공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 40009l 94
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

종이컵에 요거트를 담을 수 있다고 생각한 적이 있습니까? 실제로 일어났으니 각오해라.(매일유업) | 인스티즈

요거트통을 플라스틱에서 종이컵으로
확 바꿔 버린 매일유업👍🏻

환경보호에 앞장서는 기업 멋짐 🥹

종이컵에 요거트를 담을 수 있다고 생각한 적이 있습니까? 실제로 일어났으니 각오해라.(매일유업) | 인스티즈

추천  94

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
심재윤  엔하이픈
👍
1년 전
👍
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
👍
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
👍
1년 전
저 트윗이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 일어났으니 각오해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
하지만 인정합니다 카드는 플라스틱
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일회용은 아니네여 ㅋㅋㅋ
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
저 알로에 짱맛잉데 최고네요
1년 전
👍
1년 전
역시 매일
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
각오해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
와..
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
근데 알로에맛 맛있어보이네영
보이면 사먹어봐야쟁

1년 전
각오하고 지금 바로 주문하러 갑니다
1년 전
🤩
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
저거 알로에 진짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
아 저 알로에 짱맛있어요
1년 전
헐대박
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 트윗말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hhd
👍
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
인정합니다 라고 적힌 건 플라스틱 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋ좀 옥에 티 같지만 여튼 플라스틱컵을 종이컵으로 바꿨다니 잘했네요~ㅎㅎ
1년 전
빨대 없앤 것도 그렇고 항상 호감인 브랜드,,
1년 전
역시 매일
1년 전
저거 알로에 짱맛있어요
1년 전
알로에맛은 청포도맛인가요?
1년 전
맬우유만 먹어용
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
유제품은 종이에 담고 카드는 플라스틱이라 좀 웃기긴한데ㅋㅋㅋㅠㅠ 본질은 플라스틱 통 대신 종이를 사용한 시도이니까요!!! 원래도 매일 좋아해서 먹어보고 싶어용
1년 전
222 플라스틱 카드인거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
제품들 인증샷 용?으로 계속 사용할 수 있게 투명포카처럼 만든 건가 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
하 저 알로에 짱맛이에요ㅠㅠㅠ
1년 전
전 우유도 매일우유만 먹어요… 저거도 사먹어야지
1년 전
헐 인정합니다 귀엽땈ㅋㅋ
1년 전
와우
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
👍
1년 전
👍
1년 전
slominu  김민우
매일유업 진짜 열일하시는 듯,,👍
1년 전
알로에 짱맛이어요
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
알로에 찐맛
1년 전
메일이또
1년 전
유제품은 매일유업
1년 전
👍
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
굳 알로에맛 맛있어보여요 사먹어봐야지
1년 전
오.... 매일유업 넘 좋아용
1년 전
매일은 대체 어디서 외계인을 납치한걸까요? 궁금..
1년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
오 좋다 매일을 시작으로 다른 기업들도 개발하면 좋겠네요
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
👍
1년 전
bumkeyk  김기범
👍🏻
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
1년 전
19960717  전원우
하 먹어봐야겠네...
1년 전
요기 알로에요거트 짱맛잇어용 재작년인가 작년에 행사할때 맨날 이마트가서 한바가지씩 담아왓음... 최고
1년 전
허창현  티라노사우루스
ㅇㅈ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
👍
1년 전
👍
1년 전
와 보통 저런건 미세 플라스틱 섞던데 대박
1년 전
사랑합니다
1년 전
백호에겐 말하지마  슬램덩크🏀 / 3701💖
👍
1년 전
Center of Gravity  크래비티
역시 매일
1년 전
각오해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매일유업 짱
1년 전
아..단가는비싸겠지만 우유팩처럼 씻어서재활용하면되겠죠? 좋네여
1년 전
👍
1년 전
dunknatachai  나락막막
매밈뮤멈
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
역시 매일..만세..
1년 전
기업이 앞장서주니 좋아요
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1년 전
매일 최고! 그 어떤.. 유업과는 여러모로 다르네요!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
10개월 전
맛있겠다
9개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
👍
9개월 전
이거 맛있어용
9개월 전