공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 86723l 349
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 5명 중 본인 피셜 만년 5등이었던 키.jpg | 인스티즈

샤이니 5명 중 본인 피셜 만년 5등이었던 키.jpg | 인스티즈

추천  349

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋진 사람 오래오래 보고 싶어요
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
참 오랫동안 좋아했지만 여전히 멋있어요 꾸준히 자신이 잘하는거 찾고 노력하는게!! 히히 내 최애.. 사랑합니다
1년 전
마인드가 너무 멋진 사람이네요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
놀토 보고 나혼산도 가끔 보면서 느끼는 거지만 되게 똑똑한 사람 같아요. 지식이 많고 그런게 아니라 어떻게 현명하게 "잘" 사는게 뭔지 아는 그런 사람? 타팬이지만 볼때마다 본받을 점 참 많은 사람 같아요.
1년 전
예전에 이 글 봤을땐 26살이란 나이도 되게 어른 같이 느껴졌는데 지금 보니 고작 26살에 저런 마인드를 갖고 목표를 이뤄냈다는게 너무 대단해 보여요
1년 전
러블linus  러블리즈

1년 전
모브  🐰
멋지다..
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
역시 엔티제… 실패란 없네요
1년 전
26살인데 남들보다 사회생활을 10년은 일찍 시작했으니 현실에서 느낀 경험치는 30대 중후반 느낌일 수 있겠네요
나다운게 뭔지 얼마나 고민을 했을까 느껴지는 영상이네요.. 다들 나답게 사는걸 고민하면 좋겠어요 물론 저도 그러고싶네요

1년 전
머글이라 솔직히 잘 모르는 분인데 마인드가 정말 멋지시네요.
화려한 조명 뒤에 저렇게 고민하고 노력하고 있다는 것도 알게 됐고,
진솔한 얘기에 괜히 울컥하기도 하고 그러네요.
잘 된 사람은 잘 된 이유가 있는 것 같아요. 멋지십니다!!

1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
멋지네요
1년 전
키 어느순간부터 호감이였는데 진자 고민과 좌절을 많이한게 보이네요 멋잇어요!
1년 전
멋진 마인드를 가지고 살아가는 사람 같아요. 그치만 저런것 조차도 타고난 재능이라는 생각도 드네요
1년 전
너무 멋있어요!
1년 전
멋지다 김기범
1년 전
스물 여섯에 저런 경험과 생각을.... 정말 본받을 점이 많은 것 같아요
1년 전
멋있다
1년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
지금 내 나이가 저때의 너보다 많아졌는 데 생각과 마인드는 아직도 먼것만 같아 기범아 그래도 나 나름대로 열심히 살아볼게 항상 노력하는 널 존경해
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
멋있다👍👍
1년 전
채옥  한소희
말도 너무 잘하고 자존감도 높아 보이고 똑부러지고 일단 자기 일을 너무 잘하는데 심지어 열심히 함... 샤이니는 늘 그랬고 키도 늘 그랬음.. 멋있어요 건강한 사람 같고
1년 전
멋있어 김기밤 ~~~~~ ෆ
1년 전
대단하네요 정말
1년 전
라보라보  CIRCLE⭕
기범이 진짜 알면 알수록 존경스러워요 주어진 일들을 열심히 해내기도 하지만 당장의 성과에 신경쓰기보다 한만큼 되돌아올거라는 여유로 때를 기다릴줄도 아는 것 같아서 저도 마음속에 항상 새겨두고있어요!
1년 전
감사합니다 힘이 됐어요
1년 전
멋있네요
1년 전
멘탈 진짜 건강하다
1년 전
키 떠서 너무 좋아요…
1년 전
본인이가진장점을 잘알고 잘살리는사람이네요
재능과 노력이 더해진

1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
머싯다 김기범 💍
1년 전
SHINee종현  청년
기범아 너가 최고야🫶🏻
1년 전
백장미  🥀
👍👍
1년 전
저때 진짜 어렸구나... 근데 그렇게 깊은 생각을 하다니.. 최고다
1년 전
kq ent  내리사랑중
와 감동받고 갑니다 너무 멋있으세요
1년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
와… 저 얘기를 기범이 26살에 했었구나 내가 지금 26인데 역시 배울 점이 많고 내가 다 뿌듯하고 올바르게 살아줘서 감사해
1년 전
예나 지금이나 기범이는 늘 똑부러지고 멋있는 사람이에요 잘돼서 너무 좋지만 더 잘됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
너무 좋은 말들이네요.. 그냥 읽다가 감동받아버림 ..
1년 전
만년 내 최애 키
1년 전
그냥 멋진 사람이라 생각했는데 존경스러운 사람이네요.. 멋있어요
1년 전

키범.... 키범이만의 길을 언제나 응원해
1년 전
외화벌이  태민아
널 좋아하게 되어서 정말 다행이야
특히 전역하고 기범이의 그동안의 노력이 여러 사람들에게 닿아서 너무 자랑스럽고 행복해

1년 전
외화벌이  태민아
기범이의 30대를 응원해
1년 전
사랑해 기범아 💙💙💙💙💙
1년 전
🥹
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 멋있다.. 닭이 닭답게 살지 못하는 게 가장 슬픈일이라는 것에 뒤통수 쎄게 맞은 느낌.. ㅠㅠ
1년 전
너무 멋있으세요
11개월 전
에전에 저방송볼땐 진짜 어른같았는데....26살 너무 어리네...
일찍 사회생활을 시작했지만 저 나이에 26살보다 어린나이에 저런생각 하기 진짜 힘든데

11개월 전
개인적으로 뷰때 의상을 정말 좋아했어요... 다재다능김기밤., 짱
11개월 전
멋진생각입니다!
11개월 전