공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 96185l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
태양신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자기야 미안해 당사자 커플이셨군용
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환연 어제채팅룸 ㄹㅈㄷ였음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
주원씨 내 웃음버튼.. 매력 쩔어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
그 이후에 쇼파에ㅜ앉아서 다같이 웃는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 덩달아 육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자기야 미안해는 제갘ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 이때 개맛있었어요 환연3 캐리커플
2개월 전
저렇게하면 내공도 못받아요 채택못받어..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
저 채팅 저렇게 단톡 되는거 처음 봐여
2개월 전
주원서경 재결합해 제발 ㅠㅠ
2개월 전
내공냠냠
2개월 전
자기야미안해 얼른 해줘
2개월 전
순정즈  we riize !
아진짜 이커플재밌네요 환연3 볼생각없엇는데
2개월 전
자기야미안해는 제가 대신 할게여 둘이 사궈
2개월 전
지식인 태양신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야!!!…괜찮아요??
2개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
주원서경 개맛도리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사약길 같아서 눈물 흘리는 중…🥹
2개월 전
진짜라서 그럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서경님은 지금 어느분에게 호감이 있는 상태예요? 이런 프로그램 안 챙겨봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어보이네요
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그나마 광태씨 같아요 ㅋㅋ
2개월 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
저는 주원한테 제일 마음 있는데 일부러 감추는 것처럼 보여용 둘 다 자존심 부리는듯 ,,,,
2개월 전
Kitt  𓆉
2 저도 엑스에 한 표. 근데 주원이 마음이 새로운 사람에 더 마음 커서 적극적이지 않아 보여요
2개월 전
3 저도요...
2개월 전
사브레_  DAY6
444 자기야미안해 안해서 둘다 개기는 중... 재결합 해(짝)
2개월 전
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
2개월 전
어르니  끄아아앙
둘 다 너무 자존심 부려서 다시 재결합하는게 서로한테 좋은걸지...둘 중 한명이 져줘야 할텐데 (그리고 져주는걸 고마워하고 서로 배려하는 그런 관계) 다시 재결합해도 그부분이 개선 안되면 재결합하더라도 과연 다른 결과가 나올지 궁금하네요
2개월 전
zzzzzzzzz아진짜
2개월 전
하아 ㅠㅠㅠ마지막 짤 넘 귀엽다 진ㅋ짜
2개월 전
안봐서 그러는데 다른 분들도 1:3인거 아나요??
아니면 주원님만 아나요!!

2개월 전
알아요!! 왜냐면 한채팅방에 사람이 계속 추가 됐던 그런 상황이였기 때문에 ㅋㅋㅋ 원래 두명이였는데 추가되고.. 또 추가돼서 결과적으로 총 4명이 됐습니당 그래서 다들 집에 가서 남출들 서로 얼굴 보면서 껄껄껄 웃기만 했다죠 ㅋㅋㅋ당황스러워서
2개월 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!!
2개월 전
ㅠ 전 주원님이 다른 분이랑 이어졌음 좋겠음요
2개월 전
샐비  田柾國
뽀서 다시 만나ㅠㅠ
2개월 전
뽀서 제발 다시 사궈.,,,
2개월 전
야~! 괜찮아요? 인가요?
2개월 전
내가 미안해…걍 내가 사과할게 다시 만나
2개월 전
NCT JENO  강아띠멋져
주원서경 재결합해...
2개월 전
제발 재결합,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
3 아직 안봤는데 봐야겠네여 꿀잼이다
2개월 전
봐야겠다..
2개월 전
제발 그냥 사궈..
2개월 전
내공냠냠
2개월 전
저러고 쇼파에서 다같이 웃는게 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
leesohee  RIIZE
주원 너무 귀여우어여ㅠㅠㅠ
2개월 전
제발 다시 만나주세요..
2개월 전
주원 넘 조음 ㅠ 남출 중에 젤 매력이씀
2개월 전
환연 1.2 합쳐서 중반부에 이렇게 한 사람한테 몰린 거 첨 아닌가요? ㅋㅋㅌㅌㅋ이쯤되면 1.2명빼고 어느정도 커플 매칭 됐을땐데ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네요
2개월 전
성의있는답변 부탁드러요 왜캐 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재결합해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
동진이가 데이트 갔을 때 피자 얘기하는 것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다틀림 ㅠ
2개월 전
둘이 다시 사궈..근데 주원유정 데이트는 왜 또 설레냐고ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주원서경 다시 사궈!!!!!!!
2개월 전
주원서경 다시만나ㅜㅜㅜㅜ!
2개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
제발다시사궈ㅠㅠㅠ!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하..이거 왜 지금 뜬건지 모르겠지만.. 재결합 절대 반대...
1개월 전
오 저때까지만 해도 재결합 응원하는 사람이 많았네
22일 전