공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 59974l 113

70kg 마네킹 들고 달려…39명 중 35등 차지한 여성소방관 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/001/0013846136?ntype=RANKING

70㎏ 마네킹 들고 달려…39명 중 35등 차지한 여성소방관

포항남부소방서 황문경 소방장, 경북 최초 최강소방관 도전 남성도 어려운 대회…"응원 힘입어 부상 없이 완주" 소방관들 체력과 기술을 겨루는 대회에 여성소방관이 참가해 남성소방관 못지않

n.news.naver.com

추천  113

이런 글은 어떠세요?

👍
11개월 전
👍
11개월 전
😲
11개월 전
E X O - K  엑소케이
👍
11개월 전
우와 대단하세요...
11개월 전
👍
11개월 전
20051106  슈주찐덕후
순위를 떠나 진짜 멋지십니다 완주하신거!!
11개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
👏
11개월 전
민윤기(1993)  메리미
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
👍
11개월 전
뭘해도 하실 분이네요 대단하세요
11개월 전
👍
11개월 전
WooWakgood  JennyHoon
멋지십니다
11개월 전
멋있습니다!
11개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
너무 멋지십니다!!!!👍🏻
11개월 전
와 70kg…
11개월 전
와......소방관님들 정말 멋지십니다👍👏👏👏
11개월 전
너무 멋있어요 !!
11개월 전
멋있으세요
11개월 전
큐티1  더 당당해질게
20키로 쌀도 무거운데 70키로.. 진짜 대단하십니다
11개월 전
등수 상관없이 70키로를 메고 부상없이 완주하신 것만으로 대단하세요 현장에서도 자기 생명을 가장 소중히 여기는 소방관이 되시길
11개월 전
멋있으십니다
11개월 전
와 멋있어요
11개월 전
이상형  박강현
👍
11개월 전
방탄우떤데  보라해〰💜
👍
11개월 전
와....... 굳굳
11개월 전
소방관들 처우개선 좀 많이해주셔들
11개월 전
222!
11개월 전
김히어라  왈왈
👍
11개월 전
방탄요리사  BTS♡
👍
11개월 전
너무 멋있습니다..
11개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
멋있습니다
11개월 전
70키로 미쳤다
11개월 전
👍
11개월 전
제동생도 군대있을때 저런훈련 했는데 체구가 마르고 작은편이었어서 저게 제일 힘들었다하던데ㅠ.. 진짜 멋지세요ㅠ 남자도 힘들어하는걸
11개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와 멋있다
11개월 전
멋있네요👍🏻
11개월 전
진짜 멋있어요 👏🏻👏🏻👏🏻
11개월 전
멋지십니다!!
11개월 전
👍🏻
11개월 전
민PD  방탄소년단
너무 멋지세요👍
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그 무거운걸..... 대단하세요ㅠㅠㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
70키로 ㄷ 골병나겟어요
11개월 전
닉네임설정  귀챠나...
와 ..50킬로짜리도 진짜 힘들어 죽는데 70킬로라니..존경스럽습니다
11개월 전
멋지십니다!! 늘 응원하겠습니다
11개월 전
밑으로 남자가 네 명이나 더 있다는거네요 멋있습니다
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
11개월 전
와 엥 헐 70키로????가능한가요... 대단하네유
11개월 전
👍
10개월 전
완주하신 모든 분들 대단하고 멋지십니다 모든 소방관에 대한 처우가 더 좋아졌으면 하는 바람입니다
9개월 전