공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
311341_returnll조회 82895l 60
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부녀 가요제에 나간
여시와 여시의 아빠.

내가 트와이스 멤버되기 vs 아빠 방탄소년단 집어넣기 | 인스티즈

왜인지 모르겠지만
박진영과 방시혁이
그걸 지켜보고 있었음.

내가 트와이스 멤버되기 vs 아빠 방탄소년단 집어넣기 | 인스티즈

“여시씨! 여시씨의 공기반
소리반에 반했어요.
당장 트와이스 들어올래요?”

라고 제안했음.

그 시각 아빠에게도

“따님과 군무를 찰떡같이
추시더군요?
BTS 멤버로 영입해도 될까요?”

라고 제안이 들어옴.

하지만 여시나 여시아빠중에
무조건 한명 데뷔해야함.

그리고 염두해야할점

이 사이에 여시 들어감.
10번째 멤버.
첫 일정이 콘서트임.
팬들이 다 빡쳐서 여시 바라봄.
미움받을 확률 99.9%

여시네 아빠가 들어가야 하는
BTS.
이 사이에 지금 여시 아빠가
들어가는거임.
아빠 첫 일정은
해외콘서트.
외국 아미들 다 지켜봄.

여시 아빠가 뛰어야하는
월드투어 규모.

+ 돈은 어느 그룹을 가도
1/n 정산

+ 여시도, 여시아버님도
세륜세준 같은 존재..
(아버님 미안합니다)

+ 벌써 달글 폭파함
(9+1=9인 달글)
(여시 탈퇴 언제하는지 궁금한 달글)
(여시 퇴출 방법 달글)

+CF 찍을때 제외됨

+ 포토존 서면
기자들이 여시만 안찍음
(일부러 여시 눈감은 사진찍음)

++ 아버님도 같은 설정임

이때
여시라면
내가 데뷔한다?
아빠 보내버린다?

추천  60

아빠가 BTS해~ 난 매니저
1년 전
아빠 따라다니면서 케어해드려야겠당
1년 전
아뷰지 안좋은 소리는 죽어도ㅠ못듣겠어거 그냥 제가,,
1년 전
아빠 홧팅
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아빠가 해
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
차라리 내가 가는게 낫겠다.... 울아빠 도가니 지켜~~~
1년 전
아빠가 하자 아빠도 나보고 하라고 했을거니까 쌤쌤
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
내가함
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아빠 힘내
1년 전
아빠 사랑해요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
BTS 1/n벌써 심장 떨린다
1년 전
아빠관절지켜!!@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아빠 욕먹는거 못봐요 우이씨 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아빠 지켜..
1년 전
bts 1/n이면 아빠가 자진해서 하실 듯
1년 전
아빠 지키겠섭니다.
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
아빠가 해
1년 전
임고영  BBC
울 아빠 험한꼴 당하는거 눈뜨고 볼 수 없지.. 제가 할게유..
1년 전
안좋은거 내가 하께 아빠 ㅠㅠ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
Bts 1/n은 못 참지.. 머리 숏컷치고 내가 들어갈까 아빠..?
1년 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
초반댓 아빠 보내버리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 최씨도 가야 혀 준비해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 밸런스게임은 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
아빠 금융치료 억덕케 안 댈까?
1년 전
bts n분의 1이요? 아빠 내가 효도할게요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지분들 그렇게 됐습니다

1년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 잘가..
1년 전
MAXY  33
차라리 내가
1년 전
내가 들어갈래,,
1년 전
아빠 힘내 그리고 사위좀 도와주고 잘해줘
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
아빠 파이팅~
1년 전
아빠 너무 마상입을듯.. 내가들어갈래요 내가일하구 부모님 호강시켜드려야지 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람…
1년 전
성철아  사랑해💕
제가.. 할게요... 저희 아부지는 퇴직만 바라고 계시는데 다시 일 시킬 순 없슴다
1년 전
전 노래도 평타 춤도 평타이지만 아빠는 아이돌되면 온갖 악플에 시달릴 노래 실력이기 때무네 제가 들어가겠습니다
1년 전
제가 할래욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 할듯 아빠 욕먹는거 못보겠음 근데 방탄의 n분의1? 하 이건 못참을거같긴해요
1년 전
차라리 제가.........
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
내가 함.. 아빠 지켜...
1년 전
  Goodbye Mike.
그냥 제가 욕을 오질라게 먹을게요 ㅠㅠ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아빠 은퇴해야 되는데... 다이어트할 시간만 준다면 제가 할게요
1년 전
아 너무 웃겨요 어떻게 이런 상상을 하지
1년 전
방탄 n분에1 못참을것같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋ
1년 전
아빠 나 데뷔하니꺼 홈마로 고용시켜드릴게요
1년 전
아 개웃겨 나도 내가 하려고 했는데 원랜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 방탄 엔빵은 못참지
1년 전
백장미  🥀
제가... 하겠습니다...
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
앗싸 제가 데뷔할래요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아빠 아자아자 할수있다! 나는 아빠 매니져할께!!
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아빠를 보낼게요 아빠 따라다니기 💙
1년 전
김히어라  왈왈
우리 아빠 힘들게 할 바엔 제가 할래요,, 돈도 벌고ㅎㅎ 겸사겸사
1년 전
꼭 해야한다면 제가 데뷔할래용
1년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글때문이라도 제가할래요
1년 전
제가 bts로 어떻게 안될까요...?
1년 전
아부지 돈꽂히는거ㅠ보면 바로할거같은덱..
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
저희 아빠 잘생겼어요 심지어 군필 체력지력 짱짱하고 자기관리 철저하고 인성 훌륭하십니다. 노래도 잘해요 춤은 못춤

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아나 걍 제가 할래요...제가 욕먹는게 낫죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 욕먹을게요... 아빠는 안돼
1년 전
켄마  네코마
진짜 첫무대에서 돌맞을듯요..
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
방탄소년단님들 .. 아빠 잘 부탁드립니다
1년 전
아빠 너무 나이들아서 한곡이나 출 수 있을런지….
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
저요... 차라리 제가 욕 먹을게요.... 저희 아부지... 환갑이란 말이에요...
1년 전
아빠 파이팅!!!
1년 전
아빠가 해 내가 아빠 홈마해줌
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
제가 할래요ㅠㅋㅋㅋㅋ 아빠 욕 먹는 게..
1년 전
아빠 보내고 다 따라다녀야지요^^
1년 전
ㅠ첫 효도를 이렇게 할줄은ㅠㅠ 차라리 제가 욕먹을래요ㅠㅠㅠ
1년 전
차라리 제가 욕먹겠어요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
제가 할게요....
1년 전
아빠 지켜...내가 할께..
1년 전
아부지 지켜.. 제가 할게요
1년 전
우리 아부지 인터넷 안 하셔서… 그냥 하셔도 될 듯^^!!
1년 전
차라리 내가 욕먹고 고생하는게 낫지...ㅠㅠ 아빠 지켜... 내가 할게요.....
1년 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
아빠 집어넣기가 ㄹㅇ웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㄱㅅㅌㅌㅅㅌㄱㅋㄱㅋ신박한 발상
1년 전
저요ㅠㅠㅠ 아빠 욕 먹는거 보기 싱ㅎ어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠 지켜 ~!
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
아빠 힘내
1년 전
아빠 ㅎ허리 나가.. 내가 할게..
1년 전
일부러 눈감은 사진 찍는다는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 어떻게 그런 생각을..
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
아빠 미안.. 아빠 잘생겨써.. 아빠 할수있어 파이팅..
1년 전
근데 울 아빠 잘생기셔서 저보단 욕 덜 먹으실듯...
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상황설정 디테일한거 개웃겨요 울아빠지켜 욕 먹어도 제가 먹을래요ㅠ 아빠 욕먹는 거 절대 못봐요...
1년 전
아빠가 BTS 멤버들을 아들처럼 아껴주는 모습 보이면 외국 아미들도 사랑해주지 않을까요 ^^..? 아빠 내가 적극적으로 케어할게..... 1/n 가보자고...
1년 전
아빠 홧팅.. 저히 아부지는 인성도 저보다 청렴하시고 덕몰이 상이라 가눙..
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
이젠 돈도 안주네
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 할 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 데뷔 돈벌고 ㄱㅇㄷ
1년 전
내가 하는게 나을 듯… 월드투어면 진짜 암살당하면 어카누
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
제가 할게요 걍 몇년 바짝벌고 알아서 탈퇴할게요
1년 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
드디어 재벌 2세의 꿈이
1년 전
아빠미안 bts 1/n은 못참겠다
1년 전
KNK
댓글 다신 분들의 아버님들이 BTS가 되면 BTS는 대체 몇인조가 되는 걸까요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방탄 n분의 1 너무 엄청난 거 아님니까...
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
우리아빠가 욕먹는거 죽어도 시러요 ㅠㅠ 제가 욕먹을래요
1년 전
Philip Levine  이우연
아빠... 그거 알아? 나는 어릴적부터 부잣집 딸이 꿈이었어... 그리고 이제 그 꿈이 실현될 가능성이 보여 그러니까 노력 좀 해봐 화이팅!
1년 전
하이브, 방탄, 울아빠, 렛츠고
1년 전

박효신, 아이유, 그리고 BTS 우리 아빠.........
1년 전
아빠가 들어가면 먼가 멤버들의 삼촌 아부지 같은 역할로 해서 이벤트성 같고 갠찮음(눈 감은 사진만 찍혀도 뭔가 웃기고 맒) 근데 나는 진짜 되도 않는 새맴버 투입 같음 아빠가 하자 ..... ㅇㅇ
1년 전
아빠 데뷔시키고 첫정산 받은다음 엄마랑 열애설 디패에 제보해서 탈퇴시킬래요
1년 전
아빠 아좌좌
1년 전
청기 냅또  fully capable
아 우우래… 아빠랑 나랑 성격 똑닮이어서 미움받고는 못 사는 성격인데…ㅠㅠ 그래도 모르쇠로 활동하면 금융치료될라나요…
1년 전
아빠 관종이어서 좋아할 듯 ㅋㅋ 가십시오 아부지 ..
1년 전
아빠지켜... 차라리 제가 하고 벌어먹고 탈퇴고
1년 전
민PD  방탄소년단
저는 효녀니까 제가 데뷔하겠습니다... 아부지 절대 지켜
1년 전
  꽃 뿌리
아빠 미안!
1년 전
아 음 고민되네 울 아빠는 악플 신경 안쓰거 활동 잘할것 같긴한데ㅋㅋ 욕먹는 꼴을 내가 못보겠어서 제가 트와이스 하겠습니다..
1년 전
지퐁  494
아빠가 해줭...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
아빠 미안~ 좀 고생해..^^
1년 전
거절하면 아빠가 화내실 거 같으니 아빠 데뷔해.. 아빠 꿈 가수였자나…!
1년 전
아빠... 그냥 내가 고기방패할게 노년 잘 보내야해......
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
아빠 고생을 어떻게 시켜요
내가 욕 먹는게 낫지

1년 전
아빠… 내가 할게… 젊어서 고생은 사서도 한대…
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋ초반댓듪귀엽네용 제가하겟읍니다
1년 전
아빠 파이팅!
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
재밋겟다!! 저 트와이스할랴용
1년 전
미안아빠
1년 전
그래도 내가 욕 먹는 게...
근데 아빠 욕 먹어도 1도 신경 안 쓸 듯? 아빠 화이팅

1년 전
안돼 그냥 제가 가겠습니다...
1년 전
무조건 내가 ㅌㅇㅇㅅ
1년 전
아버지 춤솜씨로요? 판타진데 진짜루..
1년 전
Taeyeon  태연
저 잘할 수 있어요 시켜만주세요
1년 전
마음같아서는 아빠 데뷔 시키고싶당
1년 전
아휴... 차라리 제가 데뷔할게요 ㅠㅠ 욕 먹어도 내가 먹지..
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제가 해보겠습니다 진귀한 경험 감사
1년 전
아빠시킴...ㅋㅋㄱㄱ나만 아니면돼... 아빠나이면 팬들도 덜 욕하지 않을까요???
1년 전
햄쮸  🐹🧀
저희 아빠 몸치라 안됩니다 저는 직업 만족도 100일것같은데 팬분들..나중엔 받아들이겠죠 아니 받아들이셔야합니다 본업 잘하고 버블 열심히 해서 코어 만들어낼거임 어쩔 수 없잖아요 제가 멤버되면 일단 성덕이라 저는 좋아용
1년 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
아버지 갑시다
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
저 데뷔할게요^-^ 아빠 힘들어서안대
1년 전
민윤기'  보라해
차라리 내가..
1년 전
아빠...
1년 전
제가 할게요.. 아빠 지켜
1년 전
박슈주  슈퍼주니어
욕은 내가 먹는다
1년 전
우리 아빠 여려서 안돼,, 무쇠 딸이 대신 할게요
1년 전
누가 들어가든 얼마 못버틸거같은데
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 이왕하는 거 내가 BTS 하는 건 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비티에스 춤 어려운데 아빠는 진짜 관절나가요ㅠㅠ 제가 트와이스가 되겠습니다..
1년 전
내가 희생해야할듯...
1년 전
리신  “이쿠”
돈벌고 싶으니까 제가 데뷔
1년 전
아빠 미안해 ㅠ….
1년 전
아빠 미안..난 불효녀인갑다
1년 전
아빠 부탁해요...
1년 전
다섯시  요즈음
아빠 화이팅! 내가 매니저 해줄게!!!
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
아빠찬스로 방탄볼수있을듯 두근두근
1년 전
제가 할게요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아버지 화이팅
1년 전
아빠 내가 할게 ㅠ.ㅠ
1년 전
동구래미꾸꾸  보라해 💜
어휴 우리아부지 체력 안 되십니다..*^^* 차라리 제가 할게요
1년 전
제가 해야져…
1년 전
아빠 bts 1/n...? 하 너무 혹하는데 아빠 들어가면 우리 조카 엉엉 울 거 같아서 안 돼요
1년 전
아빠찬스 이럴 때 쓰는 거져
1년 전
아빠 사랑해...
1년 전
아빠.. 그렇게 됐어,,
1년 전
삼강오륜.... 아빠미안
1년 전
아빠...나 방탄 싸인좀...제애발
1년 전
내가 나간다 돈이나 벌어야지!
1년 전
트와이스는 하란다고 정말 하는 개념없는 사람으로 내가 욕 많이 먹을 것 같은데 아빠가 하면 방시혁이 욕 엄청 나게 먹을 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트와이스는 가면쓰고 해야겠네요. 신상 알려지면 매장당할지도...
1년 전
흰둥아  산책가자 ღ
아빠 부탁해...
1년 전
아빠..... 부탁해...
1년 전
저희 아빠를 덕질하실 분들께.. 열애설 하나는 맘 놓고 걱정 안 하셔도 됩니다 당연함
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠면...제가 하는 것보다는 욕도 덜 먹고 괜찮을 거 같은데요
1년 전
아빠 힘내
1년 전
아빠를 보내야지....
1년 전
아빠 오히려 일 덜해서 좋아할 듯 가보자고
1년 전
아빠 노래부르는거 좋아하시니까..아빠 go.
1년 전
아빠 1년만 하자...
1년 전
아빠 화이팅 내가 찍어줄게
1년 전
걍 제가 할게요. 어차피 돈 내가 버는게 나을듯
1년 전
내가..하겠슴다ㅜ
1년 전
아빠 ㅎㅇㅌ
1년 전
열심히 하겠습니다
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
아빠는 할 수 있어
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
제가 할게요 이겨내보겠습니다
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠는 나이가 많으시니 제가 데뷔하는게…

1년 전
제가 할래요 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 싫어한다곤 하지만 올팬 하나쯤 있을거같고 돈도 잘벌거고... 나름 체험하기 좋을거같아요
1년 전
아빠 방탄 노래 좋아하니까... 파이팅 👊
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아빠 보내고 싶은데 보내면 안될 것 같고... 차라리 내가 고생하는게 낫지..
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
내가 감 아빠 힘들어 내가 돈 벌어올게
1년 전
아빠 내가 할게...
1년 전
아빠 미안 근데 딸의 사랑을 위해 희생해줘....
1년 전
어우… 차라리 제가 할래요 ㅠㅠ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
저 유튜브 할때도 아빤 제유튜브에 먼 하루가 먹다가끈나내 이런댓글달면서 시시덕대는사람이엇고 전 그런댓글보면 눈질끈감고 엉엉울어버리는 유리멘탈이었으니 이번엔 아빠가 해줘야할거같아요
1년 전
아빠 미안.. 딱 3년만해..
그럼 우리 건물 사고 부자 된다..

1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
아빠 가쥬아~~~~!
1년 전
아빠 욕 먹는거 못 봐요...ㅠ
1년 전
성격 및 정신병리 평가  페레로 로샤
우리 아빠 음치 박치라서 방탄에게 스트레스를 줄 수 없죠.. 제가 데뷔해서 욕 먹을게요!
1년 전
  왈왈
아빠.. 아빠는 e잖아 .. 나는 i 100 나와서 안돼..,
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
차라리 제가..
1년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
아빠 힘내…
1년 전
아빠 파이팅
1년 전
우리 아부지 욕 먹는건 못봐유ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
제가 방탄소년단에 들어가는건 안되나요
1년 전
김여주 삽가능
1년 전
우리아빠는 절 사랑해서 bts 들어가주실거에요 어차피 인터넷 잘 안하시니까.. 제가 일당백 개인팬 해드림
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
내가 데뷔할래... 울아빠 욕먹는꼴은 못본다..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 근데 이런생각은 대체 어찌하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 할게 압빠…
1년 전
아빠 파이팅!
1년 전
아빠 화이팅
1년 전
무관심보다는 욕 먹는 게 나아요ㅋㅋㅋ 제가할래요
1년 전
제가 할래요
재밌을 거 같은데...
욕먹어도 꿋꿋이 연습하고 활동하다가
예능이나 다큐에서 미워하시는 분들 이해한다 제가 부족해서 그렇다 하면서 눈물 또르륵 흘려주기
동정표 얻을 수 있을 듯요

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
내가 아빠 보다 오래 할 수 있을 것 같으니까 내가 할게 아빠.... 덕분에 우리애들도 좀 보고...ㅎ
1년 전
울 아빠 정산 들어온거보면 눈 감긴 사진이든 뭐든 싱글벙글 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근대 울 아빤 젊은 니가 해라 하고 나 시킬 것 같음ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
아빠 부탁해
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
두개다 못할거 같은데요ㅋㅋㅋ
1년 전
[마플] 쓸데없는 멤버 영입 왜 한거야
1년 전
파이가 더 큰 곳으로...... 아버지 죄송합니다..
1년 전
아빠 미안
1년 전
제 얼굴로는 정말 힘들 것 같고.. 울 아부지라면 데뷔 가능하십니다ㅋㅋㅋ 조심스럽게 멤버들 싸인 부탁도 하고..ㅋㅋㅋ
1년 전
아빠 미안 인터넷 하지마
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제가 해야죸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아빠 지켜
1년 전
아니 왜 cf랑 포토존은 안찍어주는데요
나도찍어줘요

1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
아빠 일 그만해 bts 해
1년 전
내가 할게...
1년 전
#차학연  VIXX
그래도 나이는 내가 트와이스...
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
그냥 제가 욕 먹죠ㅜㅜ
1년 전
방탄이 더 벌 것 같으니까...... 아빠 미안
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아빠 화이팅
1년 전
아빠 욕먹을바엔 내가 욕먹고 돈벌게요
1년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
아빠 화이팅!
1년 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
내가 아빠 1호팬 할게
1년 전
아빠 사랑해
1년 전
우리아빠 돈 좋아해서 ㄱㅊ을거같아요
1년 전
SECRET TIME  한선화.💜
기자들 장난하냐고 나만 사진 안 찍냐곸ㅋ
1년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
제가 더 오래 활동할 수 있을 거 같으니 제가 하겠습니닷
1년 전
그나마 노래라도 잘하는 우리 아빠가
1년 전
제가 마통으로 전신성형을 하고 트와이스 멤버가 될게요
1년 전
아빠 빌보드 가자
1년 전
아빠 영어 잘하셔서 아빠요 ㅎㅋ...
1년 전
차라리 제가 하고 후다닥 탈퇴하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠미안
1년 전
아부지 화이팅💜 그리고 제 사랑을 내 님께 전달해주오
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
파이가 더 큰 곳으로 가야죠 아빠 ㅃㅇ 빌보드 가자 환갑에 인생역전 쌉가눙...
1년 전
전 웅  🌸
같이 해서 떼돈 벌고 탈퇴 가능? 제발
1년 전
KimRM  남주니 남못주
이게 대체 무슨 글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 가야죠..............
1년 전
아빠 ㄱㄱ
1년 전
그래도 아버지가 욕 먹으시는 것보단 제가 욕 먹는 게 제 심신건강에 더 나을 것 같아요
1년 전
아빠 미안해 사랑해
1년 전
그래두 나이 있는 아빠가 들어가면 동정여론이 있지 않을까요 아빠 미안,,,
11개월 전
아빠 미안 돈 많이 벌어와 맛있는거 해주께
11개월 전