공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
팀플은간편ll조회 113326l 53
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

= 병지컷

다시 유행 각 잡힌 헤어스타일 | 인스티즈

TXT 연준

김우석

뱀뱀

세븐틴 디노, 조슈아, 준

스키즈 필릭스

VAV 제이콥

싸이커스 수민

이펙스 뮤

BTS 지민

템페스트 화랑

황민현

전재준

병지컷 첨엔 싫엇는데 요샌 정들엇는지 걍 꽤괜~ㅋㅋㅋ

추천  53

👏
1년 전
왜 전재준만 전재준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설효  ❤얼빵이
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 심지어 뭐가 다른지도ㅠ모르고 수긍하다가 이 댓글보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 전재준은 이제 실존인물인가보네욬ㅋ
1년 전
888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

유행한지 몇년 된거 같은데..
1년 전
남돌은 그냥 스테디 유행ㄴ
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 마지막만 전재준이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병지컷 굿
1년 전
박성훈배우님만 왜 전재준인건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재준ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전종서  acts like summer
내 배우도 다시 해 줬으면... ^,,^
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
예전엔 별로였는데 요즘엔 이뻐보여용 ㅠ_ㅠ
1년 전
조아유!!!
1년 전
안돼 ㅠ 내가 바리깡 들고 다닐게
1년 전
왜 마지막은 극중 이름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴 못생겨보이는 효과를 가진 머리로 치면
여자는 히메컷 남자는 병지컷 ㅋㅋㅋ

1년 전
여자는 히메컷 보다 처피뱅 같아요
1년 전
엄마들이 왜 머리 조금만 길어도 덥수룩하다 너저분하다 잘라라 했는지 병지컷 유행으로 실감하고 있어요...... 주변 남자애들 자꾸 뒷머리 기르기 시작하는데 진짜 덥수룩하고 너저분해 보이고 자르라고 잔소리하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제발 잘라 ㅜㅜㅜ 기르지마
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재준
1년 전
근데 옛날엔 촌스러웠는데 요즘엔 스타일링이 더 해져서..
안촌스럽고 예쁜 것 같아용

1년 전
용복이 병지컷은.... 좋아요......
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
깻잎머리인 줄 ㅎㅎ
1년 전
이뿌당
1년 전
지디
1년 전
이 분야의 왕탑은 용복이라 생각합니다...🐣🧚🏻‍♂️
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아무리 병지가 잘 어울려도 다른 스타일링에 비해 찰떡이라곤 잘 못느꼈는데 연준이는 병지가 저 사람홀리는 느낌 배가시켜주는 것 같아서 유일하게 호임
1년 전
생머리+병지컷에 홀린 사람이 바로 저예요…
1년 전
이미 유행중이에용
1년 전
안돼.. 다시 들어가….
1년 전
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...
1년 전
맨날 투블럭 지루했는데 굿굿
1년 전
  우는건데요 슙슙
왜 전재준만 전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 재준이는 재준인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
저는 개인적으로 별로예요..... 미모 다 죽이는 느낌 ㅠㅠ
1년 전
몇년째 계속 인기 아니었나..? 저 머리 너무좋아요
1년 전
사라지세요
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
GIF
병지 좋아염

1년 전
원래 돌판은 꾸준히 유행이엇던
1년 전
강양이별  영원하길 바래요💜
GIF
지민이다
얼굴 갸름하고 목 길어서 넘 잘 어울림 ㅎ

1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
저는 병지컷 좋아요 ㅎㅎㅎ 특히 남준이 병지컷... 💕
1년 전
조나단 못잃어여...💜
1년 전
GIF
병!지!좋!아!

1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
미남+병지컷=사랑
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병지컷 약간 양아치미 있는 머리라 저 더글로리 보면서 전재준 스타일 때문에 맨날 이 꽉 깨물었잖아요ㅜㅜ 너무 잘 어울려서... 근데 이제 양아치미가 아니고 진짜 양아치인...
1년 전
전재준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
ㅋㅋ전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜잘어울림
1년 전
마지막엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 계속 이어지고 있는...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
사자지용 ㄹㅈㄷ...🫶
1년 전
연예인만,....
1년 전
겁나 오래된거같은데..
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
병지 좋아요,,, 최애의 최애 스타일 ㅠ 장모 함스타 짱
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
병 지 좋 아
1년 전
어울리면 ㅈ음
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
ppt 따서 시에스타에 보낼게요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
너무 싫어해요... 전 깔끔한게 좋아요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
우리 지미니ㅜㅠ 병지컷도 오잉또잉 깜찍하게 찰떡 소화ㅜㅠ 이번 활동 깜냥이 그자체
1년 전
전 병지컷 예전에 한창 유행했을때도 멋있다 생각했어유 너무나 덥수룩한것만 아니면..
1년 전
음악  찡구들아
다들 외모가 출중하군요..
1년 전
예쁘네
1년 전
요즘 유느님도 하고 계신거 같아요 ㅎㅎ
1년 전
병지컷은 몇년전부터 돌판에서 계속 유행..
1년 전
병지컷 너무 불호..
근데 잘생겨서 용서됨.. 근데 시러...

1년 전
옛날엔 되게 별로라고 생각했는데 요즘은 왜 괜찮아 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 싫러요ㅠ
1년 전
진짜 싫어 제발 하지마....
1년 전
🫶🏻
1년 전
연지곤지  콕콕
제가 병지컷을 사랑한다는걸 연준이를 통해 깨달았습니다... 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
남돌은 꾸준히 병지한 사람 본 거 같아용 ㅋㅋㅋ 그와중에 전재준만 전재준 ㅠㅋ
1년 전
연준 진짜 크
1년 전
듄폐하  아이돌계의크로스오버포레스텔라
전 좋아요... 갠적으로 최애의 병지컷은 늘 레전이여서 좋더라구요
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
저는 좋아요ㅋㅋㅋ
1년 전
별로 좋아하는 스타일 아니라고 생각했는데 너무 예뻐요..
1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
(내용 없음)
1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
연주니 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠ 분위기도 찰떡
1년 전
marimong  강해린 이상하다

1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
전재준 모예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
masquerade  🐣
GIF
병 지 좋 아

1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개취로 너무 좋아요
1년 전
한참 됐을걸요.. 제 남동생이 군대가기전에 저 머리하고다녀서 쥐어박고싶었는데 지금은 전역도 하고 머리도 다시 멀쩡하게 잘 하고 다니더라고요
1년 전
병지컷 취향 아니였는데 필릭스는 진짜 핵 찰떡이라고 생각함!!박제해라
1년 전
속으로 전재준....전재준...거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
용복이 병지 최고됩니다...

1년 전
GIF
물론 짧머도 최고... 그냥 얼굴이 최고...

1년 전
19960717  전원우
아니 전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
전 짧머가 더 좋아요 ... 구렛나루 박박 짧은
1년 전
전재준님 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전재준 때문에 유행한듯
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
전재준은 저 피스 떼면 갑자기 확 착해보임
1년 전
용복이 병지는 필승..
1년 전
저는 어울리고 안어울리고를 떠나서 불호라 아쉽네요ㅜㅜ
1년 전
아.....안돼요 돌아가 유행!
1년 전
병지 유행 하아아아아아안참 되지 않았나요? 몇 년째 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최연준 부리 넘귀엽다..
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아기깜찍말랑둥고양이 너무 예뻐 😻😻😻😻
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
??: 디노 요즘 취미생활 생기지 않았나?
??: 뒷머리 기르기
??: 야 그게 취미냐?
??: 물 주잖아
??: 발모제! 발모제 바르고 막

1년 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
병지 떠나지 않았는데 다시 왔나요...? 병지컷 농담아니라 처음 시작되고 지금까지 잔잔하게 계속 유행했던 느낌..
1년 전
제발 잘라줘
1년 전
사실 저는 이뿌다고만 생각해바서..왜 호불호갈리는지 평생이해못하는중 ...
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
저두 22
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어울리기만 한다면 뭔들 ^^~
1년 전
팡중이  포인흉포미에라라레
그냥 소소하게 계속 유행인 것 같음 호불호는 많이 갈리지만 또 잘 어울리는 사람이 하면 그만큼 매니아층 많이 생기는 그런 머리.. 저도 제 최애 병지컷한거 진짜 좋아해요 ㅎㅎ
1년 전
…💙
1년 전
으아아앙 홍중이 병지컷 최고에요....
1년 전
🥰🥰♥️
1년 전
저도 홍중이 병지는 사랑해요...ㅠㅠ
1년 전
연준...넘예뻐...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
세븐틴 너무 예뻐 ..
1년 전
현지  모락스
어째서
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
전 좋아여ㅋㅋㅋ
1년 전
전재준 ㅅㄹㅎ
1년 전
무끼  BRANDNEW
전재준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
잘 어울리면 괜찮습니다..
저도 장발 좋아하는줄은 몰랐죠...
장발을 그리워하면서도 최애가 불편하대서 눈물을 머금고 입닫고 삽니다...

1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
전재준은 진짜 잘 어울랴요 처음엔 병지 진짜 별로얐는데 이젠 어울리는 사람은 또 너무 예뻐보이더라고요!!
1년 전
영균이  히미!
이제 길거리에서도 저정도 머리길이의 남자를 쉽게 볼 수 있어져서 오히려 유행이라는 생각을 못했네요... 걍 헤어스타일 중 하나 같은?
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
투블럭 컷이 어느 순간 기본 스타일로 자리 잡으면서 되게 재미 없다고 느껴져서 길게 되는게 유행의 흐름을 바꾼 것 같아요 + y2k
1년 전
대감집노비  want..
연준 재준 굿.
1년 전
병지컷 넘나 스테디입니다,, 유재석님도 기른지 오래되셨죠
1년 전
저도 제가 별로 안 좋아한다고 생각했는데... 좋아요... 잘 어울리는 사람들 병지 진짜 너무 예뻐요
1년 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
지민.. 이번 헤어스타일 너무 좋아요.
1년 전
덱스
1년 전
바가지머리보단 괜찮은듯
1년 전
흐음 .. 싫어여
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
병지조아단 등장이요
1년 전
전재준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재준이♡♡ 전재준~~
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
병지컷 너무 좋아요 우리 연쭈니 ♡
1년 전
햄쮸  🐹🧀
전재준 진심 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 별로 안좋아했던것같은데,,,,,,잘어울리면 매력있더라구요 분위기도 있어보이구
1년 전
이번 지민이머리 너무 이뻤어요
1년 전
37.5 %  🤎
병지도 괜찮은데? 싶은데 확실히 뒷머리 치면 그렇게 예뻐보일수가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 뭔들좋긴함..
1년 전
연준최 병지....👍
1년 전
저는 병지 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
자세히보면 머리가 너무 개털인데
염색손상때문인지 반곱슬이 어느정도 길면 개털되는지.. 둘다인가??

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짱예
1년 전
전재준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴이 잘나면 노상관... 근데 안좋아해요 머리카락 잘라줘요
1년 전
!
뮬렛최고 뮬렛짱 뮬렛지존 뮬렛캡숑
1년 전
쭉 내리면서 공통점이 뭐지..? 이랬네
1년 전
이건 전재준 미만 잡임 ㅜ
1년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
디노 정도도 병지로 치는건가요? 우리 아기 레몬병지컷이었구나..
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
잘어울리는 사람이 하면 진짜 이쁨
1년 전
마지막뭔데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 어울리면 좋아요
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
근데 병지컷은 이제 스테디 느낌..
1년 전
요즘엔 약간 스무스~한 스타일로 유행중인듯
전에는 정말 80년대에서 떨어진듯한 스타일링이
많았어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
연준아,,
1년 전
필릭스 짱귀!!
1년 전
여름뮤트  INTJ
저 뒷머리 삐쭉빼쭉한거만 빼면 이뻐요,,
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
연주니 짧머가 너무 좋아서 그렇지 병지도 좋아요...핑머병지 보고 입덕했던 1ㅅ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
넘 조어요 히히
1년 전