공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 29616l 70
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

http://www.tmon.co.kr/deal/18669271766?keyword=%EB%AC%B4%ED%8C%8C%EB%A7%88+%EC%BB%B5%EB%9D%BC%EB%A9%B4&tl_area=SALDEAL&tl_ord=1&searchClick=DL%7CND%7COMM&tab=&thr=hs 

[티몬] 무파마 큰사발 112g 컵라면 640639

농심

www.tmon.co.kr

컵라면 1개에 20,500원주고 산사람 | 인스티즈

티몬에서 판매중인 무파마 컵라면

1박스라는 말이 기재되어있지 않으므로 1개만 와도 문제가 없고

반품시에는 배송비 1만원이라고

한놈만 걸려라

추천  70

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😥
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😠
1년 전
참 양아치가 따로 없네요 양심의 가격이 졸라 저렴하네요
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
😠
1년 전
😠
1년 전
위법입니다
판매자가 통신판매업자일경우 구매자는 수령 후 7일내로 환불 할 수 있구요.
소비자의 권리보호를 위해 반품 시 판매자는 반품배송료 외의 기타금액을 청구 할 수 없어요. 따라서 통상적인 배송료 3300원 보다 더받으면 불법이에요

1년 전
저....그럼 택배비가 왕복 6600원 이상 청구되는 경우 불법이라는건가요 ?-?
1년 전
금액이 정해져있다기보다는 배송비만 받아야 한다는 말씀이신 것 같아요 우체국택배처럼 편도 4000원도 가능하겠지만 그럼 택배비 증빙을 해야한다거나.. 이런 지침이 있지 않을까요!
1년 전
😠
1년 전
사기꾼 아닌가요.....
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
진짜인가 싶어서 들어가봤는데 티몬측에서도 제제는 하고 있는 것 같아욤
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(내용 없음)
1년 전
방탄요리사  BTS♡
제목만 보고 대왕라면 같이 이벤트용으로 된 진짜 큰 라면 그런거 생각했는데 저건...ㅎ
1년 전
와 너무했다
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
양아치..
1년 전
이건 소비자 기망행위 아닌가요?? 와 이건 진짜 너무하네요
1년 전
주연주연주  더보이즈의 주연
아니 이건 좀
1년 전
복순  R=VD
😥
1년 전
아호...진짜 거지근성... 저렇게해서 돈 벌고 싳나!!ㅠㅠ😡😡
1년 전
진짜 양애추ㅏ
1년 전
백장미  🥀
이게 뭔;
1년 전
😡
1년 전
Lun
😮‍💨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들 꽤 있어요.
1년 전
쿠팡이나 티몬 그런 곳은 항상 같은 물건이어도 가격이 다양하던데 저런 이유여서 일까요...잘보고 사야겠네요.
1년 전
와 이건..;
1년 전
얼마전에 비슷하게 음료 한캔에 12000원 봤었는데 무슨생각인지모르겠어요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
외국인들이나 인터넷 쇼핑을 잘모르는 어르신들이 당할듯해요
1년 전
무파마컵라면 1박스랑 가격도 비슷하게 설정했네요 진짜 양아치다 저였어도 당연히 한박스겠거니하고 시켰을 것 같아요..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
헐 이거 보니까 진짜 노린 것 같네요… 완전 악질…
1년 전
너무 나쁘네요 저렇게까지해서 돈 벌고 싶을까
1년 전
저따위로 돈 벌면 좋을까요
1년 전
벌받기를~
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
사기꾼 그잡채
1년 전
🤨
1년 전
Honey잼  달콤해요
혹시라도 저렇게 착각해서 사면 이득이니까 저렇게 해놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
1년 전
사기 아니에요? ㄷㄷㄷ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사기같은디
1년 전
대박이네 ㅋㅋㅋ 대놓고 사기네욬ㅋㅋㅋ 반품 안 된다고하거나 반품할 때 배송비?이외에 돈 드는 거 다 사기 아닌가요.. 저도 옛날에 뭐 잘못 샀는데 반품 안 된다고 하더라구요 아무래도 사기같아서 오자마자 반송시켰더니 전화로 뭐라하더라구요 ㅋㅋㅋ 그러고나서 아무 일 없었어요
1년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬
1년 전
저런 저런
1년 전
쿠팡최고
1년 전
뭐 저런 사기꾼이
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 어이가 없네요... ㄷㄷ
10개월 전