공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 32300l 52
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
두분은 사랑일지 몰라도 저에게는 사랑이 아니네요..
이쁜사랑하시길..

1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
디카프리오보다 더하네요
1년 전
여자가돈이많나..?
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
충격이다...
1년 전
남자든 여자든 부모자식뻘이랑 사랑한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ지인이면 진짜 뜯어말림..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
60이요...?
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
😲
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
와 부모님이랑 내가 25살 차이인데... 안될일이다 이건...
1년 전
별로다
1년 전
진짜 60으로 안보인다
1년 전
표정이 다 똑같으시네.
웃는 미소가 u가 되서 신기하네요.

1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
먀? 그 사람 같아요 살찐 빵떡이었나
1년 전
HAKU0089  %안녕&!하십니&^%까!
혹시 빵먹다 살찐 떡님인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 스물아홉이고 울 아빠가 예순여섯인데… 아무리 사랑에는 나이가 없다지만… 이성으로 느껴지는게 신기… 저 정도면 부모님보다 연세가 있거나 비슷할텐데…
1년 전
여자분 입꼬리가.. 어떻게 저정도까지 올라가죠..? 신기하네요..
그리고 32살 차이라니 전 이해 불가네요..

1년 전
60으로 안 보이긴 하는데 아무리 그래도 저렇게 나이차이가 나는데 서로가 이성으로 보이나요?
1년 전
여자분 입모양이 U 그자체네요
1년 전
mingi_choi  🐰💜
개인적으로 10살 이상은 범죄라고생각합니다ㅠ
1년 전
저는 이런 리플을 남기는 게 혐오범죄라고 생각합니다
11개월 전
저도요
10개월 전
여자분 입꼬리 때문에 본문이 기억이 안나요.. *u*
1년 전
댓글보고 나니 정말 입만 보이는...
1년 전
여자분 입꼬리ㅋㅋㅋ진짜 포토샵으로 만진것같아요
1년 전
60살.. 진짜 동안이시네요
1년 전
흐….예…
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니... 동성에게 연애감정이 느껴진다고요?? 말이 돼요??
11개월 전
….음…
1년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
여자분 웃는 표정이 좀 무섭네요..
1년 전
와... 관리 어떻게 하셨대....
1년 전
아....
1년 전
알아서하세요들......
1년 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
여러모로 와.......
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
엄마랑 아들같은데.... 혼자있는건 60살까지로 안보이지만 남자랑 같이 있으니 확 나이차 느껴져요...
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
에휴.....
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아들..?
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
젊은 엄마랑 아들같당..
1년 전
말 안 하면 또래로 볼 것 같네요..
1년 전
여자분 입모양만 보여요 부자연스럽고 뭔가 무섭...
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
61...?
1년 전
멀리서는 큰 이목구비로 괜찮아보일지 모르나 가까이서 찍은거보니 완전 엄마랑 아들이네요..
1년 전
할머니 정신차려
1년 전
다른 것보다 입이 어떻게 저래요?
1년 전
인간아....
1년 전
제발 한자릿수 내에서 만나면 안될까
1년 전
십년이면 강산이 변한다는데
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
자식뻘, 엄마뻘인 사람한테 연애 감정이 생기는 게 신기하네요 제정신 아닌 것 같아요
1년 전
동성에게 연애 감정이 생기는 게 신기하네요
제정신 아닌 것 같아요

11개월 전
리신  “이쿠”
너무 무뜬금 댓 아닌가요 ㄷㄷ
10개월 전
나랑 우리 엄빠랑 나이차이보다 더 차이가 많이 나네요...
1년 전
어휴...... 사이 좋은 모자지간같애요 ...
1년 전
김 청하  청하할래?
왤케 모모귀신같이 웃으시지
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
어휴....
1년 전
와 근데 완전 동안이다
1년 전
동안이긴 한데
1년 전
우웨엑
1년 전
으악
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아니..아주머니 양심이있으셔야죠 아들뻘인 사람을
1년 전
표정이 다똑같은게 더소름
1년 전
아들뻘인데🤦‍♀️
1년 전
아들과 데이트인척~은 아니겠죠…..
1년 전
포샵 빡세게한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
..
1년 전
기괴하다
11개월 전
죄송한데요
저런건 이해하는 게 아니라 존중하는 거에요
애초에 자유로운 성인끼리의 합의된 만남에 님들의 이해는 필요없어요..

11개월 전
신입  (?)
근데 뭐 남성이 갓성인도 아닌데... 사람들이 왈가왈부할 수 있나요? 괜찮고 아니고의 기준은 누가 정하나요? ㅠㅠ 누구 눈에는 5살 차이도 양심없는 철면피일수도 있잖아요... 절대적인 사회적 합의가 없는 판국에 나이차이가 많이 난다고 혐오스럽다느니 그런말은 좀 실례라고 생각합니다. 저도 나이차이가 한 세대를 넘어가면 좀 의문스럽긴하지만 그렇다고 함부로 말 안꺼내요...
11개월 전
신기하네
11개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
엄마랑 아들 같아요
11개월 전
길지영 같이 웃으신다,,
11개월 전
앗.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전