공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 19829l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  사랑해
치토스처돌이는 흐린눈 합니다
1년 전
👓 잘 안 보이시는 것 같아 안경 드려요
1년 전
米津玄師  사랑해
거부합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
양델리  그토록 바라 왔던
흐린눈함니다
1년 전
와 개이득 삼겹살 먹어야지
1년 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
과자 대신 삼겹살이나 빅맥 먹어야겠다...
1년 전
휴 제가 먹는 건 없네요
1년 전
김채원  르세라핌
에이스 진짜 깡패 ㅜㅜ
1년 전
나구모  
진짜 안 그렇게 생겨가지고......
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
홈런볼 배신이다
1년 전
다른건 몰라도 홈런볼은 진짜 배신감 드네요...뭔가 가벼워서 먹은거 같지도 않은데ㅠㅜㅜㅜ다른건 포만감이라도 있지 ㅜㅜ
1년 전
바드  Bard
그니깐요 홈런볼.....아무리 그래도 저정도는 아닐줄 알았는데...
1년 전
휴 지금 빈츠 하나 ㅆ깟는데 없네
1년 전
과자는 원래 저 맛에 먹는 법! ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
하지만 맛있어요ㅠ
1년 전
홈런볼 에이스 필사적으로 흐린눈합니다
1년 전
김현웅  블루
그렇다고 내가 안먹나봐라
1년 전
바드  Bard
내가 좋아하는거 다 있네 와..
1년 전
비쵸비
1년 전
1년 전
와 치토스 배신이야
1년 전
흐린눈..
1년 전
제로과자 제로치킨 제로피자 제로떡볶이 원츄
1년 전
손나은  손나 이쁜
헐 다 죤맛인데,,
1년 전
홈런볼 질량이 매우 가벼워서 괜찮아요 !
암튼 괜찮아요 🤩 아 몰랑 가벼우니까 더 먹어..

1년 전
쌀로별….
1년 전
스윙칩 간장치킨맛 갑자기 너무 먹고싶네요 한 3년 동안 잊고있었는데ㅠㅠㅠ 편의점에서 투쁠원같은 거 안하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 홈런볼이 586이나 됐던가???
1년 전
홈런볼 작은사이즈는 49g! 즉 저 칼로리의 절반ㅠㅠㅠㅠ 어휴 다행이다
1년 전
열받게 다 맛있네
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
에이스가 생각보딘 높네요
1년 전
아 다 마싯겎다
11개월 전
홈런볼 너무해 입에 넣자마자 사라지면서
10개월 전
아 스윙칩 먹고싶다
10개월 전
와 다이제는 피해자네
10개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
흐린눈ㅇㅇ
10개월 전
에이스 배신이다..... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
새우깡 왜없서
새우깡도 100그람에 515 칼로리인가 그래요

10개월 전
대부분다 칼로리비슷하더라구요 걍조아하는과자먹을래요
9개월 전
홈런볼.. 못잃어
9개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
먹고싶다
9개월 전
근데 홈런볼은 개당 무게 가볍잔ㄹ아요. 100그램이면 양이 꽤 될것같은데
9개월 전
안돼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
미친 다이제보다 홈런볼이 더 나가요??
9개월 전
에이스 먹고 살찌는게 느껴지더라구요
9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
시력불매운동
9개월 전
뭐야 홈런볼 공기면서 왜 칼로리가 있지
9개월 전