공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 29810l 21
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

성심당에서 믿음직한 이름에 비해 호불호 갈리는 메뉴 | 인스티즈 

성심당에서 믿음직한 이름에 비해 호불호 갈리는 메뉴 | 인스티즈 

김치찹쌀주먹밥
추천  21

이런 글은 어떠세요?

백째롱  재롱이 랜선 누나
전 엄청 좋아해용 옆에 찹쌀주먹밥까지
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 이거 호불호갈려요?! 너무 맛있는디..!!
1년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
그저그랬어요
1년 전
에어프라이어 데워서 먹으면 바삭쫀득매콤짭짤 합니다👍
1년 전
넘 먹어보규싶다 완전 맛날거같아여
1년 전
빵집에서 주먹밥…?
1년 전
이거진짜 맛있어요 ㅠ
1년 전
찹쌀로 김치볶음밥을 만들어서 또 그걸 튀겼기 때문에 맛이 없을래야 없을수가 없어요.
1년 전
이거 맛있어요 근데 엄청난맛!!!!!!!!!! 이건 아니고 그냥 맛있어요
1년 전
진짜 맛있어요
1년 전
기름져서 별루였어유
1년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
방금도 먹었어요 제 최애 주먹밥과 새우를낙지...!
1년 전
전 가면 꼭 먹어요!!
1년 전
헉 저 이거 너무 좋아해요 ㅜ.ㅜ
1년 전
[ :
가면 찹쌀주먹밥 무조건 사요
심한 맵찔이라 김치는 매움요ㅜㅜ

1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
너무 맛있는데.. 나오자 마자 쓸었어요
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저는 너무 느끼했어여
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
이거 너무 맛있어요
1년 전
mdd
전혀 사볼맘이 없었는데 끌리네요.. 왜 호불호가 갈리는거지 ㅋㅋ
1년 전
저는 별루였어용 성인이유식같은 느낌이에요ㅎㅠ
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
저는 그닥..
1년 전
맛있어요!!! 근데 샌드위치보다 더 기름져요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 이게 성심당에서 제일 맛있음
1년 전
저거 진짜 맛있던데?!!
1년 전
호호호호!!
1년 전
진짜 제 최애입니다..!!!
1년 전
기름쩔어서 별로였음ㅠ
1년 전
상상 그 이상  이상연
사고 바로 먹거나 산 지 좀 됐으면 프라이팬에 데워먹으면 맛있어요!
1년 전
짱맛...이거 좀 식으면 눅눅하고 기름져서 별로고
아직 바삭함이 남아있을때/에어프라이어 돌려서 먹어야 맛있어요ㅠㅠ 먹고싶다...

1년 전
바로 나온 바삭한거 먹어야해요. 진짜 짱맛ㅠㅠ

1년 전
이거 괜찮은데 좀 많이 느끼해요...
1년 전
이거...떡볶이랑 먹으면 짱맛입니다.. 특히 신전 떡볶이랑 엄청 잘어울려요
1년 전
짱맛인데요
1년 전
완전 맛난데 이게 호불호 갈린다니
1년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
이게 호불호가 갈린다니 짱맛탱인데!!
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
맛있긴 한데 놔뒀다가 먹으면 약간 눅눅하고 기름지더라구요ㅠㅠ 이것저것 먹는 법 찾아보니 이글스파크에서 농떡 국물에 찍어먹으면 맛있다 해서 나중에 그렇게 먹어보려구요😘
1년 전
  왈왈
개맛있든데요
1년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
기대를 많이 했어서 그런지 전 그저 그랬어요ㅠ
1년 전
이거 진짜 맛있어요 성심당 원픽
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
에어프라이기에 돌랴먹으면 짱맛있어요 하나만 사온거 후회해요..
1년 전
저 성심당에서 빵보다 이거 더 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
맛있어요ㅠㅍ 꼭 먹으세요
1년 전
Leo리오  아기고양이
진짜 맛있어요
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
미친....저거 개맛있어요 한때 진짜 밥으로 저것만 먹었었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
아 보자마자 침나와여..
1년 전
찹쌀이랑 투탑 ㅠㅠ 제 기준… 진심 가서 있으면 싹 쓸어옴 헷
1년 전
와 저 십 년 넘게 좋아하는 메뉴예요 저거랑 불닭 같이 먹으면 짱맛탱
1년 전
아 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ눅진하고 고소하고,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 인증되는 호불호.......
1년 전
가격 너무 좋네요..
1년 전
오 맛있을 것 같네요
1년 전
맛있어요 ㅠ 최애 메뉴중 하나입니다. 냉장고에 뒀다가 먹어도 맛있어요
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 맛있는데 좀 느끼하긴 해요 하나 먹으면 딱 좋음
1년 전
와 이거 진짜 맛있어요 늦게 먹어도 쫀득하니 맛있더라구요 성심당 유명한거 다 쓸어왔었는데 이게 제일 맛있었어요.. 담에 가면 얘만 사서 왕창 얼려두고싶어요 진심
1년 전
제발먹고싶다.. 성심당 가면 쓸어올게여
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
짱맛잇숨
1년 전
무지컬  블락비짱
이건 안먹어봤는데 새우를 낙지 짱맛입니다 진짜...
1년 전
우왕 빵집에서 밥을파네
1년 전
너무 기름지고 찐득해서 제 취향은 아니었어요ㅠ 망한 볶음밥 먹는 느낌..
1년 전
진짜 개맛있는데 맨날 저거 찾음..
1년 전
이거 진짜 맛있는데 롯백인가? 거기랑 본점이랑 맛 달라서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 본점은 맛있는데 롯백점은 기름 그ㅜ자체..
1년 전
이거 진짜 대박맛있는데… 이거 먹으러 성심당 가요..
1년 전
극호
10개월 전
이거 먹고싶어서 성심당 가요
10개월 전
기름쩐맛나서 깜짝 놀랬음ㅜㅜ
10개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
별로던데ㅠㅠ
10개월 전