공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 149149l 138
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신동엽님 이전까지는 섹드립이나 19금 관련 발언들을 해도 유쾌한 느낌이었고 저급하진 않았는데 이번에 넷플리스에서 하는 건 진짜 너무 아닌 것 같네요.. 굳이 우리나라에서는 합법도 아닌 av업계 배우들과 대놓고 야동 얘기나 하는게 ..
1년 전
와 진짜 싫다 저급
1년 전
정말 답이 안나오네
1년 전
저런게 개방적인거면 일본이 세계에서 제일 개방적이겠네요 ㅋ 개방적인거랑 개념없는건 구분하는 지능도 지니고 그렇게 저런게 좋으면 그 나라 가서 사세요 ㅋㅋ 천박하게 물 흐리지 말고
1년 전
🤢
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
좀내용이저질이네여
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
음지를양지로끌어올린느낌별로네여
1년 전
수요가 있으니 공급이 있지 인류가 아무리 고도로 발달해도 안 없어짐
1년 전
진짜 개드러워요 한국에서 이런 걸 왜 찍는지
1년 전
이런건 좀 숨어서 하는 노력이라도 하든지 넷플릭스에 대놓고 썸네일부터 거의 광고를 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 당당한건지 모르겠어요 넷플볼려고 열면 저게 추천 예능? 이런식으로 젤위에 떠있고 .. 너무 어이없었어요
1년 전
심지어 신동엽씨는 유부남 아니신가요...? 가족분들이 전부 개방적이신가보네요
1년 전
어우..
1년 전
저 프로그램이 있다는 걸 처음 알았는데 성 상품화를 정당화하네요. 질내사정이란 말을 장난처럼 얘기하는 것도 성에 대한 책임감을 가볍게 취급하는 것 같아요. 학생들 부모님 계정으로 넷플 청불 컨텐츠 많이 보던데 이런 거에 노출되면 잘못된 인식이 생길 수 있다고 생각해요.
1년 전
아휴...
1년 전
라이토  
와 진짜 너무 싫어서 저 사람들까지도 싫어질라함...ㅋㅋ...
왜그러는거에요 대체 진짜 ...

1년 전
쮸글렛  피글렛을 닮은 사람
이런 거 때문에 이상한 성관념 생기는 거 아닌가요… 만약 어쩌다가 어린 애들이 보기라도 하면… 개방적이라고 포장하는 게 참…..
1년 전
진짜 문제다 문제🤮🤮
1년 전
어우
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
아 진짜 개역겨워요; 현실 야동 구분 못하고 사는 미들도 있는데 애초에 저따ㄴ 거지 같은 프로는 왜 하는지 이해도 안되고 저게 탑10에 든다는 것도 진짜 역겹네요;
1년 전
불법인걸 왜 끌여들임 ㄹㅇ 이해안감
그럼 타국에서 대마초합법인데 그런걸로 주제삼아 양지에서 얘기하는 우리나라 프로있는거랑 뭐가 다른지

1년 전
하도 논란이 돼서 전체적인 맥락을 알려고 이 방송을 봤는데, 성에 대해서 오픈하는 다른 에피소드들은 괜찮았어요. 근데 이 AV에 관한 내용은 전체 맥락을 고려하더라도 너무 자극적이고, 성 산업에 대한 과도한 미화가 있더라구요. 특히 객관적으로 증명되지 않은 '범죄율' 언급은 지나친 일반화로 느껴졌구요.
말미에 배우들이 성 산업 종사에 사명감까지 느낀다는 뉘앙스의 인터뷰는 기이해 보이기까지 했어요.

1년 전
이제 성진국은 우리나라인듯...
1년 전
저급 그 자체
1년 전
왜저래ㅜ진짜
1년 전
한국이 날이 갈수록 이상해지는듯ㅜ
1년 전
부끄럽다 부끄러워
1년 전
av이야기를 안하면 성인취급이 아니라함ㅋㅋ
1년 전
신동엽 이전에 유명 유투버들이 포르노배우 게스트 방송했을때부터ㅋㅋ
1년 전
아니 av 불법인 나라에서 뭐하는 거임…;
1년 전
진짜 별로에요……;
1년 전
세상에....이런 프로그램이었다니... 신동엽 성시경 두 분 좋아하는 분들이었는데....ㅠㅠ
1년 전
왜점점 시대가 역행되는지 ... 할게 그렇게도 없냐고
1년 전
어렵네요
11개월 전
온앤오프 유  빵돌이에U
어휴
11개월 전
근데 저게 뭐가 문제냐 이러고있고....
10개월 전
어우....
10개월 전
av금지는좀아닌거같네요
7개월 전