공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 87784l 185
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

...헐
1년 전
헐…
1년 전
우웩 강호동 저랬었구나 노망든 사람같이 굴었네요
1년 전
으웩...
1년 전
🤮
1년 전

1년 전
그래서 아직도 안 좋게 보여요
1년 전
헐..
1년 전
와 나 진짜 좋아했는데 ..
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
더러워 진짜
1년 전
아무리 예전 일이고..지금은 안그런다해도 충격이네요......
1년 전
영원한 청춘  너희와 함께
아 더러워...
1년 전
어우
1년 전
싸브레  xoxo
와…? 몰랐어요
1년 전
헐 제가 아는 그 강호동님이 맞나요… 지금이랑 너무 달라ㅠㅠ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상에…
1년 전
역겹네요
1년 전
😧
1년 전
........? 이게 옛날에는 그냥 그냥 받아들여진거에요....?
1년 전
보니까 아닌거같네요 와... 와...
1년 전
사은  사과나무
으... 진짜 역겹다
1년 전
역겹다
1년 전
더럽다
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
제목만 보고 억까이길 바랬는데….
1년 전
🤢
1년 전
나구모  

1년 전
허이고....
1년 전
와... 더럽다
1년 전
예전에 아형 나온 걸그룹 멤이 이상형 안뽑아줬다고 진심으로 삐치고 20대초반 거의 딸뻘한테 이상형이다 하는것도 역겨웠는데...
1년 전
In the SEOM  I P U
와... 겁도 없이 저게 무슨...
1년 전
어려서 저땐 저게 잘 못된 행동인지도 모르고 자랐는데 다 크니 새삼 다르게 보이네요
시대가 참 많이 바뀐듯

1년 전
세상에 맨날 배고파  악~~~~피곤해
뭐야...몰랐었는데 넘 충격….앞으로 나오면 채널 돌려야겠어요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
정태우님 사이다 날리신거👍
1년 전
으.....
1년 전
저때 예능 다 짜고 하는 겁니다. 저것보다도 훨씬 이후인 패떳 대본 유출된 거 못 보셨나? 애드립까지도 대본에 정확히 대사로 써져 있는데..
1년 전
대본에도 없는걸 하고있다잖아요...ㅎ
1년 전
그건 팬들 추측이잖아요; 대본 어기면 PD가 NG부릅니다.
1년 전
저기서도 PD가 강호동씨 팔 뒤로 하라고 했는데요??
10개월 전
대본이지 않을까요,,,
1년 전
설정
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜싫ㄷㄱㆍ
1년 전
충격
1년 전
설정이에요….
1년 전
그니까요..
1년 전
저런 행동들을 하시다니...
1년 전
설정이었는지 어쨌는지는 당사자들만 아는 거 아니에요? 당장 눈에 들어오는 것들이 너무 충격인데
1년 전
내보낸 방송 쪽이 더 문제죠... 애초에 대본이고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 연예인이 먹지만... ㅠ
1년 전
이제는 저럴 엄두 조차 못 내는 사회가 되기까지 수고하신 분들께 감사하네요
1년 전
저런 사람이였나...
1년 전
역겹
1년 전
이거보고는 저분 나오는 프로그램 안보게되더라구요 징그러워요
1년 전
걍 싫어요 어딜 나오든 항상 싫어요
11개월 전
설정이고 대본이고 저게 방송 탄 거 자체가...
11개월 전
대본이면 성희롱 해도되나요?
대본있다해도 문제있는 대본을 그대로 한거또한 문제라고 생각합니다

11개월 전
설정이래도 저런 설정이 방송에서 용인 되었다는거 자체가 싫네요
그동안 많이 바뀌어서 다행이에요

11개월 전
그래서 지금도 저분 싫어합니다
11개월 전
🤮
10개월 전

10개월 전

10개월 전