공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111751l 20
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길듯여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz너무웃긴데요 저도 첨보면 그노취라고 읽을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저걸 뇨끼라고 읽는 사람이 몇이나 될까용
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
당당한 자신감이 멋지네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기네 메뉴판에 한국어 좀 적어놔요
1년 전
정떨어지지는 않는데 평생 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜애앵???? 머먹구 싶운뎅?????? 그뇩치 먹고싶어???😛 자기는 그뇩치 먹어! 난 뇨!끼!먹을게😉
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
헐ॱଳ͘ 뇨끼 영어로 처음 봐서 저도 그럴듯 ㅠ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
이탈리아어에요!
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
아 알파벳이라고 적었어야했는데 문자로 첨봤다는 의미였어요!
1년 전
ㅎㅎ 귀여울것 같은데,
모르는데도 날 위해서 같이와서 파워 당당한척 하는거잖아..
익숙하지 않으면 모를 수도 있지..

1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
ㅋㅋㅋ 저 정도는 귀여울 듯
1년 전
귀여운디여!!
1년 전
아 웃겨서 기절할거같응데 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아 웃기고 귀엽고 그러는데요
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
걍 웃기지 정뚝떨은 아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
그냥 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lv
근데 저건 처음보면 모를만하지 않나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정떨어진다는 사람은 이탈리아어 다 읽을 줄 아나봐요? ㅋㅋ
1년 전
저 요리에 관심없으면 모를수도 있을거 같아요. 저도 몰랐슴다
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ 뇨끼가 뭔데 씹덕아 누가봐도 그녹치
1년 전
장난으로 놀릴거 같긴한데 정떨은 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 국내식당이면 이탈리아어로 적든 영어로 적든 옆에 한국어표기좀 해줬으면 좋겠어요~

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
정안떨어져요 음식자체도 생소한데 영어로 쓰인걸 제대로 읽는사람이 더 없을거같아요!
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
나도 그녹취라 읽을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
222아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 먹고 가게 나오는 순간 까지도 신나서 놀릴듯욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희. 인데 그녹치 하나.로 누구 코에 붙여요???
1년 전
DEX
개귀여운뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
제가 그녹취라고 읽는 쪽일 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
걍 웃길거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순간 엉? 싶었다가 스펠링보고 납득.. 저도 그렇게 읽을것같읔데욬ㅋㅋ
1년 전
나도 못읽어요
1년 전
처음보는 단어면 크게 말하지말지...ㅠㅠ
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날때마다 그녹취 먹으러 갈래? 그럼서 놀릴거같아요ㅋㅋㅋㅋ 늙어죽을때도 그녹취 기억나? 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마치, 왈츠를 발세라고 읽은 유느님이 떠오르네옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 충분히 그럴만함..
1년 전
그냥 엄청 웃으면서 놀릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매뉴 좀 한국말로 적어놔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋ 순간 창피하긴해도 정까지는 안떨어질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리끼리 밈 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같이 웃지않나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 걸로 정 떨어진다면 그냥 구실이 필요했던거지 이미 정이 별로 없던 상태라고 느껴짐
1년 전
솜얼파  💙012101🖤
웃기고 귀여워서 생각날때마다 한번씩 놀릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃수저넼ㅋㅋ내 남친ㅋㅋㅋ이럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 그녹츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그녹츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친도 절대 뇨끼라고 읽을 거 같진 않아서 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르면서 핵당당하게 주문까지 하진 말아줬으면 하네요ㅋㅋ 레스토랑에서 차분히 메뉴 보면서 주문하는 거면 핸드폰으로 한번 검색해볼 순 있잖아요ㅎㅎ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그냥 개웃길 듯 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 놀릴 거 같아요 그냥 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 인스스에 그뇩취 한입 😊 이런 거 올리고 두고두고 놀릴듯요
1년 전
G는 묶음인가요?
1년 전
임방패균  임창균나와
그로취~!~!~!
1년 전
귀여울듯 ㅋㅋ
1년 전
귀엽지!!!
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
개웃길거같은데
1년 전
근데 저걸 어케 뇨끼라 읽나ㅠㅠ
1년 전
저도 모를거같은데..ㅋㅋ
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같은데 그냥 그녹취~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어...... 싫다.......
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큰소리만 아니면..
1년 전
걍 개터질듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 ㅠㅠ 저렇게 말할 거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
R24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 단어만 보면 그녹취라 부를 거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그녹취하고 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃깋 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃긴데욬ㄱㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
걍 댕처웃으면서 놀리고 말 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SVT
걍 개웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀림감 ㅎ
1년 전
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뇨끼 스펠링이 저거 였구나 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
둘 다 배꼽잡고 웃을 듯 ㅋㅋ

1년 전
Center of Gravity  크래비티
빡빡 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
그날부터 남친별명 김그녹취
1년 전
저도 영어로 써져있으면 저렇게 읽을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀림감일듯
1년 전
아 개웃김
1년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그녹취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기자 이제부타ㅡ터 별명 녹취
1년 전
발세 생각나네요ㅋㅋㅋ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
그냥 개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇨끼 영어로 첨보는데 나도 그렇게 읽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정떨 아니구 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저한테 말하는간 노상관인데 냅다 주문해버리면 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 좀 싫을듯 ㅠㅠ
1년 전
개정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 첨에 봤을때 뭐지 하긴했어요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
애초에 나도 몰라여…
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
나한테 하면 웃기고 귀여운데 진짜 그렇게 주문하면 겁나 싫을 듯
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
저도 몰라요..
1년 전
전걍 귀여울것같은뎁..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔지도 모르는데 주문을 해?
1년 전
뇨끼 알고 뇨끼 먹어봤는데
g들어가는건 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
평생 놀릴거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
땡이돌  마뼈묻
그녹츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍비웃을것같은데 아 개웃기네
1년 전
백현:)  @ohhsehun
저걸 어케 뇨끼로 읽음ㅋㅋ 그녹취구만
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
뇨끼 진짜 좋아하는데 철자는 처음 보는데요...
1년 전
발석구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데요 ㅠㅠ 그날 바로 카톡이름 그녹취♥로 바꿈요 ㅠㅠ
1년 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
같이 그녹취가 머냐고 고민할듯 아 개욱기네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그냥 너무 웃겨서 놀리고 말것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영단어만 봤을 땐 충분히 모를 수 있다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모를수도 잇죠 ㅠㅠ 지들도 영어 못하면서
1년 전
나도 그렇게 읽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇨끼라고 한국말로 써놓으라고
1년 전
걍 푸하하 웃고 좀 놀릴 듯
1년 전
저도 몰랐어서ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 같이 배잡고 웃었을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃길듯
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 놀릴것같은디
1년 전
정떨은 아니고 그냥 웃길거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
저도 저렇게 써져 있는건 처음봐서 순간 뭐지? 할거 같긴 해요ㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같은데요 놀림감
1년 전
나중에 우리 또 그녹취 먹으러 가자고 놀릴 것 같네요 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
noe  U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 뭔 글자인지 몰라서 웃기기도 전에 뭐라고 읽는거냐고 할거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃을득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑태  7️⃣💜
설마 한국어가 옆에 적혀있는데 그렇게 읽진 않았을테니.. 한국어 안 적어놓은 가게에 정떨..... 사실 저였어도 그렇게 읽었을 것 같아서.. 내가 아니라 다행이다 ^..^ ㅎ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냘 웃길거ㅛ같은데요
1년 전
그녹츀ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 저렇게 써져있으면 그녹취로 읽었을듯욬ㅋㅋㅋ
1년 전
뚜링  
개웃을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(34)  34개월
그녹취라는 말이 너무 웃겨서 걍 웃길듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨여ㅛ
1년 전
그녹취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여울듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
zzzzzzzzzzzz그냥 진짜웃길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 놀릴듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발새
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
왜승모도 아니고 같이 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇨끼 모르면 그럴 수 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소개팅이면 정떨어질듯
1년 전
ㅋㅋ 발세 생각나네요
1년 전
.강동원  chamchi...
걍 웃긴데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃깋듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 저렇게 읽을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
저도 저렇게 읽을 것 같음데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
나도 제대로 못 읽어서 옆에서 궁금하다! 라고 하고 있을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
새우  안녕하새우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ귀여운데
충분히 할 수 있겠는디

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 저도 그녹취 그녹취 하고있을듯
1년 전
강양이  천재만재강양이🐶
그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇨끼 영어로 적힌 거 처음봐서 저도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을줄몰라서 이..이거요...!
1년 전
그녹취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그녹취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈릴만 하네요...
1년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
둘만의 밈이될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 기절할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 읽을줄 몰라서 오~이러고 있을듯
1년 전
으악....싫다
1년 전
혼자 끅끅 거릴것같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 순간 바아로 별명 그녹취라 지어줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸브레  xoxo
이것보단 굳이 한국 식당에서 영어로만 메뉴 적어놓는 게 더 이해가 안 가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ모르면 그럴수도 있지 뭘 정떨까지! 매정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 영어만 있으면 모를 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 웃을 것 같아요 저도 어케 읽는 거여...? 하고 있을듯
1년 전
  💕
저도 저렇게만 써있음 못읽을 것 같은데 나중에 뇨끼인거 알고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐어서 나중에 둘이 알고 배꼽잡고 웃으면서 그녹취 먹으러 가자 힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
그냥 엄청 웃길것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 야 이 바보야 하면서 웃고 넘길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애인이면 개웃기고 귀여워서 안가르쳐주고 계속 그렇게 부르게 놔둘거같아여
1년 전
걍 개기여운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
웃겨서 놀릴 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정떨보단 웃겨서 좀 놀려주고 말 것 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 놀릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그거 땡긴다.. 그거.. 그녹취!
1년 전
그녹츼
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 개깔깔 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그녹츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃겼ㅇ을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
너무 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰라서 먼저 이거 뭐야...할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 애매하게 틀리면 정떨인데 저렇게 걍 아무말 느낌이면 혼자 열심히 웃고 말듯요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
옆에서 저도 그노키?? 이러고 있을듯ㅎㅋㅋ
1년 전
정떨어지진 않는데 그냥 웃길것 같네요 ㅋㅋㅋ 뇨끼 뭐 안 먹어봤을수도 있죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
한국에서 저따구로 표기해서 장사하는 식당이 더 정떨
1년 전
정떨어 질것도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저조차도 뇨끼를 저렇게 쓰는줄은 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만해서 깔깔 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>♡<  말랑말랑
걍 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뇨끼보면 그녹취라고 놀리면서
1년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 작게말해라ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왤케 웃기지
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
당돌한 얼음 생각나넼ㅋㅋㅋ
1년 전
아..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㄴ ㅓ무실어요
1년 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여울 거 같아요
1년 전
민PD  방탄소년단
그냥 평생 놀림거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃길 것 같아요
1년 전
아놔 그녹취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 줄임말인 줄
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇨끼를 왜 그녹취라고 하지? 했는데 수펠링이 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그녹취라고 하면 뭔지 못알아들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웃긴데욬ㅋㅋ
1년 전
저도 몰라서 웃지도 못했을 것 같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇨끼 표기가 저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은광아!  사랑해♥
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
그냥 웃긴데 저도 뇨끼 철자 지금 처음 봄
1년 전
sil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터질것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 애인은 기본 영단어도 잘 못 읽어서 저정도는 괜찮아요
1년 전
차라리 저런 것만 못 읽었으면 좋겠음^^
1년 전
정떨보다는 시선집중되면 부끄럽고 킹받을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 죽을때까지 놀려야지
1년 전
그녹취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃고 놀릴 거 같아요
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
걍 넘 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃고넘길것같아요. mach 마치로 읽는사람도 많은데요 뭐~
1년 전
그녹취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
번호저장 그녹취로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾜우  꽃길만걷게해줄~게요
모아쌍~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀려야겠네용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃길듯
1년 전
애초에 나도 뇨끼가 뭔지 몰라서 둘이서 인터넷 검색할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 뇨끼야 라고 했을 때 헐 그렇게 읽어? 난 첨 봐! 하고 신기해하면 귀여운 거고,
이게 뭔 뇨끼야 그녹취지 라고 하는 건 이상한 고집이라 정떨이요
근데 애초에 해외 요리, 그것도 엄청 대중적이지 않은 메뉴를 모두 읽을 수 있다고 생각하면서 그걸 쪽팔려하는 거가 더 정떨같아요 그냥 한글로 쓰고 옆에 알파벳으로 써두던가요 다 본토 발음으로 할 거 아니잖아요

1년 전
dunknatachai  나락막막
쪽팔리기보단 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생 놀릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
걍 그러려니...? 막상 저렇게만 있으면 저도 모를 거 같아요
1년 전
g는 묵음이야라고 속삭여줄듯
1년 전
ㅋㅋㅋ 그럴 수도 있죠 그렇지만 한동안 놀릴 거 같아요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 한동안 그녹취라고 불러야겠어요
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정떨어지는것보다도 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁나웃긴데
1년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
개웃긴데 같이 웃다 뒤집어졌을 듯
1년 전
외국어로 적혀있으면 못읽을수도 있져 익숙한 단어도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 한번 웃고 말거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개웃겨 아 아아아 그녹취~
1년 전
안떨 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀려먹어야지
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
그러려니 싶어요 별개로 영어만 써있는 식당 싫어요..
영어도 아니면서 프랑스어나 이탈리아어만 띡 써놓는 식당은 더더욱 싫어요..
밥 먹으러 가면서 공부까지 해야하냐며 ㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 뚜레주르 처음 봤을때 투스레스자우르스라고 읽었었던,,,😂
1년 전
공룡 이름 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
정떨어지지는 않고 진짜 오지게 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 놀림감임 이건ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그녹츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰랐어서 뭐가 잘못된 건지도 몰랐겠네요 이제 알았으니까 그냥 웃길 것 같아요
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모를수있다바요
1년 전
진짜 웃긴데 나라도 그녹취로 읽을것만 같아서 웃음이 안나옴….
1년 전
squad  127
아개웃기네
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저도 옆에서 그녹취라고 읽고 있을 것 같아서 안떨
1년 전
이상형  박강현
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 알게 됐을 때 반응에 따라서 정떨어질 수도 있을 듯싶어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
정 떨어질 일도 참 많다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 개놀림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
그냥 웃기고 말듯요 ㅋㅋ
1년 전
夏賢尙  하현상
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇨끼도 생소하고 그걸 굳이 영어로 쓰는건 더 생소하고... 뇨.끼.라고 쓰면 어디가 덧나냐구요. 외래어의 영문표기라 전 영어 잘해도 못읽겠는데...
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
모르면 그냥 이거주세요라고하면 되잖아요...
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저걸 읽을줄 모르는건 상관없는데 뭔가 저 상황자체가 창피할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어질일은 아니라고 생각함ㅋㅋㅋ 나도 못읽는데 뭐ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 다 메뉴판에 한글이 없어서 생긴 일 한국이면 한글을 사용합시다 외국어 신봉자 겉멋쟁이 장사꾼들아
1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
저도 몰랐어서 정떨어진단 반응에 괜히 수치스러워요,,,
1년 전
스키챱챱  Always stay
놀림거리 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살면서 얼마나 정떨어지는 일이 많은데 이런걸로 떨어지면 그 사람과의 인연은 아닌걸로...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거 같은데요 전 저런거 좀 좋음 ㅎㅎ
1년 전
너무너무너무 귀여운데요???
1년 전
당당하게 그노취라하면 진짜 너무 정떨일것같음ㅜ
1년 전
기여움 ㅋㅋㅋㅋ 미국식으로 읽었나보네 할듯
1년 전
뇨끼라는 음식이 유행한지.얼마 안되서 안먹어봐서 몰랐던거 아님?? 나도 뇨끼태어나서 한번 먹어봄
1년 전
고유명사는 원래 발음 아리쏭 한 거 많다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 되게 놀리고 말 듯 하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃음 근데 현실은 영어 잘해서 내가 저렇게 말할듯
1년 전
나도 옆에서 같이 그녹취 먹으려궁~~~~ 이러고 있을 듯
1년 전
그냥 귀엽다고 놀릴듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
귀여운데 수치스러워할 것 같아서 안쓰러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 그녹칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 나 뇨끼 먹어봤지만 스펠링 저따구인건 첨 알았넹
1년 전
엥 정 안떨어짐 그냥 겁나 웃길거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그녹취 상상도 못했다
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
사실 이태리어고 영어식발음도 아니라 이해는 합니당..
1년 전
정떨어지는건 맞을듯
그러면서도 이해는 되거

1년 전
왜그래!!! 하고 삐지기 전까지 놀리기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크킼키  깔깔깔
몰라서 ㄱ..그녹..치? 이러면 걍 너무웃길거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ지적하는사람은 뭐 이탈리아어 전문가인지?
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㄱㅣ도하구
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아는 언니가 루팡을 루핀이라고해서 뚀잉??한적은 있는데 그렇게도 읽을수있구나했어요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려야죠
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
걍 한국에서 운영하는 식당에 한글로 좀 적었으면...
1년 전
웃기기 보다는 보면서 드는 생각은 제발 한글 좀 썼으면 배려가 너무 없네요
1년 전
뇨끼좋아하는데 스펠링 첨보네여ㅋㅋㅋ근데 읽을줄모르면 물어볼거같아요 넘 수치사일듯ㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 저 뇨끼 스펠링 첨봐욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피싸이코 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 몰랐는데 ㅎ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 걍 웃길 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년치 놀림거리
1년 전
모르는 건 괜찮은데 저걸 직원분께 말한게 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
못 읽으면 그냥 이거요 하면 되자나요ㅠㅠ

1년 전
우주보다 더 큰 사랑으로  펜타곤 키노 하세요
그냥 레전드 썰 하나 줍줍... 평생 놀릴 듯 하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그냥 윳길거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 접하는 단어,음식이 아니니까 그냥 웃고넘길거같아욬ㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그녹취 ㅋㄱㅋㅋ 저도 저렇게 읽을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
실제로 남친하고 저런 비슷한일 있었는데 개웃겼어요
10개월 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
겁나 큰 소리로 말한다는게 개웃김 ㅠㅠ
10개월 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
이건 모를수도ㅠㅜ
10개월 전