공지가 닫혀있습니다 l 열기
초콜릿케잌ll조회 52693l 45
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐....
1년 전
무죄요….?? 미쳐돌았내
1년 전
무죄...?
1년 전
칼과 망치 가져오라한 사람이 심신상실로 무죄라고요..
1년 전
뭐야 너무 무서워요
1년 전
무죄에 사회에서 살고 있다고..?
1년 전
초콜릿케잌  글쓴이
심지어 그 사건 일어났던 집에서 그대로 거주중이라고...
1년 전
헐소름.........주소 밝혀야되는거아닌가....
1년 전
사람을 죽였는데 심신상실로 무죄.. 여러가지로 이해안가네...
1년 전
뭘 어떻게 하면 저게 무죄가 되죠..?
1년 전
강아지 죽이겠다고 화내는 중에 아무렇지 않게 출근하고
딸을 죽였다고 연락왔는데 지인 보내는 아버지는.... 뭐죠..? 사정이 있어도 이해가 좀 안되네요

1년 전
무죄??
1년 전
진짜 소름돋는거 알려드릴까요? 이 사건 장곡동에서 났고 시흥경찰서도 (파출소x 지구대x 경찰서o) 장곡동에 있어서 여기 아파트랑 엄청 가깝고요 아직도 저 가족 그대로 그 위치에 살고있어요 어떻게알았냐면 저희동네거든요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소름끼쳐요
1년 전
사람들이 그 아파트라던지.. 그 가족들 피하는 경향 있나요? 궁금하네요
1년 전
강아지는 왜요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
지인은 뭔죄
1년 전
무죄...???? 판사가 여증인가 저런사람을 사회에 풀어놔요?
1년 전
여호와의 증인 부분입니다...! 양심적 병역 거부까지하면서 살인?하고 이상해서 찾아봤더니 이렇다네요
1년 전
초콜릿케잌  글쓴이
확실한 사실이 아니니 본문에서 빼는게 낫겠네요
정보감사합니다

1년 전
허 .
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 어떻게 엄마가 무죄지??? 엄마가 아들에게 무기 가져오라 시키고 살해 도주했다 자백한 건데...이게 무죄네
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무끔찍해요....
1년 전
무서워요..
1년 전
엄마가 무죄인것도 끔찍, 아무렇지도 않게 그
집에서 같이 살고 있는 것도 끔찍하네요. 힘 합쳐서 딸 하나 죽인 것처럼

1년 전
발로란트  손으로란트

1년 전
무죄랑 10년형이요...?
1년 전
저 지인은 뭔 죄...?
1년 전
이 사건 진짜 무섭고 기괴해요
가족이 합세해서 키우던 반려견과 딸을 죽인 것 자체도 끔찍하지만... 죽인 후에 직접 본인 손으로 딸 시체를 참수했다는 게 정말 말도 안 나올 정도로 소름끼치고 볼 때마다 간담이 서늘해져요
딸이 죽은 그 집에서 계속 사는 것도..
사람이 아무리 미쳐도 어떻게 저럴 수가 있는건지

1년 전
와 뭔...
1년 전
진짜 귀신들린건가 ㄷㄷ 아니면 정신병?
1년 전
  아앗
아버지도 진짜 이상함....
1년 전
10개월 전
지금 내가 뭘 본거야.....ㄷ
1년 전
........
1년 전
엄마 무죄라..
1년 전
딸 죽였다는데 지인 보내서 확인하는건 볼 때마다 이해가 잘 안되네요
1년 전
예뻐.그래서 예뻐  지국의 왕세자
하..
1년 전
네....?.... 이상해요,,
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
단체로 광견병 걸렸나??
1년 전
지인은 무슨 죄..
1년 전
근데 저 상황도 결국 가해자들 진술 아닌가요? 그러면 심신미약으로 인정받으려고 거짓말할 확률은 없을까요?
1년 전
나구모  
지인은 무슨 죄......
1년 전
…….?????
1년 전
아버지도 이상한데요 반려견을 죽이려고하는데 태연히 시간맞춰 출근하고 아들이 딸을 죽였다는데 지인을 보내고? 아버지 제정신 맞나요?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 도망간 거 보면 제정신인 것 같은데
1년 전
여호와의 증인이라는 소리가 있네요
1년 전
특정종교랑 상관없데요~걍 정신병인듯..
10개월 전
헐...
11개월 전
이거 너무 기괴하고 무서워서 기억에 남아요.. 솔직히 따님은 이미 고인이고 저 가족들이 딸이 했다고 한 행동들이 실제로 한건지도 신뢰가 안가요.. 거짓말일 것 같음 말이야 지어내면 되는거고 그리고 아빠란 사람이 그냥 출근한 것도, 지인 보낸 것도 알리바이 만들려고 계획적으로 한 것 같아요 세사람이 범죄에 가담했지만 결국 아들만 벌 받은거니.. 이런 저런 말들이 많더라구요
10개월 전
이동진  빨간안경
??? 부부가 같이 그 집에서 살고있다고요?
10개월 전
저도 진짜..이거 되게 이상하다고 생각했어요..
10개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
이거 그알에서 다뤄줬으면..
10개월 전