공지가 닫혀있습니다 l 열기
초콜릿케잌ll조회 60336l 58
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요

대전 스쿨존 참변.. 60대 운전자 음주후 모습 ㄷㄷ gif | 인스티즈 

대전 스쿨존 참변.. 60대 운전자 음주후 모습 ㄷㄷ gif | 인스티즈 

사고 20분 전 모습 ㄷㄷ 

이 상태에서 운전대 잡고 사고 냄 

제대로 걷지도 못하는 상태로 무슨생각으로 운전대를 잡은건지 이해가 안가는 모습... 

일행 9명이랑 14병쯤 먹다가 먼저 나왔다 함 

지인들도 방조죄 적용 검토 중 

ㅡ 

이들은 소주와 맥주를 합쳐 13~14병을 마셨으며 이들 중엔 전직 공무원들이 포함된 것으로 알려졌다. 

이후 A씨는 식당에서 먼저 나와 둔산동 문정네거리까지 5.3km를 운전해 인도를 걷던 배승아 양을 비롯한 초등학생 4명을 차로 치었다. 

경찰은 A씨에게 특정범죄가중처벌법상 어린이보호구역에서 어린이 치사와 도로교통법 위반 혐의를 적용했으며 위험운전치사상 혐의도 검토하고 있다.  

또한 A씨와 함께 술을 마시며 음주운전을 사실을 알았던 지인들에게 방조죄 적용 여부도 조사 중이다. 

ㅡ 

추천  58

이런 글은 어떠세요?

진짜 소주병으로 치고 싶네요...
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저 분은 하늘에서 일찍 불러가도 될 것 같은데요
1년 전
사형시키고싶다
1년 전
아 진짜 너무하네... 대체 무슨 생각으로 운전대를 잡은거냐...
1년 전
음주운전 한 사람들은 손목을 잘라버려야 한다는...
1년 전
백수  입니다
저렇게 술먹고 인사불성인데 자연스럽게 차로 간거보면 한번이 아닐듯 싶은데요
1년 전
2222 저도 보면서 이번 한 번이 아닐 것 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
55🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
崔勝澈  최 승철
1년 전
.이지안  나의 아저씨
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

진심 저러고 왜 운전을 해요? 지능 문제인 건 알겠는데 저렇게 처 마시고 어떻게 ‘운전해야겠다’ 라는 생각으로 이어지냐고요
진짜 이해가 안되는 사고 체계임

1년 전
자기 몸도 못 가누는 사람이...😡
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
하늘도 무심하시지.. 저 하고 많은 빈 공간 놔두고 애들 지나가는 자리를... 어휴 인간아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
죽을거면 혼자죽던가
1년 전
아 죽어 제발 애들 지켜........
1년 전
마신 소주병 만큼 머리 깨는 법 만들면 안되나요
1년 전
이런 사람은 혼자 뒤/져야 되는데 참...
1년 전
뒤 .2져야할 사람이 안딪이고..
1년 전
연탄이친구  winterbear
진짜 너무 싫다...
1년 전
죽ㅇ ㅡ 세요 좀!!!
1년 전
죽어라 살인자야
1년 전
제발 죽어라 좀
1년 전
죽을 사람 따로 있는데 진심..하..
1년 전
태형으로
1년 전
진짜 음주운전 이래도 형량 강화 안할건가 우리나라는…..
1년 전
가셔야 할 분은 따로 있는데 에휴
1년 전
혼자 죽지 왜 운전대를 잡냐고요
1년 전
토막내서 죽이고싶다
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 죄 없는 아이들만...
1년 전
범죄자들 얼굴좀 보고싶다 아오
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
어휴 저 상탠데 운전한 거라니...🤬
1년 전
저 계단 내려가면서 꼬꾸르져서 지혼자 죽었어야함 한두번 아니네 비틀거리면서 차까지가는거보니
1년 전
진짜 제발.. 혼자 죽어 좀 제발
1년 전
갈기갈기 찢어죽여야하는데
1년 전
이번에 사고 안 났으면 계속 저랬겠네요 앞으로도 또 그럴거같지만
1년 전
저기서 꺾지말고 차라리 저 방향으로 부딪혔으면 사람한테는 피해 없을것 같은데요. 지살려고 핸들 꺾은것도 진짜 악마
1년 전
구야구양  🤍
1년 전
살인자
1년 전
삼송 라이온즈  피렐라 피렐라
아무 죄 없는 인도로 잘 걷고있는 초등학생은 뭔 잘못인가요 ... 인간아 평생 지옥길만 걷고 남은 인생 세상 불운은 다 니한테가길
1년 전
똑같이 차에 치여 죽었으면
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
제발 술마실거면 차 끌고 다니지 마세요 대중교통 얼마나 잘되어 있습니까 인사불성으로 취해서 습관적으로 운전대 잡을 가능성이 있다 싶으면 걍 차를 끌고 나가지 말라고요
1년 전
저 때 그냥 계단에서 넘어져서 저 인간 가 깨졌어야 되는데...
1년 전
진짜 법 개편해야 돼요
1년 전
진짜 짜증난다 이제는
1년 전
이 개호로놈의 새끼가
1년 전
저러고도 인간인가
1년 전
저런 사람도 아닌 짐승때문에 목숨 잃은 초등학생은 진짜 무슨 죄냐고요...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아이들은 물론이고 저 뒤에 멈춘 차주분도 진짜 당황스럽고 무서웠을거같아요. 그나마 스쿨존이라 천천히 가고 있어서 멈추실수 있었을 것 같은데 참변을 눈앞에서 목격하셨으니...
1년 전
진짜요....ㅜㅜㅜㅜ하
1년 전
음주운전 사고는 살인죄에 준해야 한다고 생각해요
1년 전
저 나무를 박았어야지 늙은놈이 지 살겠다고 애들을 치네 다 늙어빠져서 뭘 더 살거라고 생떼같은 애기를..
1년 전
토막살인 마렵네
1년 전
이게 살인이아니고 뭐냐고..
1년 전
그냥 죽어라
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 화가 너무 나네요. 인티라서 참습니다
1년 전
살인자임
1년 전
우기련  이신연
욕 나온다....
1년 전
제발 형량좀 늘려라 진심..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
음주운전은 광화문 광장에다 매달아서 거열형을 해야됨
1년 전
제발 죽어라 죽어!!!!!!!!! 왜 사냐 … 버러지만도 못한게 60대까지 오래도 살았네
1년 전
죄책감 느끼고 자살해도 모자랄 판에 꼭 저런 인간들은 인면수심이라 그런지 죽지도 않더라 으휴 좀 죽어라 죽어!!!!!!!!!
1년 전
왜 피해자 이름만 공개하는지
1년 전
죽어제발
1년 전
왜 사는지...
1년 전
지금까지 어떻게 살아왔을지 눈에 선하다
1년 전
음주운전하는사람들 제발 죽으려면 혼자 죽었으면 좋겠네요
1년 전
저저 미친벌레새끼
1년 전
아아.. 진짜 살인충동 드네
1년 전
자살해라 그냥 ㅠㅠ...
1년 전
진짜 왜 사시지 ㅎㅎ
1년 전
똑같이 고통스럽게 죽길
1년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
제발 뒤지쇼
1년 전
음주운전자들은 술 먹고 지 자식, 부모 쳐봐야 함
1년 전
다시는 운전대 못잡았으면 싶다
1년 전
살인자 제발 죽어
1년 전
한새  아이유💜
진짜 인간이냐 미.친.놈이 뒤지려면 혼자 뒤지지
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와..진짜 영영 나오지마세여
1년 전
진짜 저 화면 속으로 들어가서 운전 못 하게 손목을 부러뜨리고 싶네요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
대리를 불렀어야죠 살인자가 될 게 아니라 으휴....
1년 전
운전자는 알잖아요 음주운전 습관임 ㅋㅋ 절대 한번만 하는 사람 없어요~~
1년 전
항상보면 가해자들은 죽지않고 죄없는 피해자들만 죽어나가는게...
1년 전
욕나와
1년 전
술 마실 거면 차를 끌고 가질 말든가 대리를 부르든가 진짜 너무 열받네
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
지가 죽지
1년 전
아이가 너무 안타까워서 슬프고 화나요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
사람이니 진짜..
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
죽어라 진짜
1년 전
나이도 먹을대로 먹은 사람이 알마 살지도 못힌 애를 죽이고.. 그냥 죽었으면
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
일행들이랑 먹었는데 어쩜 따라나와서 말리는 사람 한명이 없었던건가요.. 저만큼 비틀대면서도 차로 가는게 저리 자연스러운걸보니 한두번도 아닌거 같고 하기야 다같이 14병 먹었는데 참 진짜..ㅋㅋㅋ 개인적으로 방조죄 충분히 적용될만하다고 봅니다.. 술이 저렇게 좋으면 술독에 빠져서 저세상을 가든지 운전대를 왜 잡나요 대체
1년 전
평생고통받으며 사세요 저거보다 더더 심하게 돌려받을겁니다
1년 전
저런 인간은 깔끔하게 죽어서도 안 됩니다 인체실험에 쓰기 딱 좋지 않나요?
1년 전
제말이요. 동물실험 왜해요?죄없는 동물들 이용하지말고
각종 음주운전,성범죄,폭행범,살인범들이 썩어넘쳐나는데 그놈들로 하면 딱이겠구만

1년 전
미친거아냐
1년 전
그냥 뒤져주세요
1년 전
하 평생감옥에서 썩다가 죽어라.
그렇게 좋아하는 소주병으로 머리 통 깨버리고 싶네

1년 전
제발 강하게 처벌해주세요..
1년 전
제발 살지마라
1년 전
CrystaL Clear  존재해줘서 고마워 사랑해
죽지 왜 사나 진짜 으휴 어휴
1년 전
마신 소주병으로 본인 머리 깨세요
1년 전
사형시켰으면..
1년 전
저 정도로 먹고 운전대 잡으러 가는데 같이 먹은 사람들 중 어떻게 말리는 인간들이 하나도 없는지...
음주 운전은 습관이에요 습관.
애초에 술 먹을 거면 차를 끌고 오지를 말던가 아니면 술 먹었으면 대리를 부르던가요....
앞날 창창한 애 인생 한 번에 없애버리고 죽을 거면 혼자 죽으세요..

1년 전
스쿨존에서 길을 걷던 아이를 죽인 범죄자의 인권을 지켜주려는 이 세상에서 도대체 어떤 미래를 꿈꾸라는 걸까
1년 전
펜타곤 후이  최펜차유
진짜 차 시동 킬 때 음주 측정하고 음주상태면 시동도 안걸렀음 좋겠다 진짜 하 제발
1년 전
애기들은 어떻게 되었나요??
1년 전
미친 인간아
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
죽어 죽어 죽어 죽어 제발 죽어 제밯
11개월 전
음주운전 처벌 제발 강하게 해주세요..
술마시고 운전하는 미친 사람들때문에 피해자가 얼마나 나와야하는 건가요

11개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 경악스럽네
11개월 전
늘 공무원이 껴있노
11개월 전