공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 39628l 46
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
불탄 참새ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 탈색 해봐서 바로 이해했어요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋ그리구 검은색이 훠어알씬 잘어울랴여 ㅠㅠㅠ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
켄마  네코마
불탄 참새 ㅠㅠㅠ 근데 넘 예뻐요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
T1_Faker  이상혁
불탄 참새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 너무 이뻐여
1년 전
ㄹㅇ... 탈색모는 꾸밀 때 예쁘긴한데 머리카락 만지기도 싫어져요...
1년 전
흑발이 진짜 훨 나으심
1년 전
은발 보고 싶었는데...
1년 전
러블linus  러블리즈
데뷔 때부터 지금까지 봤지만
금발 리나는 뭔가 어색함이 있어요
뭐랄까 쿨톤이 어울리는 사람이 웜톤 한 느낌이에요

1년 전
오 마자요!
1년 전
소로미  🖤
그치만 너무너무 예쁜걸요... 완저니 성공적
1년 전
이번에 색 뺀김에 여러개 다 해보구..
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅇㅈ 카리나는 무조건 흑발임 금발별로
1년 전
리나 이즈 뭔들 😍
1년 전
와 턱선이진짜 예술이네여
1년 전
톤그로색임에도 불구하고 얼굴로 압살해보리는 금발리나..
1년 전
와 근데 금발 너무 예뻐요,,,
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
카리나 ...뭔들 안예쁘겠어요....
1년 전
불탄참새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
불탄 참새란 표현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 카리나님이 금발한 거 보고 넘 이쁘서 저고 하고 싶어졌었는데..
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
흑발 진리인 걸 알지만.. 그치만 금발 리나도..
1년 전
근데 정말 여자 아이돌 머리카락 엄청 가까이서 본적 있는데 엄청 푸석푸석한 빗자루 느낌이었어요....ㅠ
1년 전
채옥  한소희
진짜 신기한 게 퍼컬 영향인지 찰떡이란 느낌은 없는데 그냥 이목구비로 찍어누른 느낌.. 걍 너무 예쁨
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
어후 저도 금발까진 아니지만 대학생때 탈색 여러번 했었는데 그 이후론 머리에 뭐 안 해요 염색 펌 머리상하는거 안 함.. 너무 상해서 안 먹기도 하고 관리하기도 어려워요 ㅠㅠ 지금은 그나마 상한머리 거의 다 잘라내서 사람 같아졌지만
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
넥레 때 찰랑찰랑 카리나 넘 예뻤는데 ㅠㅠ 근데 금발은 금발 나름대로 인형 같아서 예뻐요
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
불탄 참새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 흑발이 훠어어어어어얼씬 잘 어울리고 예뻐요. 갠적으로 금발은 저도 안좋아해서 평생 흑발만 해주시면 좋겠어요!!!!🥰
1년 전
흑발이 더 잘 어울리는 듯
1년 전
솔직히 얼굴이 갓벽해서 소화하는거지 베스트는 흑발인 듯..?
1년 전
금발 해봤는데 불탄참새는 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑발은 진짜 레전드임
1년 전
맞아요 탈색모는 특히 다시 덮으면 끊어진 애들이 너무나도 잘 보여서…ㅎ…
1년 전
mdd
흑발이 훨 잘어울려서 찬성
1년 전
아 다른 밝은색들도 보고 싶었는데.. 아쉽네요🥺
1년 전
불탄참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 다양한 색으로 보고싶었는디... 카리나 뭔들...
1년 전
기여어
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
겨쿨의 정석
1년 전
>♡<  말랑말랑
이뻐서 금발도 어울리게 잘 소화하는거지 확실히 흑발이 너무 예쁨
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
근데 넘 옙허요..
1년 전
지금 마니 즐겨놔야지..
1년 전
그리고 카리나는 금발이 생각보다 안받더라
1년 전
그냥 흑발하세요
1년 전
볼때는 넘 이뿐데ㅋㅋㄱ저런 썰들으면 로제는 어떻게 매번 탈색 유지하는지 신기해여
1년 전
둘다예쁘지만 흑발이 더 ai느낌이 나요
1년 전
아쉽지만 지민이가 힘들다면 우짤수없지ㅠㅠ
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이즈뭔들이지만 금발 너무 예쁜데... 근데 전 샵에서 지민이 머리 케어를 너무 잘못해줘서 더 그런거라.. 머리 끊긴거 보고 맘 아팠는데 앞으론 케어 잘 해서 다시 찰랑이는 머릿결로 돌아오길!!
1년 전
한번 해보면 됐죠 뭐 아이돌로서... 두피에도 안좋고 흑발 넘 이쁘니까 편한대로 하길!
1년 전