공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 76777l 62
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생네컷 나오기 전 90년대생들이 했던 것.jpg | 인스티즈

손가락으로 L.O.V.E 만들기

인생네컷 나오기 전 90년대생들이 했던 것.jpg | 인스티즈

바디심볼

나는 둘 다

1. 해봤다
2. 안 해봤다

추천  62

이런 글은 어떠세요?

02년생인데 둘다 초딩때 엄청 했었어여 ㅋㅋㅋ추억...
1년 전
고디  펜타곤
네? 초딩때요? 세상에마상에 고딩때 했던 이모익 울어요
1년 전
이모 하나 더 울어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 한창 필터 카메라 앱 나와서 셀카 찍고...
1년 전
에이 그 전은 스티커사진이었죠 조명 빡시게 나와서 눈 빼고 코입 다 날라가는
1년 전
스사인줄..
1년 전
해봤죠 ..... 여러가지 버전들이 있었던걸로 기억..
1년 전
1 둘 다 해봤어요
1년 전
와 진짜 추억이다
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
글 내리세요..
1년 전
감스트  김인직
1년 전
백장미  🥀
와 추억
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
다해봤어요ㅋㅋㅋㅋ저거 하트 어플키면 가이드라인 그대로 나왔던 기억이
1년 전
FULL월량  대지뇨속
1년 전
오 해봐야겠어요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
저거랑 얼굴 합성도용
1년 전
와 이거 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  왈왈
와 짖짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
보자마자 눈 감았습니다... 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아찔해요...
1년 전
아 ㅠ 기억 속 저편에 있던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
와 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

코코몽  소시지 코코몽!
둘다 해 봤고 스사 왜 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
카스 프사 였는데
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
당연히 스티커사진 나올줄 알았는데...
1년 전
스티커사진이 아니라뇨..ㅠ 요즘 스티커사진 하는 곳도 없더라구요
1년 전
1 넘 오랜만이예요.
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
1년 전
설윤  🐰
해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
당연 둘다했죠 ㅎㅎ
1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
공유님 짤은 친구들이 프사였나 배경대문에 꼭 해놨었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
했네요
1년 전
1년 전
qnwis  👀
1년 전
22!
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
1년 전
1년 전
오랜만이네옄ㅋㅋㅋ 둘다 해봤어요
1년 전
11다 해봤죠
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
다해봄ㅎ
1년 전
이청아  언니 사랑해
스티커사진 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
2222 당연 얼짱(스사기계) 일줄....
1년 전
애_옹  !
중딩때 둘다 해봤어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
1년 전
1..둘 다 열심히..
1년 전
백현:)  @ohhsehun
1번은 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  왈왈
둘다 ...
1년 전
1년 전
1만 했어요ㅋㅋㅋ하트는 귀찮아서 안 함ㅎㅎ..
1년 전
1번은 많이 했어요 중딩 때 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
네컷 전에는 이미지사진 스티커사진 국룰.. 체육대회하면 반티입고 이미지 꼭 찍어야함
1년 전
배우 김성철  911231
앜ㅋㅋㅋㅋ 개추억 그래서 네컷에도 저렇게 할려했는데 맘같지 않더라고요...?
1년 전
음악  찡구들아
와 둘 다 했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저것도 하고... 스사 찍어서 얼굴에 고양이 코 그리고.. 밑에 11.03.30 ㅇㅇ팸❤ 같은 거 적고.... ㅋ...
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
스티커사진일줄
1년 전
이지은 (IU)  워더
해봤다 ..
1년 전
와 저런걸 진짜 했어요...?? 충격 그 잡채
1년 전
헐 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 해봤어요..
1년 전
왜이리 러브를 좋아할까요
1년 전
1,,
1년 전
너무 추억이네 ,,,,
1년 전
와.. 둘 다 했었는데...댓글 얼굴합성 충격 저것도 있었지..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하트개추억
1년 전
하 추억이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 추억이다.. 그리구 화질엄청 안좋은 스티커기계도 ㅠㅠ 막 펜으로 글자도 넣고 그때당시에 엄청 비싸서 친구들이렁 돈모아서 찍고그랬는데 추억이네요
1년 전
아놔 했어요 이런…
1년 전
01인데 허벌나게 했슴다~
1년 전
두준아  ლ(◕ᗜ◕ლ)
1년 전
스티커사진이 먼저죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네용
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
스티커사진 나올 줄 알았는데...하하
1년 전
해봄 ㅠㅜ카스 사진 다 삭제해서 다행
1년 전
안녕하세요
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한번씩 하트 사직 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
스티커 사진일줄
1년 전
1년 전
1, 스사일줄알아또요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
1년 전
111...
1년 전
전 중딩때!!저거 맞출라거 개고생했던 기억이
1년 전
2 스사 나올줄
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
추억이다...
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
인생네컷 9컷으로 하면 지금도 찍을수있어요
1년 전
호오에엑  ♡´・ᴗ・`♡
03년생도 했습니다ㅎㅎㅎ...
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
와.. 추억이다…
1년 전
참 노력파였네..
1년 전
1..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
LOVE는 해봤지만 하트는 안해봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
다해봤죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
02 초딩때 좀 함..
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
해봤어요 너무 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
초딩때 오지게 함ㅋㅋㅋ 맨날 카스에 올리고…
1년 전
초딩 때 정말 많이 했습니다
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
이젠 이런거 뜨면 제발 모르고 싶네요..
1년 전
1년 전
강하늘。  #강하늘
1 하 추억이다
1년 전
99 위는 저 아래는 동생이 찍은 사진 아직도 엄미 갤러리에^_^
1년 전
한 2010년 중반엔가 유행했던 것 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학풋내기 시절이 생각나서 창피...
1년 전
댓글도 본문도 모두 다 추억 투성이 . . . . . .
1년 전
11 추억이네요..ㅋㅋㅋ
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
초딩때했어욥 ㅋㅋㅋ 어무니 프사가 저거한 저였다죠 ,,
10개월 전
둘다 안해봤는데 남이 한 건 봄 근데 1은 기억 안남
10개월 전
1111111111111 아아악!!!!! 너무 추억이다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
1 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아직 저러고 찍은 사진 남아있읍니다
10개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
1 ㅋㅋㅋㅋ완전 추억이네요
10개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
01년생인데 초중딩때 엄청한 .. ㅋㅋㅅㅋ
10개월 전
두번째 공유인가요???
10개월 전