공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸루뀨ll조회 69911l 62
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

-더보이즈 선우

인스타에서 곧 화제 될 것 같은 셀카 구도 | 인스티즈

-비비지 신비

인스타에서 곧 화제 될 것 같은 셀카 구도 | 인스티즈

-에스파 카리나

-트와이스 나연

-홍은채, 이채민

-모모랜드 출신 연우

-NCT 태용

-템페스트 형섭

심지어 연습생 사이에서도 유행함

-씨제스 공개 연습생 이정

이거 진짜 돌들 많이 하던데 ㅋㅋ

곧 인스타에서 많이 올라올거 같은 기분…

추천  62

이런 글은 어떠세요?

다 아이폰이넴
1년 전
인성이도 후면 카메라 렌즈 깨져서 한동안 저러고 찍었었는데..
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
무려 3년전부터...
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 유행을 앞서갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크킼키  깔깔깔
근데 셀카는 후면렌즈랑 상관없긴하지않나요?
1년 전
거울셀카 찍을 때 말하는거 같아요
1년 전
전전구(27)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 찾아봤는데 개웃기고 개귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아 인성씨 너무조아!!!!!
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 저도 그래서 이 글 볼 때 마다 이 생각해요
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 우린 이제 인성컷이라 부르죠
1년 전

돌판말고 인스타 좀 하는 사람들 사이에서도 이미 화제예용!
1년 전
오 확실히 저렇게 찍으면 기카+두번이나 똑같이 보정하긴 힘드니까 보통은 무보정 사진이겠네요 연예인들이 애용할 만 하군요
1년 전
임방패균  임창균나와
난 그럼 보정을 두번이나 해야하네,.,노동그잡채
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
거울 속의 거울 속의 거울 속의 거울 속의 거울 속의 거울 속의
1년 전
똑도
1년 전
헐 오늘 무슨 쇼핑몰 갔는데 이렇게 찍은게 있어서 오...신박한 방법이군 이랬는데 유행 직전이었군요
1년 전
무려 2011년
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맑눈광같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다가 현웃터졌네요
1년 전
엌ㅋㅋ 언진언니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

이미 찍었지요 ㅎ
1년 전
오..기카인증이당
1년 전
형섭 개잘생겼다...
1년 전
미비포유  도마도지배자
저거 어떻게 해요?
1년 전
이미 유행이었는뎀...
1년 전
내가 하면 포토샵 두 배
1년 전
이미 유행인.. 작년부터 봣어여
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
거울속에거울속에거울속에거울속에 똑또~
1년 전
모모랜드 연우 너무 예뻐요,,
1년 전
거울에대고 찍는건가요? 그러기엔 복도에서찍으신분들은 뭐지..
1년 전
저는 보정 노동 2배ㅠ
1년 전
유행 따라가기 힘들다..
1년 전
연우 진짜 이뿌다..
1년 전
첫짤 찐 쌩얼같은데 저게 살아남네 연예인은 다르다..
1년 전
KGC인삼공사 배구단  투명하게 비추는
이미 많이들 하던데
1년 전
처음봐요
1년 전
ㅇㅖ전부터 저렇게 찍었었는데… 유행이라니…
1년 전
이미 많아요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
저 고딩때 이렇게 찍은 사진 수학선생님이던 사촌이 수학 뭐시기 식에 예시로 써도 되겠냐고 물어봤던 기억이 나네요...
1년 전
반했음  💘
와 연예인이긴 연예인이다..
1년 전
와 연우보고 헉했네요...
1년 전
갤럭시는...........
1년 전
백장미  🥀
오...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
슬쩍..
1년 전
💚💚💚
1년 전
이젠 사진도 내맘대로 못찍네
1년 전
  Goodbye Mike.
저 연우님으로 알게 되었는데 … 이미 유행이었군요…
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
우와 작년부터 유향이엇다니….. 초면인ㄷㅔ….
1년 전
다들 용안 지린다
1년 전
기본 카메라로 저 정도는 나와야 연옌 할 수 있구나,,,
1년 전
이미 몇달전부터 저렇게많이찍지않았나
1년 전
햇찬  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
5년전에 카메라 망가져서 저렇게 사진찍고다녔는데 유행이 됐네... 나 트렌드세터일지도?
1년 전
떠누 귀여워요....
1년 전
이미 유행된지 이년돼가는...
1년 전
이년이나요 .....? 최근 몇달이 아니고요 ....???
1년 전
맞아요 오래됐는데...
1년 전
이쁘고 잘생긴분들껜.. 뭔들 ㅠㅠ
1년 전
지진희님 이 버전으로 셀카 기다릴게요
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
해외에서 많이 했는데 국내에서 데일리패션뉴스 라는 인스타 계정에서 챌린지도 하고 그래서 국내 연예인이고 인플루언서들이고 저 앵글로 많이 찍은 거로 알아요!
1년 전
저 바로 밑에 댓달았는데 바로 궁금증 해소 됐어요 감사합니다 🙇‍♀️
1년 전
진짜 궁금한데 이런 건 누가 시작하는 거에요?
1년 전
연우 진쨔 예쁘더
1년 전
이미 일년 넘은것같은디
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
이미 영상도 많던데
1년 전
레리라링  종강하고싶다
무보정 기카 인증 거울샷인가요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
귀엽구만요
1년 전
hutazone  #BTOB
이미 인스타에 많더라구요
1년 전
거울속에 거울속에 거울속에 거울속에
똑또

1년 전
우너자이저  012101💙🖤
거울속에 얼굴이 저렇게 보이는군요 부럽다
1년 전
유행하는 거라는 얘기 듣고 올려준 셀카......
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
오 원래 유행이었군요 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생김지웅  데뷔해
우와 ㅋㅋㅋ
1년 전
옛날 유행인디
1년 전
다시 도나
1년 전
와....신비님 진짜 파워연예인이시네여..👍
1년 전
어릴때 거울앞에서 손거울들고 저거 많이했는뎀...
1년 전
양념치킨  에 머스터드
아예 몰랐다가 최애가 버블로 사진 올려줘서 안… 마음에 쏙 들어요
1년 전
와 연우 너무 예쁘네요 내리다가 감탄
1년 전
이미,,,,아닌가욘
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
유행이었구나...
1년 전
신비  여자친구 비비지
(내용 없음)
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
씨제스에 연습생이 있다는 게 더 놀랍다
1년 전
현랑  -ㅅ-
와 연우 진짜 예쁘다
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
작년에 유행이길래 몇 번 찍었는데 이미 저도 2014-5년도에 저렇게 찍은 사진이 있었더라구여 ㅋㅋㅋ
11개월 전