공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미니쉘 충격적인 근황 | 인스티즈
미니쉘 충격적인 근황 | 인스티즈

모카맛 없어짐ㅠ
딸기 아몬드만 남음

추천  83

이런 글은 어떠세요?

아니 어째서.... 모카 제일 좋아했는데...!!!
1년 전
남길려면 모카 아몬드 아닌가...? 왜지??
1년 전
1년 전
1년 전
모카가 진짜 짱맛인데 크라운 이 바보들아..!!!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ 그니까요
1년 전
모카가 오리지날 아닌가요???????
1년 전
헐 모카 엄청 좋아했는데..😭
1년 전
헉...요구르트 맛있었는데 근데 미니쉘
아직도 팔아요? 저 한번도 본적이없는데
너무 먹고싶어요

1년 전
다이소에 팔더라구요 !!
1년 전
헐 그래요?
1년 전
모카랑 요구르트가 찐인디.... 내사랑 모카...
1년 전
모카가 진짜 맛있는데..
1년 전
모카맛 근본 아닌가요? 아니 어떻게 모카맛 단종시킬수있죠???
1년 전
· 전정국  花樣年華
모카가 진리이자 근본인데 어떻게
1년 전
빵쥬세요  Giive me
아몬드 제일싫어했는데 저건 끝까지 남다니
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
모카랑 요구르트 돌려내요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
크라운 이 감떨어진지 오래구나
1년 전
아몬드 사랑해요
1년 전
아몬드 사랑해요
1년 전
왜 없어졌어!라고 말하기엔 미니쉘 사먹은지 너무 오래돼서 모카의 근황을 이제 알아버렸으니 할 말이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 모카야 지켜주지 못해서 미안해 어릴 때 모카만 먹었는데…
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
진짜 한~~~~~~~~참 전에 단종됐어요 모카...
1년 전
범규  🧸
모카 맛있었는데 아쉽네요
1년 전
😱
1년 전
딸기 아몬드 짱맛ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
모카 아몬드가 최곤데 왜없오졌지ㅠㅠ
1년 전
아몬드 맛있어요ㅠ
1년 전
요구르트도 맛있는데 ㅠㅠ
1년 전
Yuna Kim.  연느
모카가 젤 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
요구르트랑 모카 제 최애인데 사라져서 넘 아쉬운ㅠㅠ
1년 전
모카 요구르트 내놔악!!!!!!
1년 전
모카가 젤 맛있는디...
1년 전
헐 모카 최애였는데ㅜ
1년 전
다 맛있는디...모카 요구르트 살려줘욥...!
1년 전
않이 모카를
1년 전
모카 아몬드가 진리죠...
1년 전
요구르트 내놔
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
딸기를 왜..! 왜 남겨..!!
1년 전
모카맛이 제일 맛있는데!!!
1년 전
아 헐 맨날 모카랑 딸기만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모카가 짱맛인데 ㅠ
1년 전
음악  찡구들아
헐ॱଳ͘ 모카가 제일 맛있는건데..
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
엥 모카 아몬드가 제일 맛있었는데
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아몬드랑 모카만 먹었는뎅
1년 전
저두...ㅠㅠ
1년 전
모카맛이 근본인데
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야

1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
요구르트 처음봐뇨.
1년 전
딸기 체고
1년 전
😢
1년 전
미니쉘 오랜만에 먹고싶당
1년 전
헐....모카!!!!!!!
1년 전
헐 왜?????
1년 전
파랑초록만 조아햇는데..
1년 전
모카랑 아몬드가 맛있는데
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
모카 이몬드가 스테디인데 감 없다
1년 전
아니 모카 아몬드가 제일 맛있는데..!
1년 전
모카는 근본이고 요구르트도 은근 맛있었는데...
1년 전
모카 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아몬드랑 모카 최곤데... 이렇게 좋아하는 사람 은근 많앗는데 왜 단종 시키냐구요ㅜ
1년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
헐 모카 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..모카가 없어졌어요?
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
얼마 전에 미니쉘 먹었는데 고급진 초콜릿맛이 아니라 싸구려 초콜릿맛이라... 내가 너무 많이 컸구나... 했습니다. 흑...
1년 전
요구르트 최애였는데
1년 전
메인이 모카, 요구르트 아닌가요?
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
모카맛이 근본인데.. 소비자알못이네..
1년 전

1년 전
제일 맛있는걸 없애다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
live alive  .
모카 살려내...
1년 전
이창순  빨간융단
아니 모카가 젤 맛났는데 이 바부들..!
1년 전
모카맛이 최애인데 진짜 ㅠㅠ
1년 전
헐?? 모카가 사라지다니요 ㅜㅜ
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
모카가 제일 맛있는건데ㅠ
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
아몬드는 많이 나가는데 딸기도 많이 나가나요..?
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
모카맛이 진짜 맛있는데ㅠㅠ
1년 전
진짜 몇 년째 모카 그리워하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
씨리얼맛 낸뉴ㅏ
1년 전
헐...모카가 제일 맛있는데...
1년 전
모카 요구르트 아몬드 딸기 순인디ㅠ
1년 전
모카!!!
1년 전
파랑 초록색이 진린데…
1년 전
승완  🐿️
헐 모카맛이 최애였는데 없어졌다니
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
모카맛을요....? 감 없네 이좌식들
1년 전
아몬드 좋아했는데 다시 사먹어보니 기름진 맛으로 변했더라고요…차라리 딸기가 나았어요
1년 전
건물주.  피치
헐 전 모카맛만 먹었는데요
1년 전
빅병  오징어 된장🐙
헐 모카맛 최애였는데… 모카맛이 없다구요…?
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
모카맛…
1년 전
요구르트맛이 진짜 맛있엏어요..
1년 전
모카가 근본인데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
딸기를 살리고 모카를...?
1년 전
요구르트 왜 없앴냐고요
1년 전
딸기 탈락 딸기 탈락
1년 전
요구르트 유ㅐ 없어졋지
1년 전
딸기를 없애야하는거 아니에요…?
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뭘 먹어도 다 맛있었는데
1년 전
세상아... 어찌된일이냐ㅠㅠㅠ
1년 전
INDIGO  RM
아니 모카가 제일 맛있는데 ㅠㅠ 어렸을때부터 사먹으면 모카만 먹었다구요
1년 전
요구르트 내 최애인데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
딸기 근-본
1년 전
아니 모카맛을 왜...?
1년 전
모카 아몬드를 살려야지 ㅜ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
모카 아몬드가 근본 아니냐고요ㅜ
1년 전
Soft and Fluffy  이용복
노란색이 요구르트맛이였다는게 더 충격이에요.. 맛없어서 안먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 모카 맛있었는데요.....모카를 제일 먼저 먹었는뎅....
1년 전
헐 모카 아몬드만 사먹었는데 모카가 사라지다니
1년 전
왜 저 두개가 남은거죠…?
1년 전
모카가 인기멤 아닌가요? 왜..
1년 전
모카가 없어졌다구여?
1년 전
I Love You  Just met U
모카맛이 젤 맛있었고 알록달록 예뻤는데 아쉽네요🥲
1년 전
저 모카랑 요구르트 좋아햇눈데ㅜㅜ
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
아 모카 아니면 안 먹는데.. ㅠㅜ 제발 다시 돌려주세요...
1년 전
없어진지 오래 되지 않았나요
1년 전
살살살  Diet
모카맛 내 최애였는데..
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
?????모카랑 요구르트맛이 제일 맛난데요ㅠㅠㅠ
1년 전
요규르트가 없어졌다고요?ㅠㅠㅠㅠ 젤맛있는데..
1년 전
헐 모카가 젤 맛있는데
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
딸기만있으먄대..
1년 전
모카맛 돌려내...
1년 전
모카 내나 ㅠㅠ
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
모카가요?????
1년 전
모카맛이 없다니!!
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
모카가 찐 맛도리인데
1년 전
안돼 모카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모카 살려내
1년 전
모카 최애였는데...
1년 전
모카가 없다니
1년 전
요구르트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모카 요구르트가 최애였는데🥲
1년 전
모카가ㅜ왜
1년 전
펭사모  펭-하!
모카가 제일 맛있는데...
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
모카 없어진지 좀 됐어요ㅠㅠ...모카맛 악개라서 단종되고나서는 미니쉘 쳐다도 안봐요..🥲
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
아니 가장 맛있는 모카맛을 없앴다고요?? 말도 안 돼
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
네? 제 최애 모카였는데...
1년 전
미니쉘을 아직도 팔았다니.. 안 사먹은 지 꽤 돼서 몰랐네요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
요구르트 아몬드 좋아했는데!
1년 전
세월이가면네월이오겠지  삘릴리삘릴리
문익점 선생님이 아시면 땅을 칠 일이네
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
헐 모카가 인기 많았을텐데
이게 무슨일이고

1년 전
헐 모카가 제일 좋았는데
1년 전
모카맛이 최애인데 이럴수가..
1년 전
루태  빱! 빠~
헐 네가지 색이 국룰인데...
1년 전
RuTaeY  빱!빠~
모카가 제일 맛있었는데 •••
1년 전
모카.. 아쉽네요..
1년 전
헐 모카맛이랑 아몬드맛 제일 좋아했는데..ㅠㅠ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
안돼 내 모카 🥺
1년 전
어릴 적부터 초콜릿 잘 안 먹었는데도 유일하게 먹던 초콜릿이었는데 ㅠ..
1년 전
모카 최곤데요…?
1년 전
헐 모카 요구르트 개맛있는데
1년 전
요구르트 최애였는데
1년 전
장난하냐고..
1년 전
?모카가 1티어인데 왜죠......
1년 전
딸기랑 요구르트는 리터가 더 맛있고, 모카는 대체제 없는데ㅜㅜ..
1년 전
모카가 젤맛잇는거 아니에요?
1년 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
모카 맛도리인데왜 ㅠㅠㅠ
요구르트는 묘한맛이 매력인디..

1년 전
모카가 제일 맛있었는데 .. 😢
1년 전
모카가 진심 근본인데…… 무슨 일
1년 전
요구르트는 왜...
1년 전
맛있는 것만 쏙 뺐네.. 모카랑 요구르트를 대체 왜.........
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
아몬드라도 살아남아서 다행이네요ㅠㅠ
1년 전
크라운..정말 이렇게 감이 없습니까?..모카를 없애다니요..★
1년 전
새우튀김70  였던 것
아몬드 원픽이지만 모카는 진짜 근본인데......
1년 전
아니..노우..
1년 전
모카가 내 최애였는데...
1년 전
요구르트맛은 기억이 안나네...딸기 아몬드 최고존엄 ㅇㅈ^^
1년 전
아니 모카가 제일 마싰눈뎁!!!!!!!!!!!!!
1년 전
모카가 없다니 싸우자는건가
1년 전
KT 위즈  V2
헐...근본모카맛이...
11개월 전
아니 이게 무슨.....?
11개월 전
모카...도라와
10개월 전
세븐틴승관  🍊
진짜 맛알못이네
10개월 전
모카만 사먹었는데… 저는 딸기가 제일 싫었거든요 왜 살아남았지
10개월 전