공지가 닫혀있습니다 l 열기
초콜릿케잌ll조회 150810l 312
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국판 런닝맨 촬영중 사망사고 중국인들 반응ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

본인들이 촬영컨셉 이상한거 짜놓은것도 한국 잘못이라는  

기적의 논리
추천  312

이런 글은 어떠세요?

저 발언 중국인이 아니라 대만인 아님?
1년 전
아.. 진짜요...?? 중국은 싫지만 잘못된 정보는 안되죠....
1년 전
?누가 따라하랬냐고
1년 전
엥무슨논리야.... 오우 화나 ㅠㅠ 누가 따라했는데..!!
1년 전
왜 자기들이 따라해놓고 욕은 우리나라 욕하는지 몰겠네요 ㅠ
1년 전
Grrr  그르르르...
참나...
1년 전
?
1년 전
그나라
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
?
1년 전
진짜 단어그대로 천하고 미개하네요 ㅋㅋ
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
쟤네는 한국 없으면 뇌가 안 돌아가나요?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
? 그래선 안되는게 아니라 그런적이 없는데요?
1년 전
이래서 짱 깨 는 …
1년 전
또중국?
1년 전
지구의 암적인 존재들
1년 전

1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
ㅛ..
1년 전
하... 진짜 이젠 할말도 없다
1년 전
런닝맨 그럿게 하는거 아닌대 ㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
간장계란밥  꿀맛
저거 뭐 라이센스 사고 하는 말이래요?
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
최악
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
왜저래 바퀴벌레 같은 것들
1년 전
죽어.
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
?와..정말 엄청난 기적의 논리
1년 전
그게 왜 한국 탓인지.. 너무 어이가 없어요 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
기적의논리다 ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
알았어요. 제발 한국 따라하지말아요.
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
저런거에 또 무지성으로 선동당해서 한국 욕하는 것들이 있다는게 놀랍죠
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저 사람은 대만인 엠씨인데 대만에서도 욕 먹는걸로 알아요 ㅋㅋㅋ 친중이라 더 욕먹음 차마 중국 욕을 할 수 없으니까 한국쪽으로 욕을 하는거죠
1년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
왜 따라하세요 그러니까...
1년 전
미인가
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
Gi/랄하고 자빠졌네
1년 전
😟미때린잉간이냐
1년 전
어디 개가 짖나
1년 전
우린 그런걸한적이 없는 거 같은데요
1년 전
거짓의 나라다운 짓거리를 하고있네요.
1년 전
뭐래..?
1년 전
지능이..? 한국에서 17시간 달리기 시켰나요
1년 전
더 황당한건 쟤네 저거 판권도 안사고 불법으로 표절해서 만든거 아닌가요????
1년 전
..
1년 전
한국에선 사람 안죽음 ㅎㅎ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
이거 최근이 아닌 2019년 사건이고 중국이 아닌 대만이고 중국인“들”이 아닌 저 엠씨 한 명이 멋대로 짓껄인 말인데… 저도 중국 별로 좋아하지는 않지만 팩트도 아닌거 끌고와서 선동하지는 맙시다
1년 전
아오아시  ⚽️
인종특성인가
1년 전
그러면 보지 말고 소비하지 마세요
따라하지 않으면 되고요
기본적으로 어떤 프로그램에서 17시간 내내 달리게만 하나요...?
진짜 본문 내용 그대로 기적의 논리네요
어이 없음을 넘어서서 진짜 화가 나요

1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
한국은 10년 해도 사고 없었는뎅 특히나 사망사고는? 있을리가
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
쿨몽둥이처럼 몽둥이도 만들어야 함
1년 전
주리아리  안녕갑세요
못 배운 것들이라는 말이 절로 나오는 상황
1년 전
짱 깨는 이래서 안돼..
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네는 어디가 모자라서 저럴까요
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
옹 댓글들 보면 글 내용이 맞지 않다는 걸 알텐데 왜 계속 그러는지...
저도 본문만 읽었을때는 뭔 개솔이랬지만요..

1년 전
한국은 그런거ㅜ한적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????
1년 전
한국에 17시간 달리는 컨셉 없었는디 ㅎㅎ 창조논란
1년 전
궁금한 게 쟤네들은 저런 소리 들으면
맞네 한국 잘못이네 해요????

1년 전
이젠 설명 해주기도 지치네요.. 쟤넨 진짜 어휴..
1년 전
당췌 어이가 없다 사고방식이 왜저러는지..
1년 전
정다운  비비디바비디부
진짜 생각을 하고 내뱉은 말인가요? 이건 중국인들도 욕할 듯
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
???????미세먼지에 뇌가 잘못된듯
1년 전
근데 저 사람이 좀 이상한 사람이고 저 발언 이후로 자국에서도 엄청 욕먹어서 후속인터뷰로 또 구구절절 변명한걸로 알아요
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
11개월 전
이상한 사람이네요..
1년 전
벡스  으 짜증나
응 그래
11개월 전
써니사이드업  🐬1234
최악
11개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
와 방금 당근 세제 거래에서 느낀 감정이랑 똑같은 느낌 받음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전