공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 3495l
이 글은 12년 전 (2011/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여동생 삼고 싶은 현역 여고생 아이돌 랭킹 | 인스티즈

상위진중에서 주목하고 싶은 것은, 일본에서도 인기 비상중의 한류여성 가수 그룹 「카라」의 멤버《강지영》입니다.

최연소이기도하고, 카라의 멤버로부터 귀여움 받고  있고, 본인도 응석받이라고 합니다.

만약 그녀와 같이 귀여운 아이가 응석부려 주면, 어떤 소원이라도 실현되어 주고 싶어져 버리는 것은 아닐까요.

여동생 삼고 싶은 현역 여고생 아이돌 랭킹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닥코치  아이돌무한편애중♥
와우! 강지영!!! 타케이 에미는 요새 아주 급부상중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시다 미라이를 제치고 1위한걸 보면 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
강지영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하는군 카라 ㅋ
12년 전
더블이응  Flying GET
마유유 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 아이유가 상륙하면 난리나겠누 ㅋㅋㅋ
12년 전
달콩나무  무한인피니트♥
우왕,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강졍!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
우와 5위인가요? ㄷㄷ
12년 전
우리 마유유 오호호호호
12년 전
캔지욘이 강지영이구나 ㅋㅋ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
우왓 5위에ㅋㅋㅋ 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와 신기핟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
오오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오오오 짱이닷
12년 전
AKB48★  『마유유코앗쨩토모찡미나미
역시 CGCGCGCGCG 마유유!!!!
12년 전
박유천가지매력  사이타마
오와강지영이이렇게잘나가는구나
12년 전
미라이쨩!♥ 우미카! 올ㅋ?
12년 전
야동  폴더는깊숙히
시다미라이!
12년 전
다슈랑  틴탑비스트한류
우왓! 시다미라이!!
12년 전
캔지욘!!
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??488 엔톤05.23 11:1376845 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요205 담한별05.23 14:2078808 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?131 NCT 지 성05.23 11:0252138 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg116 지상부유실험05.23 09:5489403 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시105 He05.23 20:4643596 3