공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 170089l 257
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈

27살의
고민녀는 2살 연하 남친과 연애중임

오피스텔에 사는 고민녀와
고시텔에 살던 남친

자연스럽게 고민녀 오피스텔에서 함께 지내게 되었다고함

처음엔 너무 좋았음

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈

파스타 만들어준다는 남친
같이 장을 보러갔는데

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈남친이 한 말

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈잔고가 별로 없어 금액이 나가는게 좀 그렇다고 함

오히려 혼자 살때보다 낭비가 줄어
고민녀는 괜찮았다고 함

근데..

잉? 돈을 덜 보내준 남친

반띠잉~
그거 돈은 뺌ㅋ

ㅋ...
여성용품 값 빼고 보낸거

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈자꾸 기적의 계산하는 남친

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈배송비 아끼려고

이런게 몇달이 쌓이니 부담이 되기 시작한 고민녀였음
심지어 돈도 제때 안보냄

사정이 있다고 함

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈본인 통장 잔고ㅋ..

결국 아아 기프티콘 보내준 고민녀ㅠㅠㅠ

그렇다
남친은 아는 사람한테 4개월이나 지나도록 월급을 못 받고 있던것이다.

그러던 중
남친이 생각을 좀 해봤다며
제안을 해오는데...

하..

40만원씩 꼬박꼬박 빌려준 내역...

하지만 불어나는 카드값까지 더 해져
더욱더 힘들어진 고민녀는
적금도 일부 해약
+
생활용품은 핸드폰 소액결제로 구매하는 지경까지 가게 됨
(휴대폰 요금은 부모님이 내주고 있다고..)

그러던 중..

이제 시작함

갑자기 온 1,333원

!!!
고민녀가 오잉? 하고 물어보자..

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈ㅎ,,40만원 빌린거 이자 아오

아오...

그러고 나서

꼬르륵...ㅎ

그러던 중 무언가를 발견한 고민녀

단톡방에 쿠폰을 뿌린거 아오
밥도 굶는다며

그래서 넘어가게됨

하지만 다른 곳에서 감정이 터지게 되는데..

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈..?

진짜 역대급인거같은 "1,333원남".jpg | 인스티즈고민녀 사정이 힘들어져서....

추천  257

이런 글은 어떠세요?

가스라이팅 당했네 빌려준 돈 받는건 그냥 당연한거지 사랑타령이 왜 나옵니까 쓸데없이 자괴감 갖지 말고 다 받아내세요
1년 전
삶은 계란  Life is egg...
제발 주작이었으면한다 왜 사냐 대체...
1년 전
Joji miller  In the dark
개빡치네…
1년 전
아니 애초에 왜 40만원 빌려주고 있는지부터 이해가 안가요
1년 전
으거지
1년 전
꼬르륵 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무 짜증나네요 어디서 거지식히 같은게......후
1년 전
(Q)  
사연올릴시간에 헤어지라고..;🙄
1년 전
너 누구야  나다
왜사귀지
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 거지중에 거지네 저런것도 애인이 있다니
1년 전
40만원 빌려달라고 어쩌고 하는것도 이해안돼요 월세도 안낸거 같은데 애인이 아니라 바퀴벌레네요 걍 ㅜ 인생에 없어져야 할 존재
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 여자분 탓 하고싶지 않은데 너무 답답해요 ㅋㅋ…ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!!!!! 왜.. 대체왜사귄거?
1년 전
이런거 다 대본 주작..
1년 전
주작이라고 믿는게 정신건강에 이롭겠네용..
1년 전
아니 여자도 진짜...ㅋㅋ... 천만원 빌릴때까지 뭐하셨어요 진짜 개답답 저러는 애도 노답이지만 곧이 곧대로 빌려주는건..... 하..
1년 전
너무 주작같네요,,
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
게 거지근성 미쳤넹 ㅋㅋㅋ 가스라이팅 무슨 일… 부모님이 아시면 정말 통탄스러우시겠네요.. 아 보면 짜증만 날 걸 내가 여길 왜 들어욌을까!!!!
1년 전
펀치  재현여친
솔직히 남자분이 진짜 너무한 건 맞는데 저는 저걸 여성분도 제보를 할 정도면 자기도 어느정도 좋지 않단 걸 인지하실텐데 계속 연애하시는 것도 이해가 안 돼요.. 아니 그냥 다 떠나서 자신의 연애에 결국 부모님까지 끼셔서 금전적으로 엮인 거에 진짜 한숨밖에 안 나오네요..
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
저런 거지도 연애를 하는데... 거지색
1년 전
하 .... 고민녀도 바보같은데 진짜 거지근성 미쳤네요.
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
아진짜 욕이나온다
1년 전
바드  Bard
보다가 내렸어요..어지럽다.....
1년 전
사기꾼...?
1년 전
남자분 호구 잡았다고 좋아하는건 아닌지… 아….
1년 전
와우……
1년 전
와..뭐지? 가스라이팅 당한게 있나 어쩜 저리 객관적인 판단이 안되는거야..
1년 전
송강근  송강이 나라다
아니 진짜 저걸 왜 당해주고 있지... 참 이해가 안가네요
1년 전
저런걸 왜 만나서 사서 고생을 하세요
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가스라이팅 제대로 잡혔네요
1년 전
자꾸 똥똥 거리는 거부터가 정뚝떨이에요.......여친한테 똥을 왤케 찾아 급똥각? 친구인가?
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
제발 주작이길...
1년 전
거지랑 지팔지꼰의 콜라보
1년 전
와 진짜 현실 욕 나왔어요
1년 전
주작일거라 믿는다.
1년 전
미친다 진짜 욕나온다
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아 이거 저번에 봤는데 ㅋㅋㅋ 역대급 열받았던 기억이..
1년 전
아 천만원 못 받을거 같은데요....
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
뭐 저런 개거지새끼가 다 있지 걍 으면 싶은데
1년 전
어후.. 찌질하다 찌질해.
1년 전
여자한테 돈 빌려달라는 놈들 중에 멀쩡한 남자 없다는 어느 톱 인강 강사(= 남자분)님의 말이 떠오르네요…
1년 전
여자한테 돈 빌리는 남자 무조건 더치하고 손해 안보려는 남자 다 거르세요.. 초반 몇 번은 넘어가도 꾸준히 돈돈 거리면서 부족하게 돈 갚고 이러는건 인간으로써 글러먹은건데 저 지경이 될때까지 손절을 안하다뇨
1년 전
저걸 만나주는 것도 웃기네
1년 전
어휴.. 진짜 저런 사람이랑 어떻게 연애를 하나요 얼른 헤어지세요
1년 전
하 저거 올릴 시간에 좀 헤어지지
1년 전
답답해서 중간에 스크롤 내림
1년 전
ㅠㅠㅠ 제발 사이다 후기 알려주셨으면 좋겠다
1년 전
오랜만에 다시 봤는데 다시 화나네요...... 여기 보면 분명 저 놈이 만만한 사람 붙잡고 저러는 것 같은데 동정이니 뭐니 그런 마음 안 가졌음 좋겠어요 그리고 당장 본인 사정이 안 좋은데 왜 자꾸 돈을 줘요 싹을 자르지 않으니까 더 기어오르지
1년 전
빡쳐서 중간에 걍 내림
1년 전
이런 은
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
빈대 만나서 인생 꼬이고 있네..
1년 전
남자도 남잔데 여자도 경계성지능장애 같은데요 걍??? 왜저렇게 자기가 멍 ㅊ한짓 해놓고 사연을 신청하지?? 저기에 넘어가는게 정녕 성인의 지능이 맞나요?
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
세상엔 신기한 사람이 많아
1년 전
꽃뱀이네 미친남자..
1년 전
빙ㅌl  노라줘
저는 그냥 저 40만원씩 내놓으라는 기적의 논리부터가 이해가 안됩니다 하.. 제발 주작이길 비는데 저렇게 돈 빌려놓고 안갚으면서 계속 빌리기만하는 케이스를 들은 적이 있어서 웃음이 안나오네요
1년 전
미쳤나 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 놈도 연애를 하네 와… ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 사람이랑 왜 사귀는지도 이해가 안가는
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
ㅎㅎ..환장하겠어요
1년 전
우주♡  EXO
부모님 생각해서라도 헤어지세요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
사연 보내면서 이상한 점을 못느끼셨나요..? ㅠ 부디 헤어지셨길
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
돌았다 진짜 와.. 답답
1년 전
제 주변에도 사연자같은 분 있었는대..ㅋㅋㅋㅋㅋ직장동료,친구들이 헤어져라,이건 정상적인 연애가 아니다라고 수없이 말해줘도 안들어요..
그러고 헤어지고나서 전 애인이랑 똑같은 사람을 만나더라구여..

1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
깽깽이가
1년 전
아오 진짜 왜 하필 자기 전에 이 글을 봤냐 나자신아ㅠㅠ
1년 전
전정쿠  호록
아 답답
1년 전
여자가 등신이네
1년 전
이 미친... 저런 취급을 당해놓고 자기가 속물처럼 느껴진다고요? 지금 당장 헤어지면서 빌린 돈 안주면 고소할거라고 협박까지 해도 모자랄 상황에
1년 전
이 사연은 봐도 봐도 열받네
1년 전
어우 제발 도망쳐
1년 전
어우 그냥 거지네 거지야; 어휴
1년 전
와 여자분 보살이네요 저 같으면 남친 외출한 사이에 짐 다 챙겨서 밖에 던져버릴듯요
1년 전
🤬
1년 전
아...
1년 전
와^^,,,
1년 전
가스라이팅 미쳤네요... 와...
1년 전
저도 연애를…
1년 전
아기  쥬냥이
진심 연참 캡쳐로만 보는데 볼때마다 궁금함 대체 왜 안 헤어져요?? 사연 보낼 시간에 헤어지세요 쫌... 뭐 남친 얼굴이 차은우급이래요?(외모좌 아님) 그래도 용납 못하는데 저건ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작이거나 모질이거나
1년 전
.......하......
1년 전
저게 사기꾼이지~
1년 전
애치6v6  샤이니 태민
와 리볼빙까지 신청한거면 심각하네요
1년 전
아진짜싫드
1년 전
주작이죠? 제발요;
11개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
중간부터 걍 내렸어요 그지그지그지그지도 저런 상그지가 없네
11개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
꼬르륵에서 걍 내려버림ㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
안 보기 전으로 돌아가고 싶다...
11개월 전
남자도 남자인데... 도대체 저런 거지랑 사귀는 고민녀는 뭐임???
11개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
제발 주작이어라
11개월 전
와. ..그지새끼 왜 만나주나요..??
10개월 전
거지에다가 염치도 없고 가스라이팅 하는 사람이랑 왜 만나지;
10개월 전
펜타곤 정우석  188.5cm
읽다가 머리아프네요.. 왜 안헤어지는걸까ㅠㅠ
10개월 전