공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 96378l 81
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어디 영화관인가요?
1년 전
Pts
예민하네요
1년 전
둔하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힝구힝힝  owo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
워후 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 나이스
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정우(26)  이제노(24)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저것만 접어두는 이유는 영화관 직원 본인 등판이세요?
1년 전
에휴 인간아
1년 전
ㄹㅇ 저렇게 둔한 것도 복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 윤씨 같은 인간들
1년 전
굳이 왜 저러죠…?
1년 전
진짜 찌질하다
1년 전
접힐 수 있죠 근데 유독 여자 메인 포스터만 골라서? 🤔 한두번이여야 실수지 계속되면 고의죠
1년 전
ㅇ에이.. 설마 이런 걸 의도했겠어요 우연이겠죠
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
저도 처음 하나만 보고는 우연이겠지 했는데 사례도 여럿이고 사진들 영화관 지점도 다 다르고 사진에서 보이듯이 다른 영화는 멀쩡한데 여성 서사 영화들만 굳이 구겨져있는 걸 보니 우연인가 싶네요 ㅎ...
1년 전
우연이 여러번이면 고의입니다
1년 전
예민하네요..^^ 물론 굳이 접혀진 포스터 거는 직원분들이요~ 우연히 접혀진게 써진 건지 일부러 쓴건지 굳이굳이 접어서 쓰는 건지는 모르겠지만.. 여성 중심 영화에 굉장히 예민하게 구시는 듯ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
역시 돈안드는것만...
1년 전
우연히 저영화들 포스터만 접힌게 참으로 일하시는분 매우 프로답지못하고 대충일하시는듯^^ 감정적으로 대충일하시지 않고 이성적으로 프로페셔널 하게 일하시면좋겠네요^^
1년 전
저거 인터넷에서 보고 일부 영화관만 그럴 거라 생각했었는데 가는 영화관 족족 여성 서사 영화만 저렇게 접혀 있어서 절대 우연은 아니고 소수도 아니구나라고 생각했던 적 있어요...
1년 전
그때가 19년도인가 그랬는데 짤에 이터널스 있는 거 보니 최근까지도 그러나 보네요
1년 전
역시…^^
1년 전
박로  
어휴
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
한번도 아니고 왜 계속 굳이 접힌걸?ㅋㅋ
1년 전
음침을 넘어서 저정도면 정신병인듯;
1년 전
😮‍💨
1년 전
와 소름
1년 전
와 정성봐 진짜;
1년 전
우연이겠지 했는데 계속 저러는거면 좀..
1년 전
나구모  
하는 짓이 치졸한 게 딱... ~
1년 전
한두 개도 아니고...너무 고의적이네요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
헐 진짜 찌질의 극치네요
1년 전
진짜... ㄹㅇ 찌질
1년 전
헐 진짜인가요? 우연이 아니라? 진짜라면 소름이에요..
1년 전
으 찌질해 일이랑 자기 기분 구분 못할 정도로 감정적인가봐요 치료 받으시길;
1년 전
이거 말 나온 게 언제 적 일인데 우연이겠어요ㅋㅋㅋㅋ그리고 포스터가 딱 한 개만 있는 것도 아니고 매번 저런 상태로 넣는 게 우연이면 우리나라 영화관들 일 처리가 참 대단하다는 생각이 드네요
ㅡ진짜 하는짓이 어찌나 추접스러우신지ㅎ

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저걸 보고도 우연이겠죠~ 예민하다~ 쉽게 말하는 사람들은 세상 살기 참 속 편해서 좋을 거 같음 부럽네여
1년 전
ㄹㅇ 찌질ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예전부터 말나왔는데 아직까지 저런건가요??
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
정확히 말하면 접은 자국 있는 걸 쓰는 게 아니라 일부러 접어서 넣는 거…. 더 음침하죠. 배급사에선 홍보물 포스터 뽑아서 그냥 보내는 건데 번거롭게 저런 짓 할 이유도 없고 해당 영화관에서 굳이 굳이 혐오를 티내는 거예요.
1년 전
왜 저렇게까지 하는지 당사자들한테 한번 물어나보고 싶네요. 일반 상식으로는 도저히 이해가 안가서 궁금해요 진짜
1년 전
요즘 영화판 PC다뭐다해서 질떨어지고 재미도없고 폭망이라 이해는됩니다
1년 전
음-침
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐~ 그러면 저렇게 접은거 걸어놔도 괜찮나요 ㅋㅋ
1년 전
저도 님 접고 싶은데 참잖아요
1년 전
님도 접히면 될듯
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살며시 공감합니다...^^
1년 전
센도 아키라  윤대협이 한다
예민하시네요
1년 전
재미없다고 포스터 접는게 뭔 발상이죠??? 재미없는 다른 영화 꾸준히 접고 홍보효과로 쓰면 인정. 포스터접이가 인정한 올해 최고의 영화! 이렇게 깔끔한 포스터 처음입니다!
1년 전
그럼 남자도 접어야죠~
1년 전
그럼 안들이면 되는데 음침하게 잘하는짓이네용
1년 전
21세기 소녀  탈빠했음
서양에서 개만도 못 한 취급 받는 동양인이 그 피씨덕에 설자리 주워지는건데 절대도 모자랄판에ㅋㅋ 특히 동양 남성이요
1년 전
이게 맘에 안들면 그냥 영화를 안보면 되는건데 굳이 저걸 접을 이유가 있나요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전

음침하고 찌질하고..
1년 전
알베르.  아크의 낙원
이게 이해가 된다는 사람들은 대체 어떤 사고회로로 이해가 되는 건지 궁금하네요 ㅎㅎ 그냥 저 찌질하고 음침한 혐오에 동의한다고 대놓고 말하지
1년 전
  Goodbye Mike.
이게 현실인게 믿기지가 않네요
1년 전
온갖 그림에 그 손모양 그려넣은 거랑 동급인 짓이네요.
1년 전
살면서 접힌 포스터를 본 적이 없는데 왜 굳이 저기만 저럴까요? 일부러 욕먹일려고 저렇개 했다고 밖에 생각이 안드네오
1년 전
와 포스터 보통 돌돌 말아두니까 접을 일 없을텐데 굳이굳이 접어서 자국 내는 것도 정성이네요
1년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
저런 under man 같은 행동은 도대체 어떻게 생각해내죠 웬만한 인생을 살아도 저런 생각은 못하겠는데
1년 전
음침..
1년 전
개찌질하다
1년 전
객관적으로 보려했는데 진짜 너무 티나는데요
1년 전
In the SEOM  I P U
아우 부지런해라 시간이 남아도나
1년 전
배급사 같은 다른 이유가 있나 생각해봐도
마블 영화는 다 같은 배급사일꺼고
여자 원톱 포스터만 일부러 자국내서 넣는거 맞는거같은데 직원중에 일베충 있는거같네요
여튼 내부에서 지적하고 자정되어야 할 부분이 계속 방치되고 있네요 메가박스는

1년 전
진짜 음침함...
1년 전
역시 작아서그런지 마음이 작네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
저런 영화관이 한 두 곳이 아니라니 그게 더 충격이네요 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
인셀들의 나라답네요
1년 전
Lum  invader
여성 서사가 아니라도 충분히 욕 먹을만한 건데 ㅋㅋㅋ 그럴 수 있다느니 예민하다느니 ㅋㅋㅋㅋ 집에 거는 포스터가 아니라 대형 극장에서 상업적으로 거는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 접혀있다?ㅋㅋㅋㅋ 어떤 이유로든 안되는 일이죠 ㅋㅋㅋ 근데 하필 영화의 주제가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미개한 대한민국
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
우와~ 진심 개찌질하다~
1년 전
그냥 저렇게까지 한게 웃기네요…
1년 전
이 무슨 우연의 일치..
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🧐
1년 전
블랙위도우 실제로 봤어요^^ 다른 영화는 한번도 저런적 없었는데 ㅋ
예민하다는 분들 앞으로도 모든 일에 둔하시길 바랄게요 자기불이익도 평생 못 알아채시길~^^

1년 전
참 직업의식 떨어진다... 일 똑바로 하세요
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
음침갑
1년 전
우연이 계속 되면 의도적이다 라고 볼수도 있는거죠.
1년 전
엥??  
1년 전
1년 전
별걸로 다... 쪼잔하다...
1년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
영화관 알바 n년 하면서 포스터도 많이 갈아봤는데..
저렇게 배송이 오는 경우에는 어쩔 수 없이 저렇게 걸 수 밖에 없어요 ㅠ

1년 전
CoC
와 너무 음침하고 미개하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
넘나 찌질.. 뭐가 그렇게 싫을까? 혐오 좀 멈췄으면
1년 전
으....진짜 왜저래요??? 고작 저런거나 하려고..구려요
1년 전
저렇게까지 한다고요?
1년 전
어디에여
1년 전
롯시 알바해봤는데 포스처 저렇게 접혀있는거면 고의적으로 접은거 맞습니다. 애초에 저렇게 큰포스터는 영화별로 딱 끼울만큼이나 끼울만큼+1,2장 더 들어오는데 다 둘둘말려서 들어옵니다. 그리고 저 일할때는 포스터 접히거나 하는거 엄청 신경쓰고 접혀있으면 매니저라인에서 넣은사람 찾아서 뭐라하는데 저렇게 있는거면 매니저라인이나 관장이 용인해줬다는겁니다…
1년 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
22 다 동글동글 말려서 들어오고 보관자체도 리플렛 아니면 다 말아서 보관하는데...
1년 전
호오온난다  😡
진짜 찐따같다
1년 전
진짜 음침하고 찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피곤하게산다 자의식과잉도있고 나이먹고 뭐하나 정신놓고사네
1년 전
크킼키  깔깔깔
다음생엔 꼭 여자로 태어나세요~~!!!
1년 전
안그래도 몇 안되는 여성 서사 영화 포스터들이 죄다 저런건데 예민한건 아니라고 생각해요 오히려 더더욱 민감하게 받아들여야 하지 않을까요
저는 이 일로 영화관 포스터가 접힌 모습을 처음 봤는데 원래부터 그랬던 거라면 찜찜해도 그냥 넘어갔었겠죠...

1년 전
정신병도 다양하네요....
1년 전
왜 저럴까
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
찌질하다.. 여기에 예민하다는 댓글이 달리는 게 황당 좀더 예민하게 사세요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
한두개만 그런 것도 아니고 여성 영화 꾸준히 접힌 자국 있는 포스터 전시되는데 예민하네요ㅠ 이러네 좀 예민해지세요 둔한 놈들아~
1년 전
하여튼 돈 안 드는 짓만 골라서 한다니까...찌질하고 음침함
1년 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
돈안드는짓ㅋㅋㅋㅋ 하긴 가성비 그렇게 따지더니 ..짓도 가성비를 따지면서 했네요 으휴
1년 전
손가락 가지고 난리 뭐에도 난리 하다하다 저런 것까지 .. 정말 예민하네요 ㅋㅋ
1년 전
진짜 개 찐따같아서 할 말도 잃음
1년 전
의도가 뻔히 보이는데 예민하네요~ 하하 진짜 둔하시네요 인생은 편하게 사시겠어요 부럽다
1년 전
흠 영화관 알바한지 꽤 오래되긴 했지만 당시엔 애초에 저렇게 접혀서 들어오는 포스터가 없었는데... 요즘엔 접혀서 들어오나요? 신기하네요
1년 전
본사에 민원넣어서 쿠사리먹게하고싶네요 ㅋㅋ 찌질해라
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers

1년 전
진짜 음침찌질
1년 전
왜 저래요? ;
1년 전
돈 안 드는 것만 열심히 ^^
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
으 찌질해
1년 전
하여간 없어보이는 짓은 다함ㅋ
1년 전
어휴 구려
1년 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
제발 ㅣ질한거 티내지마세요ㅠㅇㅠ
1년 전
역시 👌의 민족...마음까지 옹졸하게 작아버리네요
1년 전
에 무서운디요...? 굳이 저렇게 까지...?
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
아니 여자 경찰은 뒷짐 진 사진하나로 뉴스까지 나왔는데 이런건 조용할까요? 누가 그랬는지 난리치고 짤라봐요
1년 전
저도 처음에는 우연이겠지 했는데
몇 년째 한 두 번이 아니더라고요? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이걸 예민하다 하는 사람들은 좀 멍ㅇㅇ청해 보여요 아이큐 50도 안되나
1년 전
음침~하다 알고보니깐 일본 음침하다고 뭐라할처지가아니네~^^
1년 전
애초에 포스터 접혀오는 경우가 없는데 굳이굳이 으이구 그러니까 안 가는 겁니다~~
1년 전
그래봤자 세상은 변화하는 중입니다 본인들이 아무리 부정해봤자 시대는 계속 진보하고 있어요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데진짜 웃긴게 오히려 저 영화 본여자들은 이게 페미니즘적인가?할건데 저렇게 접어두니 와! 여성서사구나! 하게 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의판별기
1년 전
커밍순 글씨체 보니까 메가박스 같은데 안 가야겠어요,,
1년 전
뇌 반으로 접혀서 생각을 못하는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴
1년 전
졸렬
1년 전
영화관 한달에 서너번 20년을 갔는데 살면서 포스터 접힌거 자체를 본적이 없는데요.

제가 보기엔 오히려 남혐 하는 알바가 딱 이렇게 선동하려고 찍은거 같은데

1년 전
1년 전
저렇게 접는 곳이 전국에 있는 것도 아닌데 어떻게 전국민이 다 보겠어요ㅋㅋ 예전부터 ㅁㄱ에서 저러는 거 말 나왔어요 해명도 말 같지 않게 하던데ㅋㅋ 포스터가 접혀서 온 거라고ㅋㅋㅋ 근데 매번 여성 서사 영화만 접어서 오나 봐요^^ 남혐 있는 직원이 매번 저러는데 제재 안 하는 영화관도 같이 선동하려고 일부러 그러는 걸까요? 그런 상상하시는 거 보니 본인도 믿고 싶지 않은 현실이라 그런가 보시네요
1년 전
님이 보는 세상이 세상의 전부가 아니랍니다. 세상을 자신이 보고 싶은 대로 보는 습관을 고쳐야하실 것 같아요. 여성 출연자가 있는 포스터를 접은 건 남자가 아닌 메갈이 남자를 까내리기 위해 일부러 접었다는 건 너무나 비약적인 사고 회로인데요? 객관적인 사실만 보는 연습을 해보세욤
1년 전
여기에 어디 객관성이 있는데요? 사진은 전부 메가박스에 동일한 지점의 다른공간으로 보이는데요. <<이것도 그저 뇌피셜이고 존재하는 팩트는 메가박스에 접혀있는 포스터 이것 하나 뿐입니다. 나머진 전부 다 뇌피셜이고요 저걸 남자가 접었는지 여자가 접었는지는 어떻게 알수있는건지 신기할 따름 입니다. 보고 싶은것만 보지말고 객관적인 판단을 하는 연습을 해보세요^^
1년 전
여자가 나온 포스터만 접혀져있는다 것이 의미하는 건 여성혐오이고요. 이걸 여성혐오 하는 사람이 접었다가 가장 직관적으로 떠오르는 게 정상인데요? 이걸 꼬아서 남자한테 뒤집어 씌우려하는 메갈이 접어서 전시해놓은 것이다라고 생각하는 사고회로가 신기하다고요 ㅎㅎ 굳이굳이 생각을 꼬아서 어떻게든 여자한테 뒤집어 씌우려하는...지금 말해주신 팩트로만 따지면 저걸 여혐하는 사람이 접었는지 남혐하는 사람이 접었는지는 아무도 모르죠. 증명된게 없으니까요 ㅎ 하지만 통용되는 사회적 약속이란게 있잖습니까 ㅋㅋ 표면적으로 여성이 접힌 포스터가 드러내고 있는 건 여성혐오가 맞아요~ ㅋ

추가적으로 적자면 저게 메가박스 한곳에서 그랬다는 건 중요한 논점이 아닙니다 ㅎㅎ 본문에 사진이 올라와있음에도 난 저런 곳 본 적없어~ 내 주변에는 저렇게 여혐하는 남자 없어~ 아마 남혐하는 메갈일거야. 라면서 아웅하는 모습에서 너무 편협한 시각이 드러나셔서요 ㅠ 그런 부분에서 객관성을 기르실 필요가 보여서 말씀드린건데 논점을 자꾸 잘못 짚으시네요. 문맥을 좀 더 파악하고 말씀해주세요 ㅠ

1년 전
33 수백영화관 헤집어다 접힌것만찍어놓고 다른포스터 접힌건 신경도인쓰는 부류들 세상음침
1년 전
1년 전
55ㅋㅋㅋ 제가봤을때 저거 접은 당사자가 사진 최초로 올렸을듯
1년 전
66 여혐 주작이 많듯 남혐 주작도 판 친답니다
1년 전
이걸 또 여자탓...여혐도 여자가 남혐도 여자가 한다는 거네요
1년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하기도 진짜 힘들텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

엥?.. 저건 보관이나 배송이 잘 못 오는 경우에 접히는 경우는 있는데 저렇게 되는 건 당황스럽긴 하네요.. 한 장만 그랬으면 그러려니 할텐데 ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 심하게 접히면 열심히 펴서 걸거나 다시 받았던 것 같은데 말이죠;
1년 전
와 진짜 저기 어디인가요? 저건 영화관이랑 영화사에 지적해서 바꿔야 하는 거 아닌가요? 일부러 그런 거라면 너무 야비하고 졸렬한 것 같아요 한두 개면 우연인가 하겠지만 그 이상인 것을 보면 저 포스터 담당자의 찌질하고 하찮은 마인드가 느껴지네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 어디임....?
1년 전
ㅋㅋㅋ하여간 쪼잔함이라곤 세계 최고의 인종인것 같네요 ㅋㅋㅋ 하는 짓이 어떻게 저렇게 하나같이 뭐 같은지 젠더 감성 떨어지는것도 그렇게 페미 관련이면 거품물고 튀어나오는 것도 그렇고 어디서도 못 본 쪼잔함을 보여주네요
1년 전
어휴 진짜 찌질함의 극치들아..
1년 전
또또 창조논란
1년 전
이것말고도 루스 베이더 긴즈버그 대법관님의 전기 영화 포스터에 꾸안꾸 라고 적어놓은거 보고 진짜... 경악을 금치 못했습니다....... 미국 판사들 중에서 정말 역사적인 판사이신데 그 분 전기영화에 꾸안꾸라니... 진짜 찌질함의 극치....
1년 전
이거 진짜에요? 😨 너무 수준 떨어지고 남여 혐오를 넘어서서 걍 챙피하네요 ㅠㅠ
1년 전
뿡치  뿡뿡이 동생
실제로 보고 경악함..ㅎㅎ
1년 전
역시 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻라는 걸 온 몸으로 인증해버리는 그분들
1년 전
찌질함의 극치….돈 안드는 짓은 누구보다 잘하는…..
1년 전
체리잇  동료를위해긍지를위해
접은 자국 있는거x 의도적으로 접은 거o
1년 전
옹졸하네요
1년 전
와 이젠 이걸 또 여자들이 했다고 몰아가네...정신병 대단하신듯
1년 전
치졸하다
영화관에서 여성 관련 영화포스터에 접은 자국낸 포스터 그대로 사용한 거 보여준게 글의 요지인데 뭔 여자가 했을 거라느니 남혐하는 애가 주작했을거라고 몰아가네요 남자든 여자든 결국 여성이 주인공인 영화 포스터를 음침하게 접어서 걸어놓은 건 맞잖아요? 대체 뭐가 그렇게 억울해서 저렇게 포스터 걸어놓은 사람까지 쉴드쳐주는지 신기하네 ㅋㅋ

1년 전
그건 그 영화관 상태가 체계적이지 않고 안 좋을 뿐이지 딱히 성별관련 문제로 볼 건 아닌거 같네요
1년 전
네 전 성별문제로 끌고 가지 않았고 저런 구김이 있는 포스터 걸어놓은 행동 자체가 문제라고 했습니다 저한테 뭘 말하고 싶으신거죠?
1년 전
고의로 한 것이 아니기 때문이죠 음침하게 접어서 걸어 놓은게 아닙니다
https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20191107158700505

1년 전
해명된 건 82년생 김지영 포스터뿐이네요 배급사 실수라니 다행입니다만 다른 영화 포스터들은 해명이 있지 않은 이상 고의적인 행동으로만 보입니다
1년 전
Hide in bush에게
기사에서도 82년생 김지영만 접힌게 아니라고 나오는데요

1년 전
본인에게
"지난달 22일 '조커'와 '날씨의 아이' 포스터가 구겨진 모습을 찍어 트위터에 올린 누리꾼 A씨는 "82년생 김지영 포스터가 구겨져 있다는 소식을 알고 영화에 대한 부정적 시각을 가진 이가 벌인 일이라고 짐작했지만 영화관에 가 보니 82년생 김지영 포스터만 접힌 것이 아니어서 안도했다"고 말했다."
본문 속 여성관련 영화 포스터들 관련 내용은 해당 기사에 안나오는데요

1년 전
Hide in bush에게
네 기사에서 처럼 누군가 고의로 여성 포스터만 노린건 아닌것 같습니다
성별갈등이 심하기 때문에 여성혐오라고 오해 할 순 있었지만 몇년동안이나 계속 같은주제의 글이 올라온다는건 배송사 쪽이나 글을 쓰는 사람 보는 사람 모두 신중헤야 될 것 같네요

1년 전
본인에게
한두개도 아니고 여러장의 여성관련 영화 포스터들이 구김있이 게시되어있었는데 오해할 수 있다라고 말씀하시다니 저랑 보는 시각이 다르시네요 더 이상 말하지 않겠습니다

1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
2222 사진까지 남았는데도 부득불 아니라고 우겨야만 하는 이유가 있나보죠? ㅋㅋ
1년 전
에휴 찌질
1년 전
닭다리 잡는 손 모양 하나에도 치킨 불매한다 어쩐다 했던분들이ㅠ 왜 다른곳도 아니고 영화관에 전시하는 여성서사 영화에만 굳이굳이~~ 접혀있는 포스터 끼어놓은 건 예민하다고 하시는건지 모르겠어요ㅠ
1년 전
박문대  TeSTAR
걍 저거 옹호할 시간에 접은 놈 욕을 하겠습니다 왜 저걸 옹호하지? 아무튼 포스터 왜 접냐 본인 척추나 접어서 사라지지
1년 전
찌질하다
1년 전
여혐민국
1년 전
음침하네요;
1년 전
참 ^^ 의도 투명
1년 전
와 이건... 너무 질 떨어지는데? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈 안 드는 가성비짓만 열심히..
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
매니저가 교체하라고 안하는게 신기하네요
직영 아닌데도 자국 있으면 바로 교체하라도 했었어요

1년 전
여기 댓글 상태만 봐도 남혐주작이라고 눈막귀막할게 아니라 그냥 여혐일듯ㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
이걸 주작이라고 하는 게 지금 더 웃긴 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 차별 혐오 없는 세상에서 살아가서 좋으시겠어요
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
하여튼 혐오도 가성비 따지면서 한다닉가 ㅋㅋ
1년 전
으..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 남혐러라고 몰아가질않나 문제없다고 쉴드치질 않나 애잔 그 자체네요 에긍..
1년 전
남혐주작이라고 믿고 싶은 애잔한 인생들 여럿 있네
1년 전
우와 되게 음침하고 쪼잔하고 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다... 어떻게 딱 저렇게
1년 전
어디에요?
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
메가박스같은데 어느 지점인가용^-^
11개월 전
백호(BAEKHO)  테니스의 왕자
본인이 못봤다고 주작이라고하는거 진짜 일차원적인 답변이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
10개월 전
감전됐나?
11개월 전
...
11개월 전
왜저런거래요)?
11개월 전