공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 8518l 26
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
민윤기(1993)  메리미
👍
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 살 사람이었다.
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
멋있어요👍
1년 전
진짜 멋있다…시민영웅이네요…저런 뉴스 볼때마다 나는 과연 가던 길을 멈추고 용기를 내서 누군가를 구해줄 수 있을까? 아님 뭐라도 도움을 줄 수 있을까? 하고 고민하게 되는 것 같아요….
1년 전
운이 나빴는데 또 운이 좋았네요. 발견한 사람이 의료종사자인데다 CPR을 할줄 알고 인적 드문 곳인데 1분내로 발견되었으니까요.
갑자기 왜 저런 증상을 겪은건지 정밀검사 받고 퇴원한거면 좋겠네요.

1년 전
정말 대단하네요 cpr 배워뒀는데 현실에서 쓸 일이 생기면 주저않아야게써요..
1년 전
👏
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
👏
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이런 거 보면 진짜 살 사람은 사는구나 이런 생각 들고 너무 신기함… 어떻게 딱 저 타이밍에 병원 직원이 저길 지나가고…
1년 전
👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
1년 전
KT 위즈  V2
방금전까지 멀쩡하게 보드타던사람이 저렇게 쓰러지다니...너무무섭네요
1년 전
👏
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
진짜 골든타임 안놓치고 바로 cpr이 가능한 사람을 만단다는게 기적적인 일이네요
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
cpr복습하러 가야겠다
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
너무 대단하세요
11개월 전
우기련  이신연
대단하십니다 👍👍
10개월 전
정말 대단하시네요 눈물나요😭
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표423 MINTTY05.08 18:0874542 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐314 까까까05.08 17:0051803 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"188 호빗러빗05.08 15:5275510 14
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…162 콩순이!인형05.08 22:0755701 16
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg87 색지05.08 23:4736450 0