공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 18566l 118
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
사진작가들이 사진찍고 피사체를 훼손하는 이유 | 인스티즈
사진작가들이 사진찍고 피사체를 훼손하는 이유 | 인스티즈

자기가 찍은 사진 희소성 떨어진다고 사진 찍고 꽃 밟아 죽여버림

추천  118

이런 글은 어떠세요?

마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 미개하다
1년 전
진짜 저런 것들은 누가 낳아서 키운거야
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저런 곳은 사람들 못 들어가게 통제했으면 좋겠어요. 저런 마인드로 사진을 찍은 시답잖은 작가의 작품보다 할미꽃이 더 귀해요.
1년 전
사탄도 울고가겠네요 제정신인가
1년 전
싸이코 아닌가요....?
1년 전
와 어떻게 저런 사고방식을...
1년 전
지밖에 모르는 이기적인 새끼
1년 전
dunknatachai  나락막막
참 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쓰레긴데
1년 전
와 미쳤네
1년 전
크킼키  깔깔깔
진짜 우리나라 국민성.... 정말 모르겠어요 뭐라해야할지
1년 전
네?
저런 사이코가 우리나라 사람이라는 이유 하나로 저게 국민성이 되는건가요?ㅋㅋ
국민의 일부, 또 그 일부의 극히 일부만 보시고 국민성을 논하기엔 좀 이르지 않나 싶네요

1년 전
어느나라나 비인간적인 행동 하는 사람은 존재해요 우리나라를 깎아내리지 맙시다
1년 전
인성...
1년 전
미친 싸이콘가
1년 전
세상에 마상에….
1년 전
진짜 사이코패스 같아요
1년 전
아… 그러면 누가 찍어줬을때 희소성이 없으니까 죽으면 되겠네요?? 식물처럼?? 진짜 개념 없으시네
1년 전
저건 예술이 아니죠 ㅠ
1년 전
🔪
1년 전
사탄이다...!
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
욕나와요 뭔 되먹지못한 인간들이 작품?
1년 전
다른 사람과 똑같은걸 찍어도 자기꺼가 더 돋보일 수 있는 방법을 찾아야죠 피사체를 아예 없애버린다니...
1년 전
제발..
1년 전
인간을 메워야
1년 전
gjf
자기 실력이 없는 걸 왜 꽃한테...
1년 전
ㄹㅇ 미개하네요
1년 전
옛날에 엄마새랑 아기새들 사진 찍은것도 막 본드로 붙여놓고 찍었다고 엄청 뭐라했었던거 같은데…. 사진작가는.. 저런 직업인건가요..
1년 전
  꽃 뿌리
222... 예술, 작품이라고만 하면 다인가요..ㅠ
1년 전
진짜요..?미쳤네요
1년 전
예술할 자격 없네
1년 전
진짜 하..
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
니가 먼데 ...
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
사진 작가들 중에도 진짜 상상을 초월하는 진상들 많아요.. 그래서 작가님들도 그런 사람들 굉장히 싫어합니다. 기본 매너가 탑재되어 있지 않아서요..ㅠㅠ 사진작가들이 다 저렇지 않아요.
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
싸이코패스
1년 전
꽃을 왜 죽여요. 지밖에 모르는 사람들이 너무 많네.
1년 전
원래 본인들거도 아니였으면서 심보 고약한 싸패네요
1년 전
인성이 정말
1년 전
👊
1년 전
에휴…
1년 전
너무하네요
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
자화상 찍은 후 아무도 못 찍게....
1년 전
하얀파랑  💙
헐...
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
인간이 사라져야,,
1년 전
역겨워
1년 전
진짜 심보가 못됐네요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
처벌해요 아오!!
1년 전
진짜 악마네요 멀쩡한 꽃을...
1년 전
이런쓰레기들
1년 전
작품은 무슨..
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
당신이 하는 건 예술이 아닙니다
1년 전
사브레_  DAY6
예쁘면 예쁜대로 또 꺾어..🥀

근데 진짜 싸패인가요.. 정상 사고회로는 절대...

1년 전
미친...😡
1년 전
아 미쳤다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저럴수가
1년 전
저 사람들도 자연 생태계를 파괴하고 가치를 훼손시키니까 걍 밟아주고 싶어요^^
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
지난번에 본 글도 새 둥지사진 찍겠다고 주변 나무를 꺾고 정리해서 결국 둥지가 외부에 노출되게 만들어 위험해진다고 했던거같은데
왜 사진을 이런식으로 찍을까요ㅠㅜ

1년 전
미개하다..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 심보 디진 듯;
1년 전
그렇게 찍은 사진에 무슨 의미가 있나요
1년 전
세상에..상상도못할짓이예요..저런사람들 꼭천벌받길..
1년 전
성격 및 정신병리 평가  페레로 로샤
왜살지.. 공기아까워라..
1년 전
싸브레  xoxo
정신병이네요
1년 전
튤링  🌷
미쳤다
1년 전
진짜 싸패같다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
걍떨어지쇼
1년 전
사진 한 장의 가치는 알아도 인생의 가치는 모르시는 분이네요
1년 전
와 쓰레기마인드
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
미인가.....그런식으로 할거면 카메라도 던져버리세요 찍을 자격도없음
1년 전
저런 마인드로 사진을 찍어요..?
1년 전
본인이 남들보다 잘 찍을 자신이 없으면 직업그냥 바꾸셔야겠어요..희소성만으로 피사체를 죽인다니..너무하네요
1년 전
쓰레기들 진짜 저런 소수 인간도 아닌 것들 때문에 지구가 아프고 사람들이 피해보는거겠죠
1년 전
저런 미개한 인간들은 왜 생겨나는 거죠ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 심보 못됐다..
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
인성
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
사패아닌가요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미개해 죽겠네
1년 전
와...사탄도 울고가겠다
공론화 안될까요ㅠ

1년 전
본인 사진찍고 죽이면 좋나?
10개월 전
사이코아닌지...
10개월 전
뭥 생각인지
10개월 전