공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 127349l 109
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
😂
1년 전
😂
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복순  一攫千金
😂
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 웃기려고 했던 말이 현실이 되었네욬ㅋㅋㅋㅋ 성지 찾아가야겠다!
1년 전
재환얌  김재환♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
😲
1년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 엠비티아이랑 사주도 좀 다른 영역 아녀요?-ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 둘 다 통계 기준이긴 한데..
1년 전
1년 전
감스트  김인직
아개웃여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오웅 궁금헤요
1년 전
👍
1년 전
하얀파랑  💙
오... 프로그램이 어떤 식으로 전개될지 감을 못잡겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 mbti 각각 한분씩 나오시려나요..? 재밌겠다
1년 전
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닥 사주입니다
상황에 따라 변하기도 하는 엠비티아랑 비교할 꺼리가 못됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 재밌겠다
1년 전
미쳤다 무조건 본다..!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 궁금하다
1년 전
솔피  백발처돌이
이건 못 참긴 하죠 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  🩵🪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
아 벌써 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프제 콧구멍이 벌렁입니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사주 한표
1년 전
레전드다
1년 전
대박
1년 전
무조건봐야지
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아무리봐도 mbti가 더 적절한거 같네요
1년 전
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당 저는 MBTI가 더 맞을 거 같은 게 엠벼는 내가 직접 답하는 질문이 수두룩하고 사주는 확률이라 본인한테 더 찰떡인 건 엠벼일 수밖에 없을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이건 진짜 치열하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 좀 궁금하다
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
날 위한 ㅎㅎ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아니진짜 만우절용 아니고 진짜예요? 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
ㅇ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사주 어렵긴한데 진짜 제대로 알면 mbti보다 더 재밌다구요..~!~!
1년 전
꺄륵 재밌겠다!
1년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
와 어그로력 대박 기획자 누군지 궁금해짐
1년 전
와... 벌써부터 기대돼요
1년 전
와 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
뢰알 치트키네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 좋아하는데 봐야겠네요😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dnr
당연히 mbti가 이기지
1년 전
라이온즈  🦁
진짜보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 근데 넘 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
구미가 당기긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와앙
1년 전
풍전무님이 제일 먼저 볼 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라이토  
와 너무궁금해 진짜재밌을거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 보고 싶은데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
이건 못 참지...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
아 진짜웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋ 참신하다
1년 전
졤졤  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
용호상박 자강두천 막상막하네요
1년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
☺️
1년 전
이건 못참지
1년 전
오 ㅋㅋㅋ
1년 전
4월 13일....끄적끄적.....
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
도파민..싸악...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 구독해야지....
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
와 근데 재밌겠어요
1년 전
사람들 환장하는거 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와오..넘재밌겠다..
1년 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 흥미롭다!!
1년 전
와 진짜 역대급 보고싶어요..
1년 전
떡밥미쳤다
1년 전
말도 안돼
무조건 사주지; 너무 급도 안맞는 애랑 비교하니까 좀 열받네

1년 전
아 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
발로란트  손으로란트
앗..ㅋㅋ....너무재밌겠가
1년 전
1년 전
하.. 결제.. 하고싶다..
1년 전
Tobias  🇫🇷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 티빙 결제해야겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
이건 봐야지
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 이건 진짜 미쳤네요
1년 전
뚜링  

1년 전
톼대박
1년 전
mbti는 본인 선호도 결과 바탕이고..
사주는 그냥 정해진대로 나오는거라 솔직히 비교는 힘들거같아요.. ㅋㅋ

1년 전
둘다 바넘효과를 노리는건 맞지만..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 한국인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 어떻게 참음
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
완전 infp인 제 취향
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
와 궁금해.. 그래도 mbti가 이기지 않을까…
1년 전

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
이거 봐야겠다...
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
와 이건...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 떨린다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌겠는데요
1년 전
에반데 레전드
1년 전
아싸 티빙 1년 결제 해두길 잘했다
1년 전
재밌겠다
1년 전
와 개저ㅓㄹ어
1년 전
헉 너무 기대돼요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있겠는데요
1년 전
헐 너무 재밌겠다
1년 전
승완  🐿️
흥미롭다
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
와 진짜 궁금하다 ㅋㅋㄱㄱ
1년 전
싸브레  xoxo
+혈액형도 좀 비슷한 부류 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 박서함  193아니고189
사주는 각자의 삶에 대한 통계라 생각하고 mbti는 자기소개서 느낌이라 결이 좀 다른 느낌?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 벌써 재밌잖슴~
1년 전
와 너무 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아 흥미대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈나모롤  안냐세여캐러뜰~(◜𖥦◝)
하... 진짜 너무 궁금해요
1년 전
와 진짜 너무 끌려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 봐야겠다
1년 전
헉 둘다 좋아하는데
1년 전
이건 못 참죠
1년 전
와....
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
아 못 참는데
1년 전
둘다 관심 없는데 VS 붙이니까 진짜 궁금하ㅔ요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
아 개웃기네
1년 전
동글양정원  엔하이픈
한국인들 환장하는 조합이네
1년 전
홀 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 잼겠다
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
옹 둘 다 별루
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요
1년 전
‘나’의 성격을 설명하기 적합한건 mbti같고, ‘나’라는 인간이 가진 속성, 앞으로의 인생 흐름과 기운은 어떻고 이런건 사주니까 저는 mbti 맹신자로서 ‘나’라는 사람이 어떤 사람인지 설명하기에는 mbti가 가장 적합하지 않나~mbti를 밀겠습니다. 티빙 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 치트키를 쓰네요
1년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하네
1년 전
개웃기다
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
어? 티빙 봐야지
1년 전
張東潤  장동윤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저리가라 악마야
1년 전
재미 없을 수 없는데 저건
1년 전
옛날 공중파였으면 시청률 4~50% 나왔을 듯
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
하 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 벌써 재밌다
1년 전
사주나 신천지나 jms나 기독교나 같다고보는 입장이라 엥스럽네여 흠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱

1년 전
유사과학 맹신론자(안믿음 장난임) 두근두근
1년 전
아 꿀잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어이없어 내가 볼것같아서 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아나 기획력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비겁하다!!! ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
바넘 효과의 끝판왕 !!!! 기대된자!!!
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
夏賢尙  하현상

1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이길까욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 사람들 한국인이 뭐에 반응하는지 너무 잘 안다