공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 111557l 65
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

스타벅스, 공개열애 8번 한 테일러 스위프트 조롱..."성차별적" 비난 ↑ [할리웃통신]

팝스타 테일러 스위프트의 결별 소식이 연일 온라인을 뜨겁게 달구고 있다. 최근 커피 브랜드 S사의 한 매장은 테일러 스위프트의 결별을 이용해 홍보를 하려다 되레 역풍을 맞았다. 매장은 문

n.news.naver.com

최근 커피 브랜드 S사의 한 매장은 테일러 스위프트의 결별을 이용해

홍보를 하려다 되레 역풍을 맞았다.

매장은 문 앞에 '당신은 어떤 테일러 스위프트의

전 남자친구를 선택할 것이냐?'라는 문구가 적힌 간판을 뒀다.

문구 아래에는 각 음료마다 해리 스타일스, 조 조나스, 톰 히들스턴,

테일러 로트너, 존 메이어, 제이크 질렌할, 켈빈 해리스,

조 알윈 등 테일러 스위프트와 공개연애한 스타들의 이름이 적혀있었다.

매장의 만행은 금세 온라인상에 퍼졌고

네티즌은 '성차별적'이라며 비난을 했다.

추천  65

이런 글은 어떠세요?

미친거아닌가
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
E X O - K  엑소케이
아니,,스벅 왜그래...ㅠ
1년 전
ఠࡇఠ
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
왜저래...
1년 전
뭐한다고 남의 남친을 다 외우고 앉았냐….
1년 전
와 쳐
1년 전
스벅도 더롭게 할짓없구나ㅋㅋㅋ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
The man 들으러 가야겠다..에효
1년 전
채옥  한소희
진짜 가지가지하네
1년 전
미쳤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 ㄷ.ㅋㅍㄹㅇ처럼 기괴한 취향가지고 조롱하면 몰라 꼭 여자가수한테만 엄격한 잣대로 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 능력좋은데 남자 안만나겠냐구요..
1년 전
연애 못해본 찐따가 기획했나보다
1년 전
시원하게 고소 당해봐야 정신차리려나
1년 전
뭐 연애 8번 한게 문제라도 있나요
1년 전
와….
1년 전
제정신아니네...
1년 전
와....... 인터넷 익명게시판에서나 나올법한 드립을..
1년 전
뭐하냐
1년 전
그 25살전에 헤어지는 그분이나 비판하시지?ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
5 I’d be just like Leo in Saint Tropez ^^~~~~~~~~~
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
1년 전

태일러건들지마라
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
별...스벅 잘안가긴했지만 더욱 돈쓸생각이 사라지네요...
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
왜저래
1년 전
헐... IAN을 만나다니 반갑네욤 ㅎㅅㅎ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
디피알위갱갱.. 안녕하세요 🫶
1년 전
김채현.  케플러
저렇게 대놓고?
1년 전
신나유나  💕
여자연예인은 공개연애 딱 한번만해야하는법이라도있음? 꼴깝떠네진짜 무슨 초딩도아니고 유치하게왜저래ㅋㅋㅋ
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복

1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
필터링되네요ㅠ
1년 전
미쳤나요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런걸 통과시켜준것도 웃김
1년 전

1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
저건 좀,,
1년 전
뭐가 불만..? 진짜 꼬였네 대기업이ㅋㅋ
1년 전
하 진짜 어이가없다
수준 낮네

1년 전
민윤기(1993)  D - DAY
;
1년 전
테일러 전애인 라인업에도 못 낄 것들이 꼭 저래요
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왜저래..
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
왜저래;
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
정용진도 울고 갈 마케팅 이네요 에효 ㅠㅠ
1년 전
유명한 남자 가수한테도 똑같이 하세요 그럼 아무 말 안 할텐께
1년 전
왜저래 진짜ㅜ
1년 전
오마이갓
1년 전
??
1년 전
왜 저래
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
심지어 외국은 파파라치가 워낙 많아서 비밀 연애하려고 해도 다 드러나잖아요...
1년 전
생각보다 헐리웃 팝계도 여연들 연애 몇 번 걸리면 슬럿 쉐이밍 엄청납니다..ㅋ 남연들은 아무리 개차반으로 놀고 여러 번 연애를 해도 매력적이라 여자 꼬인다는둥 치켜세워주고 성매매 걸리거나 띠동갑 연하 만나든말든 별 말 안나오는데 여연은 정상적 연애를 해도 몇 번 걸리면 성희롱하는데 바쁜 여혐종자들 다 뛰어나오니까 진짜 질리네요
1년 전
진절머리 나네요 진짜ㅜ
1년 전
레오는 못끼면서ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
2023년에 뭘 본거죠 지금..
1년 전
스타벅스 니가 몬데
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
네 안살게요~
1년 전
우욱
1년 전
아니 테일러랑 콜라보도 한 기업이…진짜 역겹다
1년 전
와 미쳤나 진짜
1년 전
저긴왤케 테일러못괴롭혀서안달인거같지 온갖논란있어도 헐리우드,가수활동잘만하는남자연예인들도널렸으면서 뭔 여가수가 연애8번한걸로 쳐까고있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저래...
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
진짜 돌았다,,,
1년 전
진짜 무례하가
1년 전
어휴
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
성차별적을 떠나 모 남스타 여친들 줄줄히 음료에 이름 써 붙이고 저래도 경악임,,

걍 겁나 무례…

1년 전
지니앤조지아에서도 테일러 까더니 만만한게 테일러냐고요
1년 전
남자 연예인 다 늙어서 딸뻘되는 여자 줄줄 만나는거 비꼬는 광고나 해보길
테일러 the man 노래가사가 떠오르네요

1년 전
와..;ㅋㅋ
1년 전
미친
1년 전
진짜 미쳤나봐여
1년 전
이유빈  T1 FAKER
와...진짜 너무하네
1년 전
x알  시러~
어휴 로고부터 그런데 뭘요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러 좀 냅두지.. 아니 그냥 여자들 좀 냅뒀으면 늙다리 아저씨들이 10살 20살 어린 여자 만나고 열몇명씩 만나는건 오 쿨한데~ 이 난리치면서 저러는거 웃기지도 않네
1년 전
공적에서 저런걸로 마케팅 하는것 부터가 이해가 안가네요
1년 전
으악 천박해 ㅜ
1년 전
뭐하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
세상에..별 이상한 마케팅을 다 보네 무례하다
1년 전
쳐도.랐나
1년 전
도라나
1년 전
저런 것들도 홍보/마케팅하는 거 보면 나도 가능할 것 같은데
1년 전
잘나간다는 회사들이 테일러같은 개개인들에 매달리는 거만 봐도 그 분들이 얼마나 잘나가는지는 안 봐도 알 수 있는 부분이지.
1년 전
테일러가 집안 좋고 젊어서 성공했는데다가 예쁘고, 엄청난 병크 터진것도 없는 수준이어서 배알 꼴리나봐요ㅋㅋㅋ
다른 연예인도 만나고 헤어지고 반복인데 왜 꼭 테일러한테만 저러는지 이해ㄴ

1년 전
기써늘ZEAPAE  마 지갑 읎따고
아니 성매매 걸린 남연들 헐리웃에 얼마나 많은데 여연들 연애 많이 한다고 조롱이 나오지? 왜 성매매 한 애들 조롱은 안해요??
1년 전
테일러 외에 남배우들에게도 만만찮게 무례한데 ㅋㅋㅋ…
1년 전
재미도 없고 무슨 생각으로 저런 기획을 한 건지 의도도 모르겠음
1년 전
남자가수들이 공개연애하고 헤어지면 노래로 쓰는건 안하면서 여자가수들이 연애하고 노래로 쓰는건 조롱한다고 테일러가 대놓고 지적한적도 있는데 스벅 시오니스트가 세운거라 원래도 불매하지만 더더 불매함
1년 전
진짜 테일러 스위프트 노래 중에 THE MAN 생각나네
1년 전
으..
1년 전
하...근데 이와중에 이 사건이 테일러 신곡 가사의 좋은 소재가 될 수 있을지 궁금하네요
1년 전
저런 기획 할 생각을 하냐 무슨
1년 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
미국도 저러네
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
개역겹다 ㄹㅇ 테일러 안만나고 있으면 왜 연애안해 겁나 뭐라고 하면서 자주바뀌면 또 뭐라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 인셀이 기획한거 개티난다...너무추해^^
1년 전
외국이나 한국이나 여자연예인한테 무례하고 성차별적이게 구는건 똑같네요
1년 전
진짜 더맨 같은 띵곡이 괜히 나온게 아니다 ㅋㅋ
1년 전
어떻게 통과된 기획이지? 단체로
1년 전
남자가 여자 많이 만나면 알파남 능력자 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 뭔 ㅋㅋㅋ
여자 혼자 연애함?

1년 전

1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
매장 자체에서 한거 아닐까요 스벅이 저렇게 할리가 ..
1년 전
빙ㅌl  노라줘
특정 한 매장에서만 한 것 같긴 한데.. 테일러 좀 놔주세요 제발~~!~!!
1년 전
왜 해외는 유독 테일러 스위프트한테만 악의적이죠?? 예전에 테일러 스위프트가 어떤 인터뷰에서 같은 특징을 가졌음에도 그 아티스트의 성별에 따라 표현이 달라진다는 말을 한 적 있는데 본인이 많이 들은 안 좋은 표현들을 예시로 들더라구요ㅜㅜ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
니들이뭔데 울언니 건드려???
1년 전
외국도 여자연예인들한테 한없이 무례하긴 마찬가지네요
남연이 헤어져서 노래쓰고 범죄 저질러도 좀 넘어가는 분위기가 형성이 되는데
여연이 정상적인 연애해도 연애 많이하면 구설수에 오르내리는 꼴이 기가차요

1년 전
Pts
디카프리오는 그렇게 욕하더니 쟤는 또 실드치네요ㅋㅋㅋ 보다보면 코미디
1년 전
수준 알만하다
1년 전
헐ㅠㅠㅠ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 테일러 그 뭔 남친위한 노래 내고? 콘서트에서 좋아죽는 그 남친이 지금 현남친인거에요?
1년 전