공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 19344l 19
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요

아들 학교 체육대회서 양학 시전 학부모.jpg | 인스티즈  

아들 학교 체육대회서 양학 시전 학부모.jpg | 인스티즈  

그냥 육상선수가 아니고

여자 육상의 레전드 그 자체인 선수...

여성 단거리 육상의 살아있는 전설이지만 아들을 위해 초등학교 운동회에서 전력질주를 한 적이다. 
아들의 초등학교 운동회에서 남편이 4등, 아들이 3등에 머물러 1등이 없다고 아들이 시무룩해 하자 
아들에게 1등을 안겨주기 위해 어머니 달리기 종목에 프레이저프라이스가 직접 나선 것. 당시 측정된
기록이 무려 10초 55라고 하는데 당연히 손으로 체크한 기록이기에 정확한 건 아니다
추천  19

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
ㅋㅋㅋ 저렇게 국가대표를 가까이서 보는것도 추억일듯여
1년 전
아니 저정도면 애아빠들 상대로 시합해도 절대 못이기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가리김  글쓴이
애 아빠들도 털릴거 같은데요.. 애 아빠중에 육상선수 없는 이상요..ㅎㅎㅎ
1년 전
아 제가 문맥을 좀 이상하게 썼네요ㅜㅜ 애아빠들 다 튀어나와도 저사람 절대 못이긴다는 뜻이었습니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
근데 제가 자식이었으면 너무 자랑스러웠을 것 같아요😍
1년 전
근뎈ㅋㅋㅋ 구경하는것도 추억일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청빨라
1년 전
진짜 피융하고 달리시네요
1년 전
아 진짜 개멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
아니 속도가 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😲
1년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ1등 못해서 대신 나간 어머니..
1년 전
진짜 신기할정도로 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 속도 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뛰는데 상체 흔들리지 않는 편안함 대박.........
1년 전
차 지나가는줄...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표255 루피V06.16 16:4465101 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법150 탕탕후루루루06.16 14:2480188 1
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유255 담한별06.16 13:02105784
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응135 패딩조끼06.16 21:4056998 4
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참167 세훈이를업어06.16 19:3651406