ...

11개월 전
근데 보기만 해도 그런 맛이 날 거 같이 생겨서 별로 기대 안 돼요
11개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
그냥 일본 음식 전체가 기대이하였어요..ㅜ 다 너무 짜고
11개월 전
저는 와라비모찌...
11개월 전
그래도 타코야끼 오코노미야끼 만큼은 진짜 개쩔어주더라구여
11개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
에키벤.. 음식 이름 이었군요!
11개월 전
494 9552  부인입니다
혹시 저랑 같은 생각을 하신 건가요.,.,,,,,,,,,
11개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
🗑️ 자 같이 들어가시죠,,,
11개월 전
아 이런뜻도 있군요 두분덕분에 모르던거 알고가여,,,총총
11개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
그 뜻이 맞긴 맞아요! 옛날에 일본 열차에서 끈에 묶은 상자를 목에 걸고 거기에 도시락을 담아 판매했는데 그거랑 비슷하다고 해서......... 저도 이렇게 자세히 알게 될줄은 몰랐습니다
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
감사합니다
11개월 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 메론빵 일본꺼였어요? 겁나 맛 없...
영국도 그렇고 일본도 그렇고 섬나라 음식이 맛 없는 건가...

11개월 전
우메보시는 처음 먹어보고 깜짝 놀랐었어요 엄청 시고 짜고 우리나라 매실장아찌처럼 새콤달달할 줄 알았는데 전혀 아님
11개월 전
다 인정이요
11개월 전
저는 당고.... 별로였어요
11개월 전
걍 타코야끼 라멘 나베 갑
11개월 전
nmx
저 얼음빙수 밖에서 파는 건 별론데 편의점에서 팩에 들은 건 맛있어요
11개월 전
저는 라멘... 너무 짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
메론빵 진짜 맛있는데 푸딩이 전 다 별로였어요..
11개월 전
저도 당고..상상한 맛이 전혀 아니었던..
11개월 전
옛날에 신사 앞에서 먹었던 당고는 떡도 크고 콩가루도 뿌려져있어서 진짜 맛있었는데 편의점 당고나 다른 신사에서 파는 건 맛없더라구요
11개월 전
드디어 두둥  등장
다들 길다란 소금에 절인 오이 드셔보신 분 없으세요? 전 교토에서 일본인들이 하도 줄서서 먹길래 너무 궁금해서 먹어봤는데. 그냥 짠 오이였다는 이야기...
11개월 전
당고.. 너무 짜고 달고..
11개월 전
저는 에키벤 회덮밥 먹은거 진짜 인생 회였어요 일본 초밥집보다 더 맛있음...
11개월 전
일본에 맛있는 거 물론 한국만큼 많지만 환상가진 음식 중 절반정도는 기대이하죠
마케팅이 중요하다는걸 새삼 느낍니다

11개월 전
나라마다 입맛이 진짜 다른 걸 느껴요
11개월 전
일본은 저렴한 프차 음식점이 젤 맛있어요. 배고파서 우연히 들어간 우동집 300엔대였는데 진짜 맛있었어요. 줄 서서 먹는 식당은 별로고요
11개월 전
일본은 편의점 가면 되요
11개월 전
당고 실망…
11개월 전
메론빵만 먹어봤는데 맛없어서 충격
11개월 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
아 에키벤 먹어봤는데 맛없어요 진짜 별로
11개월 전
약간 미디어가 만든 환상
11개월 전
우메보시 진짜 별로..
11개월 전
전 다 맛있게 먹었어요ㅋㅋ
11개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
우메보시는 진짜 신기한 맛이었어요.. 메론빵은 맛있었허요
11개월 전
신칸센 탈 때마다 에끼벤 먹는데…… 맛있어오 흑흑
11개월 전
매실 장아찌는 매콤새콤달콤짭조름한 한국
11개월 전
저는 다 좋아해서 많이 먹었었어요
11개월 전
심재윤  엔하이픈
밑에 사족으로 한국이 달달하게 1승 챙겨가는 모습 웃겨욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
저는 당고....진짜 그렇게 맛없고 이상한건 처음 ㅠㅠ
레알 우리나라 떡이 최고예요

11개월 전
이 분야 당고 1등.... 충격적으로 별로였어요ㅠㅠ
11개월 전
당고 저만 이상한 게 아니었군요…내가 생각한 달달한 맛은 없고 짜고 강렬한 간장맛에 충격 먹었던 기억이 새록새록…
11개월 전
hutazone  #BTOB
본문은 메론빵 빼고 모두 불호.. 당고는 주변에서도 불호 엄청 많더라구요 전 맛있었어요ㅠㅠ
11개월 전
푸딩도요...
11개월 전
에키밴 저는 깜짝 놀랬어요 식었는데도 맛있어서,,
11개월 전
이중에서 메론빵만 맛있었으요 ㅎㅎ
11개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
에키벤 빼고 다 ㅇㅈ 에키벤은 진짜 맛있더라고요
11개월 전
당고...
11개월 전
교토에서 먹은 빙수는 진짜 맛있던데..
11개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
받고 푸딩... 내가 상상한 식감이 아니고 밍맹해서 실망했던 기억이 있어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
나는 에키벤 맛있던데 ..
11개월 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
저는 라멘이요
너무 짜요..

11개월 전
전 메론빵은 맛있었는데 확실히 다른건....ㅠㅠ
11개월 전
당고 진짜..너무 짜요..
11개월 전
메론빵은 맛있어용
11개월 전
키야스소혼포 당고 먹어주세요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
에키벤 저는 맛있게 머거써용
11개월 전
공감이에요 다른것들도 막상 먹어보니 제기준 이미지 메이킹이 크더라고요
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
분위기가 다 하는 ..
그치만 jr 타고 가면서 밖에 쳐다보면서 먹는 에끼벤은 잊지못해요

11개월 전
진짜 하나같이 다 별로였어서 오히려 더 충격이었어요..
11개월 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
근데 일본인들은 진짜 좋아하더라구요
우메보시 먹고 에 하니깐 친구가 헉 맛있는데 싫어? 그러더라구요
일본 여행 자주 가서 그런지 나머지는 다 그냥 그 맛 같아요

11개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
라멘 왜없죠 진심 이건아니던데
한국 컵라면 1승

11개월 전
메론빵은 맛있는데 가서 먹어야돼요
11개월 전
이거랑 당고요ㅠㅠ 꿀떡인줄알았는데 떡이 너무 짜서 충격이었음
11개월 전
쮸글렛  피글렛을 닮은 사람
당고요… 달달하니 모찌떡처럼 맛있을 줄 알았는데… 그저 그랬어요 ㅠㅠ
11개월 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 넷다 먹고 맛있었어용
11개월 전
라멘이 가장 맛있었어요. 약간 한국 사골국물 맛나서.. 한국에서는 짜고 좀 이국적인 맛이였는데..
11개월 전
당고 라멘 전부 실망적...전 그냥 길거리에서 사먹은 핫초코가 제일 맛있었어요
11개월 전
오이 꼬지에 끼워져있는건 꼭 먹어보세용..!! 넘 마싯음 길거리 음식파는 곳에 학생들이건 어른이건 다 사먹고 있어서 먹어봤는데 그 자리에서 다섯개 순삭할 수 있는 맛임,,,
11개월 전
당고.. 우리나라 떡 완승...
11개월 전
메론짱은 원래 좋아해서
11개월 전
메론빵 갓구운건 진짜 맛있어요!
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
본문 다 받고 +푸딩,당고 일단 푸딩은 넘 밍밍한데 달고 당고는 달달할줄 알았는데 엄청짰어여
11개월 전
메론빵은 맛있었어용
11개월 전
교토에서 파는 미소당고 맛있어요
11개월 전
이분야 1등은 당고 갑.. 짱구가 맨날 먹길래 맛있는줄 알았는데요..
11개월 전
메론빵, 에키벤 맛있었어요 저는
11개월 전
전 다코야끼.. 너무 짰어요
11개월 전
설빙이.최고야...
11개월 전
받고 이치란라멘.... 다른 라멘집 추천받읍니다.. 이치란 기대했더니 실망했어요ㅠ
11개월 전
메론빵은 생각한것보다 진해서 제입맛에는 별로 였어요..ㅠㅠ
11개월 전
당고도 진짜 별로......ㅜㅜ 그 이름을 말할 수 없는 푸딩은 진짜 맛있어요
11개월 전
글루민  두근!!
메론빵 안에 아이스크림 넣어주는건 맛있었어용
11개월 전
당고가 갑인데..조청일줄은 ㅠ
11개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
뭔가 대부분 간이 안맞음... 너무 심하게 달거나 짜거나 극단적...ㅠ
11개월 전
ㄹㅇ….진짜 하나도 안빠지고 다 맞아요
11개월 전
Dnr
척봐도 맛없을것같음
11개월 전
박지민 요정  매직샵 주인장
저만 그런줄 알았는데 댓글 보니... 저도 당고요 진짜 생각보다 별로였어요 자리에서 구워주시고 소스 묻혀주셨는데 따뜻해서 그런가 더 별로였어요ㅠ
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
당고 진짜 먹지마세요..
11개월 전
朴剛賢  박강현
저는 당고 진짜 별로였어요.. 달면서 짠데 맛있는 단짠이 아닌 그런맛
11개월 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
당고 ㄹㅇ 소스 그냥 간장에 설탕 섞은맛
11개월 전
전 야키소바빳...
11개월 전
외국인들이 우리나라 장아찌나 옛날 간식 힘들어하는 거랑 똑같죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 진짜 징그러운 거 말고는 다 잘 먹고 음미하는 편이라 일본에서 맛 없던 게 별로 없네요…

저는 해외가면 우리나라 블로그 같은데 올라온 식당은 일단 제낍니다…

11개월 전
인정 다 먹어봤는데 다 노맛.... 매실은 아에 맛이 없어요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
메론빵은 맛잇엇눈,, 유명한 가게들보다 동네 빵집이나 지하철역에서 파는 메론빵은 넘 맛잇어서 매일 먹엇던 기억이 ㅎㅎ
11개월 전
딸기젤라또잉  또이잉
메론빵 ㄹㅇ..
11개월 전
전 일본에서 10년 살아서 입맛이 변한건지 매실 당고 너무 맛있어요 ㅜㅜ
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
음식이 저는 너무 다 짜더라고요ㅜㅜ
11개월 전
우메보시빼고는 다 맛있었어요
11개월 전
전 당고 너무 맛있게 먹어서 일본 가면 항상 1일 3당고 해요....... 본문에 있는 건 저도 다 별로였던 기억
11개월 전
성철아  사랑해💕
메론빵은 맛있어요 당고도 좋아하는데..ㅠㅠ 다만 배 불러서 많이 못먹어요
11개월 전
메론빵 맛있었는디 당고는 진짜…ㅠ맛없었어요
11개월 전
일본 음식 이미지포장 잘된게 많죠..
11개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
메론빵이야 메론모양이라 메론빵이고...
11개월 전
진짜 메론빵 너무 실망ㅠㅠ 진짜 인위적인 향이 심해서 별로..
11개월 전
메론빵 짱맛
11개월 전
일본의 특색있는 음식이 수십가지인데 저정도면 확실히 한국인 입맛에 어울리는게 많은듯
11개월 전
끌끌  💖
저 그거요 이름은 오래되서 까먹었는데 동그란 떡같은 거에 간장 같은 소스 뿌려져있는... 넘 기대했는데 걍 짰어요...🥲
11개월 전
끌끌  💖
당고!!! 근데 넘 오래 전에 간 거였고 사슴공원? 앞에서 먹어본건데..종류가 그거뿐이었어서..🥲
11개월 전
오꼬노미야끼도.. 울나라 전생각했다가 하나도 안바삭해요
11개월 전
당고가 진짜 별로였어여.. 뭔가 간장맛나는 젤리느낌에 단맛과 물컹하는 떡이ㅠㅠㅠ 으윽ㅠㅜㅠ
11개월 전
다릉건 몰겟고 메론빵 ㅇㅈ
11개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
메론빵 맛있던데...저는 두부정식이요
11개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
메론빵 ㅜㅜㅜ 진짜 제가 생각했던 메론빵이 아니었어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
매실장아찌 ㄹㅇ 애니에서 나온거 보고 먹어봤는데 갸아악 하고 다 남김 ㅜ
11개월 전
일본이 애니메이션으로 이미지 참 잘잡았음
11개월 전
저는 유명한 편의점 푸딩이요..한입먹고 봉인했어요
11개월 전
저는 당고요...
쫄깃함 빼고 뭐가 맛있는건지 모르겠는 맛 ㅠㅠ

11개월 전
당고 진짜 .. 한입 먹고 버림...
11개월 전
당고 애니에서 보고 기대했는데ㅡ짐짜 별로ㅠ
11개월 전
매실짱아찌 제 친구 엄청 기대하면서 한 입 먹었는데 쌍욕하고 뱉었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1만 먹어봤는데 1 맛있던데 상상보다.
11개월 전
일본음식 진짜 다 잘맞았는데 낫또인가 아따맘마보면 넘나 맛있고 잼나게 먹어서 기대했는데
진짜 낫또만 일본여행가서 시무룩했어욤

11개월 전
다른 건 모르겠고 메론빵은 맛있어요!!
11개월 전
일본식 빙수 전 조아함니당 옆에 시럽두고 떨어질때마다 뿌려먹음 맛잇어용
11개월 전
전 당고가 생각보다 별로였어요 쫀득달콤짭쪼롬감칠맛을 원했지만 그게 아닌... 그치만 뭔가 다시 생각이 나요
11개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
사진만봐도 맛없어보이긴하네요.. 그래도 우메보시는 먹어보고싶음
11개월 전
1은 기대보다 맛납니다
11개월 전
저는 규카츠요......
11개월 전
딴 건 먹어본적 없고 우메보시는...고등학교때 일본어 수업때 위염이라고 자극적인거 못먹는단 저한테 억지로 먹게 했던 그 선생님이 생각나여 ㅠㅠ 쌤이 먹나 안먹나 보고있길래 다먹은 척 하고 살짝만 먹고 나머진 손에 쥐고있다가 버렸는데 맛 겁나 이상했어요 입안에 있던것도 쌤 안볼때 몰래 뱉었어욬ㅋㅋㅌ
11개월 전
당고 ㄹㅇ...기대하고 먹었다 엄청 실망했던 기억나요
11개월 전
전 우메보시 맛있던데...
9개월 전