공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 102412l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응 난리 난 LG 신제품..jpg | 인스티즈 

스타일러 라인 신제품인 슈케어 & 슈케이스 

고가의 신발을 수집하는 구매력 높은 수요자들 + 

큰맘 먹고 지른 아끼는 신발을  

오래 케어 하고 싶은 수요자들을 동시에 노리는 듯 

가격은 이 정도
추천  57

이런 글은 어떠세요?

홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이쁘다...
11개월 전
오!! 역시 엘지
11개월 전
와.. 이거 진짜 잘 팔릴듯 하네요
신발매니아들한테는 신발 한 켤레 값..

11개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이상형  박강현
11개월 전
백만원대보고 오 역시 비싸군.. 했는데
매니아들에게는 한 켤레 값이군요...

11개월 전
44 어차피 마니아들이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살거같아욬ㅋㅋ
11개월 전
영균이  히미!
11개월 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
11개월 전
11개월 전
복순  一攫千金
11개월 전
키키와지지  지지 ◡̈
11개월 전
한켤레 값이면 그냥 고개 끄떡이고 구매할거 같아요... 11
11개월 전

러블linus  러블리즈
MZ 세대를 확실히 공략한 제품이라고 생각해요
11개월 전
우와 해외에서도 잘 팔릴 것 같아요
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
슈케어... 탐난다,,, 신발 안 모아도 갖고싶어요 신발 케어땜엥..
11개월 전
잘 팔리겠네요 신발 좋아하고 모으는 분들이야 투자할 것 같아요
11개월 전
for
와 대박
11개월 전
확실히 수요 있을 아이템이네요
11개월 전
오 좋은데요
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 잘팔리겠다
11개월 전
믱믱뮝  我的=워더
괜찮은듯 디자인적으로도 깔끔하고 예뻐서 구매많이 하실 듯
11개월 전
엄청 비쌀 줄 알았는데 생각보다 비싸진 않아서 괜찮네요
11개월 전
헐 탐나는데
11개월 전
나혼산에서 조만간 한번은 보겠네요ㅎㅎ
11개월 전
티즐  항상 옆애 있어
오 디자인도 괜찮고 생각보단 안 비싸네요
11개월 전
가전은 엘지...! 진짜 엘지 제품 너무 좋아요
예전에 자취할때 산 엘지 냉장고가 아직도 잘 돼요
이사도 많이 다니고 집 문제 때문에 한달동안 이삿짐 센터에 맡기기도 했었는데 진짜 이상없습니다!

11개월 전
잘 팔리겠다
11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우와아...
11개월 전
수요층이 명확한 제품이네요
11개월 전
역시 엘지...
11개월 전
천재다….
11개월 전
저번에 나온 식물 키우는 것도 그렇고 매니아들 공략 잘 하네요 ㅋㅋ
11개월 전
전정쿠  호록
오 진짜 잘팔릴것 같음
11개월 전
헐 탐난다
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
집에 여유 공간만 있으면 바로 샀을텐데 ㅠㅜ
11개월 전
투명으로 한거 ㄹㅇ 신의한수
11개월 전
11개월 전
얼마전에 알아서 세탁루틴을 조절하는? 세탁기도 나오더니…진짜 열일하네요…보는 것마다 갖고 싶어요
11개월 전
수요도 확실하겠네요...... 우와
11개월 전
스타일러도 정말 잘 사용하고 있는데 이거 욕심나네요..
11개월 전
와 갖고싶어요
11개월 전
와 소비자의 니즈 파악 제대로....
11개월 전
와 이건 진짜..
11개월 전
엘지가 시대를 잘 따라가네요...
11개월 전
와 너무 좋은데요 신발매니아들은 바로 지를듯 ㅎㅎ
11개월 전
디자인 예쁘네요..
11개월 전
누가 생각했는지 참 잘 생각해냈네요 !!!
11개월 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
대박이다 엄청팔릴 것 같음
11개월 전
수요조사 제대로 했네요. 매니아들은 돈을 아끼지 않죠
11개월 전
엄청 좋은데요?
11개월 전
헐 좋다
11개월 전
케이스 하나에 40이에요??? 와
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
우와
11개월 전
엘지가 또!
11개월 전
와 슈케이스! 신발보다 싸다?!
11개월 전
용 국  B.A.P
일 잘하네..
11개월 전
선미  매력만점 원더걸스
타겟팅 정확하네...
11개월 전
핸드폰 만드는거 포기하니 가전에 올인하고 얼마나 좋아요~~
11개월 전
Lg 신박한 가전들은 진짜 소비자층부터 확실히 정하고 기획한 느낌
11개월 전
뭘 어떻게 케어해주는건지 궁금하네요 세탁해주는건 아닐테고
11개월 전
기능은 스타일러랑 비슷하지 않을까요?? 살균하고 먼지털고 냄새 좋게 해주는
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와.. 비싼데 예쁘자
11개월 전
와 -
11개월 전
와 신발 모으지도 않지만 넘 예쁘다
11개월 전
아이디어 한번 신박하네요 ㅎㅎ 역시.👍
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
11개월 전
오오
11개월 전
헐 여름에 너무 좋겠는데요?
11개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
뭔가 나혼자 산다 이기광 편 보고 이기광이 쓰면 좋겠다고 생각이 들었어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우너자이저  012101💙🖤
222 나혼자산다에 기광님 나온편 바로 생각났어요ㅋㅋㅋ 이제 모든 신발에 탈취제 안넣어도 되겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
신발덕후들 좋아할듯
11개월 전
와 진짜 좋다
11개월 전
LG 실험정신은 인정합니다
11개월 전
나혼산에서 볼 것 같은 느낌
연예인집에 협찬 넣은걸로

11개월 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
좀 오타쿠의 심금을 건드리는 포인트를 잘 아는 것 같아요
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
신발 모으는 분들은 분명히 살 듯
11개월 전
케어기능되는거는 현관에 옵션으로 넣으면 좋겠네요
11개월 전
와 너무 좋다
11개월 전
그 무드바뀌는 냉장고인줄 알았는데 이것도 인기많아보이네요
엘지가 똑똑해..

11개월 전
엘지는 회사에 덕후들이 많은가봐요 스탠바이미도 그렇고 맥주기계 등등 매니아층을 어떻게 공략할지 잘 아는 느낌
11개월 전
신발매니아들은 필템될듯
11개월 전
만우절용이 아닌거죠???
11개월 전
헉 너무 좋다....
11개월 전
우리은행  우리 마음속 첫번째 금융
저기에 핸드백 보관해도 되려나,, 갖고 싶다
11개월 전
튤링  🌷
대박
11개월 전
권지용 사려나
11개월 전
와 신발 모으는 사람 많더만
11개월 전
오 생각보다 싸다
11개월 전
기획을 정말 잘하네요 와
11개월 전
우와
11개월 전
스타일러처럼 살균 다 되면 진짜 좋겠네요
아이디어 최곤듯용

11개월 전
이제 연예인 집나올 때 저 제품 많이 보이겠네요
11개월 전
우와 신박합니다 역시 엘지
11개월 전
신발 좋아하는 사람들은 살 거 같아요
11개월 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엘지는 정말 아이디어가 짱인 것 같아요
11개월 전
엘지의 가전은 진짜... 엄지척
11개월 전
연옌들도 많이 살 것 같아요...
11개월 전
와 머리좋다 ㅎㅎㅎㅎ 이런것도 아이디어다
11개월 전
슈케어는 그렇다치더라도 케이스는 진짜 너무 비싸다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 5개 모여있는 거 보고 저게 200만원이네... 이 생각 밖에 안함
11개월 전
똑똑 어쩜 저런 생각을
11개월 전
대박
11개월 전
아이디어 좋다 곧 다른회사에서도 나올듯
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오 이쁘다
11개월 전
쥬뉴  
엘지는 항상 앞서가는거같아요.. 저 뽑아주세요🥹
11개월 전
겁나 잘 팔리겠다.. 해외든 국내든 엄청 팔리겠네요
11개월 전
너무 좋다 가격도 착한데요
11개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
마니아 저격 제품이네요 완전ㅋㅋㅋㅋ 타겟과 수요가 확실한
9개월 전