공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 129746l 165
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
중요한건 꺾였는데도 그냥 하는 축제.jpg | 인스티즈

벚꽃 개화 시기가 빨라져서
벚꽃이 떨어져가고 있지만
4년만에 하는 축제라 풍성하게 열린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃이 꺾였지만 대청호 벚꽃 축제는 계속된다

추천  165

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임할게없다...  없어져라
머리에 쓰신거 머리띠인 줄 알았고 헐 천막에 있는 그림 완전 절묘하게 머리띠처럼 나왔네...? 했는데 진짜 머리띠였네.....두번 속은 나..
1년 전
vous_mevoyez  💚
댓글 앞 부분만 보고 분명 머리띠였는데 하고 다시 봤는데 머리띠였어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
머리ㅌ띠맞죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살살살  Diet
뭔가 귀여워요 ^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
1년 전
역시 유잼의 도시
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 유쾌해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밈 잘 활용하네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끼얶  히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박명수님 명언이 이렇게 적절하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수막 그림까지ㅋㅋㅋ
1년 전
햇쨔니이  💚
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 대전 누가 재미 없대~~~~!
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃없는 벚꽃축제 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아 너무 기발해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영님  🐯🍃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아유 뭔가 뽀짝하고 사랑스럽네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아겁나귀엽ㅌ다ㅋㅋㅋ
1년 전
온점.  퍼플유
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 그잡채
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민분들 많이 가셔야겠네요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
젊은 사람 의견 수용 잘 해주나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Highㄹight  HighLight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김이브  여신
석촌호수 벚꽃축제 4월 5일부터 9일이던데 오늘가니까 벚꽃 다 떨어짐..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요
1년 전
대전 유잼도시 ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
꺾였지만 그냥 하는 축제ㅋㅋㅋㅋㅋ 카피좋네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
머리띠 쓰신분때매 더 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
제발와주세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대청호 예뻐요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lehends  리헨즈거든~
중꺾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전