공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 99129l 77
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요

모두가 본인 집에서 만든게 젤 맛있다고 우기는 메뉴 | 인스티즈
모두가 본인 집에서 만든게 젤 맛있다고 우기는 메뉴 | 인스티즈

김밥

어쨌거나 우리 엄마가 만든게
전국에서 제일 맛있다고 바락바락 우기는 경우가 많은 음식
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 전국에서 제일 맛있어....

추천  77

이런 글은 어떠세요?

재환얌  김재환♡
아니 근데 진짜 우리 엄마 깁밥 짱 맛있는데...
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
울 엄마 김밥 최고....
1년 전
진짜 울엄마 김밥 맛이 최곤디
1년 전
엄마김밥 진리
1년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
맞아요 엄마가 싸준게 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 가게에서 파는 김밥이 젤 맛있더라 구여 ^^
1년 전
아니 근데 우리엄마가 해준 김밥 진짜 최고인데.. 너무 맛있어요ㅠ
1년 전
그거랑 김치찌개.....
1년 전
맞죠맞죠 엄김이 최고예요
1년 전
귀여웡
1년 전
저는 고봉민김밥이 제일 맛있어요ㅎㅎ
1년 전
말랑태  7️⃣💜
근데 진짜루 엄마가 싸 준 김밥이 젤 맛있어요 ㅠ ㅠ 저 김밥 안 좋아해서 잘 안 사먹는데 엄마가 해준 건 먹어요..🥺
1년 전
뚜링  
이건레알우리엄마가잘만들어
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마가 만들어준 김밥은 남한테 먹여줘도 너무 맛있다고 하고 반대로 다른 집 어머니가 만드신 김밥도 너무 맛있어요,,,
1년 전
그리고 김치.. 다들 자기집 김치 아니면 안먹는다고
1년 전
LOVELYZ  러블리즈
김밥 중얼거리면서 들어왔는데 진짜 김밥이네...
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 젤 맛있어요

1년 전
엄마가 싸준 김밥은 십몇년 전에 먹어봐서.. 이제 잘 기억이 안나지만 맛있었던 것 같아ㅠㅠㅎㅎㅎ 내가 싼 김밥은 어때? 짱맛인디ㅋㅋㅎㅎ
1년 전
햄 두 개 맛살 두 개? 맛잘알 인정
1년 전
햄계란 못 잃어!!!!!
1년 전
와씨 계란 양 미쳤다 나 조라 조~!~!"!!
1년 전
안에 청양고추도 썰어넣었움 짱맛
1년 전
나 청양고추 겁나 좋아하는데 맛잘알이네!!!!
1년 전
와 내 엄마로 임명
1년 전
내 딸은 84일차인디.. 응애야??!
1년 전
아놔 나도 72일 애키움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지였네... 잘살아부자.....
1년 전
눈물의 상봉이다..🥹 0286101 화이팅🫶🏻
1년 전
저희 부모님이 요리를 진짜 못하시는데
김밥만큼은 진짜 제 취향이었어요
친구들거에 비해서 퀄리티가 좋은 편은 아니었지만 손맛에 길들여진건지 그 투박한 김밥이 좋았어욥ㅎ... 김밥 귀찮다고 안 싸줘서 안먹은지는 10년이 넘었지만... ㅜ

1년 전
근데 울 엄니 김밥은 맛없읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 엄마 김밥이 진짜 제일 맛있어요 뭐 많이 안들어가도 맛있고 많이 들어가도 맛있고 진짜 최곤데…진짜 ..
1년 전
아.. 공감못함... 저희 어무니 김밥은 제 스타일이
아닙니다ㅠ 햄, 오이, 단무지, 지단만 들어간 쏘심플한 김밥인데 저는 우엉도 들어가고 유부도 들어가고 그런 풍족한 김밥이 좋아요

1년 전
우리 아빠가 해준게 젤 맛있는뎅
1년 전
근데 진짜로 울엄마 김밥이 젤 맛있어
유치원 다닐 때인가 초등학교 다닐 때인가 선생님들이 돌아다니면서 애들 김밥 1개씩 뺏어먹었는데 울엄마 김밥이 제일 맛있다고 인정했다고!!!

1년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
아니 근데 진짜로 우리 엄마 김밥이 제일 맛있는데......
1년 전
저희 집 거는 맛없어요 제가 먹어봐서 알아요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
전 아빠가 해주신 김밥 좋아해요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
엄마 미안 내가 엄마보다 나은 거 같...
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
저는 우기지 않아요 사먹는게 맛있어
1년 전
사먹는게 맛있어요...
1년 전
제가 만든 김밥이 최고
1년 전
저는 가게에서 파는게 더 맛있더라구요..ㅎ 다른건 우리집께 더 맛있는데 김밥은 남의 손맛이 더 좋더라구요
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
진짜 다른 가게 김밥 아무리 먹어봐도 우리 엄마 김밥이 최고인것 같아요(ฅ’ω’ฅ)♥
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
김치찌개 나올줄..
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
저희 엄마는 김밥인데 김이 없는 김밥을 만들었어요 근데 맛있다는 게 함정
1년 전
우리 집 김밥은 진짜 지옥에서 온 비주얼에 맛도 없음...
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아니 근데 정말 맛있슴더
1년 전
🥰
1년 전
우리 엄마 귀리김밥 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
아니 근데 진짜 김밥은 우리 엄마가 한 게 제일 맛있다구요 밖에서 김밥 안 먹음
1년 전
울 엄마 김밥 진짜 젤 맛있음....무려 햄이 2개
1년 전
근데 진짜 울엄마 김밥이 젤 맛있어요……. 대체 왜지 재료를 막 엄청난 걸 쓰는 것도 아닌데
1년 전
파는게 젤 맛있어여 ㅎㅎ
1년 전
아니 진짜 최고
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
저도 우리 할머니가 해주시는 김밥이 젤 맛있는디 ㅠㅠ
1년 전
아뇨 저는 고봉민이여
1년 전
김밥천국이 제일이죠
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
근데 진짜 우리집 게 제일 맛있는데...
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
근데 진짜 엄마김밥이 제일 맛있는데...
1년 전
이거 받고 김치도요
엄마 김치가 젤 맛있어

1년 전
WEi  위아이
근데 진짜 울엄마김밥이 젤 맛있어요....
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
엄마 김밥에 메추리알이 들어가는데도요
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
이건 제가 만든 방울토마토 스트링치즈 깻잎 흑미 누드김밥이에요
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
김밥천국 짱
1년 전
전 엄마가 만든거 맛없어요
1년 전
김치볶음밥 생각하고 들어왔는데..
1년 전
우리 엄마 김밥이 최고임 엄마 사랑해❤️
1년 전
근데 진짜 사서 먹는것보다 엄마가 싸준 김밥이 훨씬 맛있음ㅠ
1년 전
근데 저희 엄마 김밥은 진짜 맛있어요
1년 전
엄마가 싸주는 삼겹살 김밥 먹구싶다,,ㅠ
1년 전
저희집은 김밥 안 싸요,,,, 김천 김밥 체고,,!
1년 전
진짜 엄마 김밥에는 별거 안 들어가도 맛있어용...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 하면 그맛이 안남
1년 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
우리 과장님 김밥 최고
1년 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
엄마 김밥도 맛있긴 한데 과장님 김밥 진짜 너무 맛있었어요.......
1년 전
김치찌개 아닌가요
1년 전
우리동네김밥천국이최고임
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
엄마 미안 내가 만든 김밥이 더 맛있서..
1년 전
헐 미쳐따
1년 전
VANNER GON  We make better!
엄마...
1년 전
앗 저만 그런게아니얏군요 ㅎㅎㅎ 우리엄마김밥 세계최고~~
1년 전
강세헌  법무법인 도국
저는 솔직히..김가네가 더 맛있어요ㅠ.......
난 김밥용 햄이 좋은데 엄마는 자꾸 다른 햄 넣어서...맛이 없음..

1년 전
인정 👍
1년 전
ㄹㅇ임 진짜 울 엄마 김밥이 젤 마시씀
1년 전
울 엄마 김밥이 진짜 최공 ㅠㅠㅠ
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
진짜 우리 엄마 김밥이 세상에서 최고...해외살 때 그리그리도ㅠ그리웠음
1년 전
난 사 먹는 게 더 맛있던데 ^^
1년 전
진심으로 엄마 김밥이 젤 마싯어요...
1년 전
우리 엄마 김밥이 최곤데... 진짜 김밥 햄안쓰고 다른 햄쓰고 맛살도 크레미로 대신해서 진쨔 맛있는데.. 진짜 맛있는데... 볶음 밥도 맛있고 돼지갈비도 맛있게 만들고 최곤데...
1년 전
엄마김밥 진짜 맛있는데....최고인데 ㅠ 보고싶다 울엄마
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
엄마김밥 최고
1년 전
우리집 김밥진짜 맛있음
왜냐면 엄마가 김밥집 사장님이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
엄마표 김밥이랑 비빔밥은 대게 밖에서 파는 것보다 맛있어유
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
만두인 줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  영원하길 바래요💜
김치볶음밥..
1년 전
김밥은 갓나온게 젤 맛있어서 그런거 아닐까요ㅋㅋ참기름향이 남아있을때까지가 제일 맛있어요
1년 전
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 최고
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
근데 진짜 울 엄마 김밥이 제일 맛있는걸 ,,
1년 전
엄마 김밥 최곤데 진짜루
1년 전
아니 근데 진짜로 울엄마가 한 김밥이 젤 맛있음 진짜
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 제일 맛있어요..
1년 전
세븐틴승관  🍊
근데 진짜 우리집 김밥이,,,,
1년 전
아니 근데 진짜 저희 엄마가 만든 김밥 개맛있어요.
초딩 현장체험학습때 김밥 싸가면 애들이 늘 제꺼 뺏어먹고 같이 먹고 그랬어요.
그래서 늘 엄마가 김밥 많이 담아줬던 기억이...

1년 전
찬우동  ssupporter
김밥은 모르겠고 김치는 울집이 젤 맛있슴다
1년 전
재료위치랑 갯수 엄마맘대로지만 진짜 맛있어여
1년 전
예술이다
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅇㅈ... ㅎㅎㅎ 저는 제가 만든게 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른건 다 맛있는데 김밥만큼은 사먹는게 더맛있움 ㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
아니 근데 진짜... 2n년 살면서 엄마꺼 이길 김밥 못 먹어봤다구요... 주변에서도 인정 엄청 많이 받았다구요...
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
떡볶이 나올줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜에요 소풍날에 그래서 반친구가 김밥 이게 제일 맛있다고 자꾸 슬쩍슬쩍 가져가서 먹었어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
음..저희 엄마는 요리 잘하시지만 김밥을 좀 건강하게 만드셔서 김밥만큼은 좀 아쉽..
1년 전
무한대집회  인피니트 거
우리 엄마가 한게 진짜 맛있는걸요
1년 전
엄마김밥 최고...
1년 전
이건 진짜 저희 엄마가..
제가 좋아하는 재료만 넣어주니까 어쩔 수 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저희집은 사먹는게 더.. 엄마 미앙
근데 어릴때부터 소풍갈때나 항상 사가서 엄마 김밥 먹어본적이 거의 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우리엄마 김밥 짱 왜냐면 부업으로 김밥집 하시거든요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 우리집도 찐이야…오죽하면 애들이 소풍이나 백일장때마다 김밥 바꿔먹자고 과자까지 사오고 그랬었음 그래서 엄마가 항상 3줄씩 싸줬던 기억….거기다가 학교 정수기 물 별로라 보리차 싸서 다녔는데 너네집은 물도 맛있냐고 그래서 맨날 한입만 달라고 해서 결국 전 맹물 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다ㅋㅋ 지금도 엄마는 김밥이나 만두 김치하는 날에는 저희집꺼 + 알파로 만들어서 주변에 나눠주곤 함…엄마 사랑해….이런 말 하면 저희 엄마는 제 덕분에 자존감이 올라간다고 맨날 고맙다고 하시는데 ㅠ 진짜 최고야….
1년 전
저도 먹고싶네요..
1년 전
Jenny  I♡SHINee
너무 부러워요 ㅠㅠ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
전 솔직히 김밥 맛 다 거기서 거기같아서... 그냥 암거나 줘도 잘먹음
1년 전
근데 진짜 우리엄마 김밥이 최고긴함
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
아니 근데 진짜 저희 엄마 김밥 쩔어요
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
사실 내가 좋아하는것만 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마손맛. 나도 울엄마 김밥이 제일 맛있어요 슴슴하고 밥이 꾹꾹 눌린 참기름냄사 강한 울엄마 김밥🫶
1년 전
아뇨. 고봉민이요
1년 전
전 집밥 좋아하는데 김밥만은 사먹는것만을..
1년 전
김밥은 별 공감이 안 되는디
1년 전
민윤기(1993)  D - DAY
저두 우리 엄마 김밥이 제일 맛있어용💓ㅎㅎㅎ
그리고 예전에 소풍갈 때 친구네 부모님이 바쁘셔서 엄마가 친구 것까지 같이 싸줬었는데, 그 친구 부모님께도 드시라고 더 싸줬었어여(소풍날 아침에 친구 어머님께 직접 드렸었던 듯)
근데 그 친구의 아버님께서 아직도 인생 최고 김밥은 저희 엄마 김밥이라고 하셔서, 저희 집 김밥 싸는 날 더 싸서 종종 친구네 집에 가져다주곤 해욬ㅋㅋㅋ 늘 만족스럽게 드셔서 제가 다 뿌듯하더라고요ㅋㅋㅋ

1년 전
Lum  invader
전 엄마가 만든 거보다 파는 게 더 맛있어요
1년 전
우리 엄마 김밥 최고♡
1년 전
신예찬(LUCY)  vilolin
아니근데진짜 울엄마 김밥 맛있어요..
1년 전
김밥은 사먹는 음식입니다. 손이 매우 많이 가기 때문입니다. 엄마올림
1년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
울 엄마꺼두❤️
1년 전
울 엄마 소고기 김밥이 짱이야
1년 전
전 사먹는게 좋아요
1년 전
김치일줄
1년 전
밥 때문인지 모르겠지만 엄마 김밥이 최고예요....
1년 전
승완  🐿️
엄마김밥 최고
1년 전
근데 진짜루 울엄마 김밥이 최고여
1년 전
우리 집 김밥이 최고임 되게 귀여운 맛이 나ㅎㅎ
1년 전
밥양념부터 재료까지 제취향에 맞게 해줘서 그런가 더맛있음 ㅎㅎ
1년 전
아니 근데 진짜 우리 엄마 김밥이 최고예요
1년 전
아 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 울엄마김밥이젤맛남
1년 전
우리 엄마 최고~~ 손맛이 좋아서 어느 음식도 다 맛있지만 전 특히 잡채를 조아해용ㅎㅎ
1년 전
아 솔직히 진짜 김밥은 우리엄마꺼가 최고에요. 진짜로
1년 전
같은 재료인데도 맛이 다를 수 있는 신기한 음식.. 우리엄마 김밥 최고 bb
1년 전
진짜 친구들도 인정한 우리집 김밥이 제일 짱
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
우리집이 찐이에요 찐
1년 전
전국 엄마들 김밥은 다 맛나용 애들꺼 주워먹으면 다 맛있었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
엄마가 싸준 김밥 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 딱 기본 재료로만 싸는데 밖에서 사 먹는 것보다 최고 ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 다 큰 지금도 엄마한테 김밥 싸달라고 찡찡거립니다ㅋㅋㅋㅋ 엄마 김밥이 제일 맛있거든요.
1년 전
엄마김밥😍
1년 전
진짜임 우리 엄마 김밥이 젤 맛있음 간이 삼삼하고 밥은 유독 쫀득하고 맛있음
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
김밥집이 제일 맛있.. 근데 그 비싼 김밥집 말고 딱 김천같은 기본 김밥..
1년 전
아니 근데 우리 엄마 김밥 진짜 맛나용
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
우리집은 진짜 진짜 찐이야! 왜냐면 울엄마 옛날에 분식집에서 김밥 말았거든. 근데 집에서는 더 크게 만들고 진짜 진짜 맛있어! 친구들도 인정한 맛임ㅎㅎ
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
스쿨푸드 짱
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
다들 하나씩만 줘봐여🤤
1년 전
진짠데... 울엄마 김밥 세계최고인데
1년 전
근데 진짜 우리집 김밥 최고임
1년 전
우리엄마 김밥이 진짜 맛있어요
1년 전
진짜 개맛있음 님들도 먹으면 인정할듯
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
우리엄마 김밥이 진짜 맛있어요 엄마가 김밥을 엄청 좋아하셔서 자주 먹는데 진짜 너무 맛있어요 최고최고
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
김치볶음밥도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 제가 만든게 젤 맛있더라구여ㅎㅎ
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
김밥 안 좋아해서
1년 전
난 유부초밥이지~ 엄마가 유부초밥 넘무 맛있게 만들어서 항상 소풍가면 김밥 애들이랑 바꿔먹었음 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 뭔가 속재료 많은 김밥에 비해 단순해보이는 유부초밥이 민망하고 부끄러웠음 근데 매번 애들이 유부초밥 너무 맛있다고 하고 인기쟁이 된 것 같아서 시간 좀 지나고 나니 자랑스러워짐 나중엔 애들 바꿔먹을 거 생각해서 유부초밥 많이 싸달라함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울엄마 김밥이 최고야 👍🏻👍🏻
아냐 울엄마가 하는 건 다 맛있음 진짜..!🤤

1년 전
오렌지맛  방건디 방건죽
김밥이랑 김치.
1년 전
김치일줄
1년 전
김찌일줄
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전
ROLEX  시계는 와치
아니 진짜 울엄마 김밥 최곤데!!
1년 전
제일 맛있진 않을지 몰라도 엄마가 만들어주는 김밥만의 맛이 있는데 그게 제일 좋더라구요
1년 전
근데 이건 진짜 울엄마가 최고긴 함
1년 전
진짜 울엄마 김밥이 찐입니다.. 애들이 내 도시락 다 뺏어먹어서 맨날 두통씩 싸갔읍니다..
1년 전
근데 진짜 찐임.... 초딩때 소풍가면 다 뺏어먹을 정도임
1년 전
MAXY  33
우리집은 아님
1년 전
sil
맞아요 엄마 김밥이 최고임!!! 진짜 넘 맛있어요
1년 전
꼼돌뿌  나의 5월
근데 저희 엄마 김밥은 진짜 맛있어요 소풍가면 애들이 바꿔먹자고 다 뺏어먹어서 저는 바뀐 김밥만 먹었습니다...
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
모두들 조용히 하세요 우리엄마 김밥이 1등입니다
1년 전
콩당콩당  우히히!!
헐 진짜 울엄마 김밥이 최고긴 해
1년 전
오호 우리 집은 사먹는게 맛있던데... 우리 집 김밥은 왜 김에서 비린 맛이 날까요ㅠ
1년 전
저는 고봉민 김밥이요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
근데 저희엄마껀 진짜 ㄹㅇ이에요
1년 전
저희 엄마 김밥 진짜 맛있어요......
1년 전
살살살  Diet
김밥먹고싶당..
1년 전
진짜 울엄마 김밥이 최고에요
1년 전
  💕
울엄김밥 짱
1년 전
우기련  이신연
크 엄마가 반찬통같은데다 다 썰어서 넣어놓으면 하나씩 집어먹고 그랬지....
1년 전
긍데진짜 우리엄마 너무 잘 만들어요 ㄹㅇ 김밥맛집
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
저희는 유부초밥이요 우리엄마 유부초밥 진짜 맛있어요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
진짜 .. 진짜요 저는 밖에서 사먹거나 친구들꺼 먹으면 우리엄마가 해주는 맛이랑 너무 틀리더라구욬ㅋㅋㅋ 저희 엄마는 진짜 정성스럽게 만들어주셔서 다들 맛있다고 칭찬할정도 ... 남의집거도 만들어주고 그럈었어요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅎ 집 주변 김천이요
1년 전
우유토끼  테너 김민석
우리집은 딱히...ㅎ
1년 전
1004  ʚ ɞ
우리엄마 김밥이 세상에서 제일 쩔긴함 🔥
1년 전
저는 개인적으로 닭볶음탕 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 전국 어린이들의 최애 메뉴..
1년 전
난 내가 만든게 젤 맛있음 (훗)
1년 전
김밥은 이상하게 배가 안불러서 두줄이고 세줄이고 계속 들어감 ㅋㅋ 글고 엄마 김밥은 다 잘로있어서 몇줄인지 감도 안잡히고 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 그냥 아침점심저녁 이런 개념 없이 심심할 때마다 계속 주워 먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
울엄마 김뱝이 체고..👍
1년 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
전 그래도 사먹는게 ㅎ...
1년 전
그런 줄 알았는데 친구가 어머니 김밥이 제일 맛있다해서 먹어봤는데 세상에서 제일 맛있었어요. 대한민국 김밥 최고 존엄 맛집은 경기도 일산시 한 아파트에 있습니다…….
1년 전
저희 할머니가 찐이예요
1년 전
진짜 줄김밥으로 다섯줄 가능함
손이 크셔가지고 한 번 싸실 때 30줄씩 싸세요
큰 밥통 하나 다 씀
쌀도 농사 져서 바로 방아기계로 쪄서 한거라 맛있어요 심지어 압력솥으로 밥을 해서 밥이 아주

1년 전
김치인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 울엄마 김밥도 맛있는데...ㅠ
1년 전
수육 생각했음
1년 전
사먹는게 맛납니다 .....울집 요리는 제가 다해요...
1년 전
내 고3생활 및 친구들까지 최소3kg이상 찌워낸 우리엄마 묵은지참치마요김밥 오지거든여!
1년 전
근데 우리집은 진짜 맛없음
1년 전
ටㅏ 김밥먹고싶네..
1년 전
아니 근데, 이건 진짜로 우리엄마 김밥이 최고임
1년 전
민윤기'  보라해
근데 진짜 저 김밥 안 사먹는데 엄마가 해주시면 한줄이상 꼭 먹어요
1년 전
김밥집에서 일했던 분이라 진짜 맛있어요..누드김밥에 사과 넣어서 싸주시는 게 제일 맛있습니다
1년 전
울 엄마 김밥 체고
1년 전
진짜 울엄마 김밥 먹은 사람들이 극찬했음... 우리 엄마 김밥 최고 ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
  공주
아니 근데 울 엄마 김밥 진짜 찐,,,
1년 전
앗 저희집은 사먹는 김밥ㅇㅣ 더 맛있어요 엄마가 밥양을 많이 넣어서 저는 채소 많은게 좋은데 ㅠ
1년 전
얏홍  야통이는 이얏호응
우리 엄마 김밥은 오이맛만 나서,,,, 사먹는게 쵝옹
1년 전
김선생!!
1년 전
김밥집 딸래미였습니다. 근처 유치원에서도 맛있다며 단체 주문을 했고 선생님들도 맛있다며 담임 선생님꺼 하나 싸가면 옆에서 같이 드셨다고 들었어요. 우리 엄마가 짱
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어머니가 일을하셨어서 항상 김가네 김밥 사가지구 친구어머니네 김밥이랑 바꿔먹었던 기억이납니다....
1년 전
우리 엄마 소고기김빱!! 존마탱☆
1년 전
전 제가 만든게 젤 맛있어요 유부치즈김밥 짱
1년 전
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 제일 맛있어요ㅠㅠ 별거 안 넣는 데도 너무 맛있움..
1년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
🥢🫡
1년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
근데 우리 엄마 김밥은 진짜 먹어본 사람들은 다 인정하는 진짜라구요 … ^^ 소풍 가면 선생님 한 분이 드셔보시고 맛있다고 소문내서 다른 선생님들도 드시러 오시고 .. 애초에 엄마 김밥 인기 많아서 넉넉하게 싸주시고 .. 오죽하면 몇년만에 연락한 친구도 너희 어머님 김밥 그립다고 하는 그런 ..
1년 전
원래 다 우리엄마 김밥이 젤 맛있는법이죠ㅎㅎㅎ 제친구들도 저희어머니 김밥 진짜좋아했었는데 추억이다..
1년 전
ㅇㅈ 울엄마 김밥 울할머니 김치 대체불가
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
저희집은 진짜 아니에요 저희 엄마 김밥 맛없어요 울엄마 그래도 나름대로 요리 꽤 잘하시는데 이상하게 김밥이 진짜 맛없.. 항상 이상한재료가 들어가거나 재료가 너무 부실하거나 이래요 ㅠ 제가 이 말 했더니 친구들이 그래도 김밥은 엄마김밥이 젤 맛있지않냐길래 한번 먹여줫더니 다들 인정하더라고요
11개월 전
옛날엔 집 김밥이 제일 맛있었는데 김밥 맛집을 알아버려서..
11개월 전
헐 진짜...저도 엄마 김밥이 제일 맛있어요 세상에서
10개월 전
근데 진짜 우리엄마가 만든게 젤 맛있음..치즈김밥
10개월 전
고복민인가 거기김밥먹고 전 접었습니다. 세상에 맛있믄 김밥이 많더라구요
10개월 전
진짜 엄마 김밥이 제일 맛있어요
10개월 전
집 김밥이 젤 맛이써여 진짜….. 파는거랑은 완전 다른 그 맛ㅜㅜ 몇 줄도 순삭 가능
10개월 전
아니 근데 진짜
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 밖에서 김밥은 안 사먹어요 집 김밥이 넘 맛있어서 ㅎㅎ
10개월 전
근데 진짜 우리 엄마 김밥이 제일 맛있어요 ….. 내 입맛에 딱
10개월 전
전 남의집 김밥이 맛있음ㅠ
10개월 전
파는데서 방금 만든 게 젤맛있음
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 진심으로 사먹는게 더 맛있어요 ㅜㅜ
엄마 미안해... 내 입맛은 까다로워 ㅜㅜ

9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
엄마가 만들어주신거랑 제가 만든게 제일 맛나요🤤🩷
9개월 전
저희 엄마도 요리 잘하시는데 도시락 싸와서 소풍가는 날이면 제 도시락만 항상 털렸었네요
9개월 전
우리엄마 김밥 최고지♡
9개월 전