공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 77530l 49
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
"너무나도 죄송하다"…초등생 수차례 강간했던 20대 '뒤늦은 후회' | 인스티즈
"너무나도 죄송하다"…초등생 수차례 강간했던 20대 '뒤늦은 후회' | 인스티즈

자신을 중학생이라고 속여 초등학생에게 접근한 뒤 수차례 강간한 것도 모자라 폭행과 협박으로 범행을 이어간 20대 남성에 대해 검찰이 중형을 구형했다. 이 남성은 뒤늦게 후회했다.

18일 제주지방법원 제2형사부(재판장 진재경 부장판사)는 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(13세 미만 미성년자 강간) 혐의로 구속 기소된 고모(25)씨 사건 결심 공판을 열었다.

검찰은 고씨에 대해 징역 10년과 함께 10년간 위치추적 전자장치(전자발찌) 부착 명령, 10년간 아동‧청소년 관련기관과 장애인 복지시설에 취업제한을 해줄 것을 재판부에 요청했다.

고씨 측 변호인은 "범행에 대해 변명의 여지가 없다. 피고인은 처음부터 범죄사실을 인정하고 반성하고 있다. 지금까지 범죄를 저지른 적이 없는 초범이다. 최대한 선처해 달라"고 했다.

연녹색 수의를 입고 법정에 선 고씨는 최후진술을 통해 "지금 죄수복을 입은 저 자신이 너무나도 부끄럽다. 큰 고통을 받은 피해자와 그 부모에게 너무나도 죄송하다"며 선처를 호소했다.

재판 광경을 지켜보던 피해자 가족과 피고인 가족 모두 흐느끼며 울었다.

고씨는 지난해 10월 사회관계망서비스(SNS)를 통해 A양에게 자신을 중학교 1학년생이라고 소개하며 접근했다. 갖은 협박을 통해 도내 한 아파트 옥상 계단으로 데리고 가 유사성행위 했다.

고씨의 범행은 계속됐다. A양이 만남을 거부하자 고씨는 "학교 친구들에게 성행위 사실을 퍼뜨리겠다"고 협박해 A양을 도내 모처로 나오게 한 다음 수차례 강간 또는 유사성행위 했다.

https://v.daum.net/v/20230518135101747

"너무나도 죄송하다"…초등생 수차례 강간했던 20대 '뒤늦은 후회'

자신을 중학생이라고 속여 초등학생에게 접근한 뒤 수차례 강간한 것도 모자라 폭행과 협박으로 범행을 이어간 20대 남성에 대해 검찰이 중형을 구형했다. 이 남성은 뒤늦게 후회했다. 18일 제주

v.daum.net

추천  49

이런 글은 어떠세요?

나가 죽길
1년 전
뭐래 그냥 죽으세요
1년 전
아휴 세상 제일 맞는 말 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
후회할 짓을 안 하면 되는데 왜 굳이 저지르고 봐달라고 똥꼬쇼인지? 심지어 속이고 일부러 접근하고 협박까지 한 악질인데 선처는 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 미안하면 선처해 달라고 하질 못하지 황당하네
1년 전
아뇨아뇨 저런사람이 후회를 할리가 없어요
1년 전
10년?ㅋㅋㅋ 미쳤나
1년 전
교화가 됄거라 생각하나??
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
겨우 10년? 징역 살다 나오면 고작 35세네요
1년 전
후회는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 형량 높게 나올까봐 는거 봐.. 수차례 저질렀으면서 무슨 후회. 그냥 혀깨물고 죽으세요
1년 전
뒤져 그냥
1년 전
10년 ㅋㅋ..
1년 전
죽어
1년 전
뒤지면 될 듯
1년 전
(내용 없음)
1년 전
그냥죽어
1년 전
그냥 죽으세요ㅜ 산소 아까움
1년 전
나가 죽어라 파아
1년 전
이제 와서 후회니 죄송이니 하기엔 한 짓이 너무 파렴치해서 그냥 선처 위한 쇼라고 밖에...걍 죽어라
1년 전
자살은 너무 인도적이라 생체실험을 자발적으로 하는게 좋겠네용
1년 전
공기가 너무너무 아까워요
1년 전
죄송하면 장기기증하고 나가 뒤지시길
1년 전
죄송하면 죽던가...
1년 전
우기련  이신연
아 진짜 이 드러운
1년 전
딱 최저 10년이네요 억장 무너지네
1년 전
무교  
달린 입이라고 죄송? 죽음으로 사죄해라
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그럼 죽어 왜살아있어
1년 전
후회? 초범?
1년 전
아~그놈의 반성은 판사 앞에만 서면 되나봅니다?니가 반성을 하고 미안함을 느낄 수 있는 인간이면 애기한테 감히 그짓거릴 할 생각은 못했겠지 이 폐기물아. 형량 적게 받으려고 쑈 하는 거면서 역겹다.
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
미친자식인가
화형시켜라

1년 전
쭉 자
1년 전
10년…
1년 전
감옥말고 사형장으로 가세용~
1년 전
지금까지 범죄를 저지른적이 없는 초범이다??
처벌 받은 적 없는 범죄는 이렇게 없애버리네

1년 전
악어의 눈물에는 진심이 담겨있지않죠
1년 전
아 뭘본거지 ㅅ
1년 전
빈약한 우리나라 벌 다 받고나오면 천벌도 받으시길..
1년 전
반성할만한 양심을 가지고 있었으면 처음 범행후에 온갖 협박을 하면서 추가범행을 하지 않았겠죠 초범이라는 변명도 안통해요 그냥 10년이면 감사합니다 하고 감옥에나 있으세요 초등학생.. 부끄럽지도 않나
1년 전
10년요?
50년은 때려야죠. 장난하세요?

1년 전
죽음으로 사죄하세요 ㄹㅇ 오바 아닙니까?
1년 전
공기아깝다
1년 전
채옥  한소희
죽어
1년 전
울고
1년 전
필터링이 되버리네
1년 전
죄송하면 알아서 죽지
1년 전
십ㄹ룸이
1년 전
어쩌라고요 그냥 감옥에서 서서히 썩어가세요
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
10년..ㅋㅋ
1년 전
후회는 인간이 하는거에요. 비료로 쓰기도 더러운 쓰레기가 뭐래
1년 전
盡人事待天命  진인사대천명
사형
1년 전
전혀 죄송하지 않을 확률 백프로. 걍 자기 인생 망할 것 같으니 쇼하는거. 역겨우니 그냥 죽는 게 사회를 위한 도움이 될 듯 하네요. 거기서 나와서 같은 길거리에 돌아다닐 거라는 것만으로도 소름끼치니까.
1년 전
우리나라 법은 가해자한테만 유리한듯🤬
1년 전
자살로 반성해
1년 전
진심일거란 믿음 0 ㅎ... 10년이면 나와도 30댄데 참
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
죄송하면 ㄱㄱ
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
필터링 되네...... 자살 ㄱㄱ
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
그냥 죽어
1년 전
너무 역겨운데
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛

1년 전
선처? 그냥 제발 죽으세요
1년 전
기사 읽기만 해도 너무 화나네요
1년 전
죽어
1년 전
강준영  제로
그냥 죽으세요
1년 전
나가 뒤져
1년 전
참너 진짜 미 아니야 걍 나가 죽어
1년 전
죽어주세용
1년 전
제목 진짜 왜 저렇게 지음ㅋㅋㅋ
1년 전
부끄러운 줄 알면 좀 죽어줬으면
1년 전
왤케 하나같이 성범죄기사들보면 마치 남기자가 이입이라도 한 마냥 제목이 우호적이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 죽었으면
1년 전
공부하라고 말해주세요  지금은 휴식중
후회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하고 반성하는척 하면 형량 줄어들거 알고 그러는거지
1년 전
nani  슙슙
?
1년 전
nani  슙슙
그렇게 후회스러우면 선처를 호소하는게 아니라 다른 방식으로 속죄하시죠 방법은 많답니다^^
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 개빡친다
1년 전
죽어
1년 전
죄송하면 죽음으로 갚아야지 말이 많네
입만 살아서

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
법정가서 판사앞에서 하는 후회가 후회입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 당연히 후회를 하고 살아야하는 부분 아닌가요? 형량 너무 말도 안된다고 생각합니다....
죽음으로 되갚아라...

1년 전
10년이 뭐야
1년 전
왜 가면 갈수록 젊은층 성범죄가 많아지는 느낌일까요? 에휴 나라 뜨고싶어요
1년 전
하이타니란  Haitani ran
악어의 눈물임; 걍 죽어
1년 전
기사의 논조가 묘하게 가해자편같아서 역겨움
1년 전
뒤늦은 후회 이러네 ㅋㅋ
1년 전
스크림  Hello, Sidney
죽음으로 속죄하세요 그래도 죄는 안씻기겠지만
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
외국수용소에 넣어버리고싶네요 거기서 하루하루를 죽지않을만큼만 죽는 것보다 더 괴롭게 살았으면 좋겠어요
1년 전
후회는 무슨 후회 걍 지 불리하니까 혀 길어진거지
1년 전
죽음으러 속죄 ㄱ
1년 전
혀가 길다~~~ 걍 죽지
1년 전
10년 살고 나오더라도 피해자는 겨우 성인이 됐거나 최악의 경우엔 아직도 고등학생일 수도 있는 거네요. 그럼 불안해서 어떻게 살아요? 피해자의 트라우마와 앞으로 살아나가야 할 미래를 생각하면 이럴 순 없는 거예요......
1년 전
10년...?
1년 전
10년이라니 처벌이 너무 가혹한 거 같아요 사형으로 바꿔주시죠
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
이런 사람들이 진심으로 뉘우쳐서 반성을 하는 걸로 보이시나요? 이런 애들이 수두룩빽빽한데 굳이 기사로 내는 이유가?
1년 전
나는행복행  나는슬펑
고작 10년..
1년 전
재판받아야 후회를 하네
1년 전
멍소리말고 그냥 뒤지세요
1년 전
뭔 반성이요?ㅎㅎ
그냥 죽어라

1년 전
도대체 왜 사니~ 고통스럽게 으면
1년 전
죽어 죽어 죽어
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
걍 세상에서 없어져주세오
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋ 너무 늦었지...
1년 전
ㅋㅋ 협박부터 죄질이 교수형인데요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
🌶✂️ 물리적거세 ㄱ
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
죽었으면 좋겠다
1년 전
안 걸렸으면 반성을 했겠나 판사 앞에서만 하는 후회지 10년 너무 짧다
1년 전
죽음으로 갚으쇼
1년 전
10년이요....? 10년뒤에 나와서 또 무슨짓을 하려고 10년이요...ㅋㅋ
1년 전
박윙꾸  Wanna One
걍 죽어요
1년 전
  하...
미친 인간 진짜 많네 하... 저러고 선처
1년 전
그냥 죽어라...
1년 전
김 원필.  사랑의 천사
죽으세용
1년 전
그냥 죽이라고요
1년 전
그냥 죽으면 모두가 좋을 일
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
후회? 초범? 됐고 그냥 죽으세요
10년 장난하나 나오면 35살 밖에 안되네

1년 전
악어의눈물
1년 전
죄송하면 제발 사라져주세요
1년 전
수차례 하는 동안은 뭐하다 이제와서 더럭 겁먹고 후회호소쇼? 죽으쇼 그냥
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
죄송? 기가차요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이걸 10년주고 자빠졌네
1년 전
누구는 평생에 남는 일인데 누구는 입만 털어서 면피하려하다니ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
에휴
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
이게 왜 10년..ㅋㅋ 똥구멍에서 질질 흘릴 때까지 개쑤셔박아야 됨
1년 전
샤넬  CHANEL
그대로 죽으시면 돼요~
1년 전
죽어
1년 전
죽었으면 좋겠어요.^^
1년 전
부끄러우면 뒤지시는게
1년 전
죄송함을 구체적으로 보이라고
1년 전
죽든가 아님 자르든가 그래야 쥐똥만큼은 죄송해 보일 듯
1년 전
진짜 죄송하면 선처바라지말길.. 형량줄이기용 죄송타령 하나도 진심으로 느껴지지않아요
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
지옥으로 가버려라
1년 전
비스트  SO BEAST
죽음으로 사과하세요
1년 전
죄송하면 죽어
1년 전
10년이요????? 와 진짜 어이가 없네
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
왜살아... 공기조차 아까움
1년 전
Yet_to_come  아포방포
아 필터링; 쓸액희다 진짜
1년 전
이건그냥 똑같이 당해야한다 제발 꼭 !
1년 전
넌 숨 10분만 참자..
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
진짜 반성을 하면 선처라는 소리가 나올리가없죠 사형
1년 전
후회되면 자살하세여
1년 전
선처같은 소리하네
1년 전
제발 사형,,,,이길,,,
1년 전
죄송?죄송?하다고? 공기아까워요
1년 전
착하게 살거라
1년 전
고작 10년... 아동청소년 관련 기관은 평생 쳐다도 못 보게 풀어두지 마세요...
1년 전
후회
1년 전
그냥 죽어라
1년 전
왜사냐? 10년 말이가
1년 전
그냥 죽어용 모두를 위한 일 ~
1년 전
후회고 뭐고 걍 죽으세요
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
나가 디져야지 뭔 선처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤네 10년 밖에 안줘? 고추를 잘라
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
어디서 말도 안 되는 쓰레기가 입을 털어
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
뭘 죄송해 너무나도 죄송하면 불쇼 보여주며 죽든지
1년 전
피해자는 왜 당신같은 것 때문에 힘들어야하냐고
1년 전
공기가 아깝다
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
판결 나오니까 반성하는 척이지 에휴ㅠ
1년 전
피해자는 평생 정신과 약으로 살아가겠군요
마음이 너무 아프네요,,,

1년 전
피해자는 평생 트라우마가 될텐데 초범이고 뭐고 무슨상관인가요? 저게 실수로 할수있는 행동인가요??? 출소할때 사진 찍어서 신상공개하고 얼굴에 미성년자성추행범 문신 시켜주세요
1년 전
그 와중에 선처를 바라냐
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
10년이어도 35살이면 사회에 나오네 걍 죽어
1년 전
아니 뒤지라고..;
1년 전
자살해
1년 전
주 디  Daddy long legs
아오
1년 전
미안하면 할복해라
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
죽어주세요
1년 전
죄송하다? 그냥죽어. 이왓죽을거 사지다찢겨서 죽었으면좋겠네
1년 전
죽어
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
계획적으로 속이고, 수차례 진행했는데 '10년'
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
초범인게 뭔 상관이냐 수차례 했다는데 선처해달라는 소리가 나오나,,,걍 죽어
1년 전
zz_
죽어
1년 전
말 얹을 가치도 없다
1년 전
어쩌라고요
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파

뒤지세요

1년 전
죽어라 진짜
1년 전
빠른시일내에 ㅈㅅ하라...
1년 전
후회 한다며 선처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 죽어라
1년 전
어린애 영혼 망쳐놓고 10년으로 퉁칠라그러네 죽어 그냥
1년 전
아니 뭐라는거야 수차례 강간하고 폭행 협박 했는데 초범이라 선처부탁한다니요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
드러워
1년 전
반성하는 척 오지네
1년 전
왜살려두냐
1년 전
범죄를 저지른 적이 없는 초범이니까 최대한 선처를 바란다고? 그게 말이야 방구야
1년 전
수 백번 하고도 처음 걸리면 초범이죠?
1년 전
죽음으로 사죄하셈
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
후 ㅋ 회 ㅋ 인티라 욕은 못하겟네
1년 전
죽어 그냥
1년 전
10년이면 징역 다 살고 나와도 35살인데 나이도 어리고 초범이니 10년 징역 다 안살고 도중에 가석방 심사대상으로 회부되면 도중에라도 나올 수도 있겠네요.

부디 아동성폭력은 가석방 없는 종신형으로 부탁드립니다..

1년 전
선처로 화학적거세 물리적거세 콜?
1년 전
당신은 10년만 고생하면 되지만 피해자는 평생을 맘속으로 고생하며 지내게 됩니다. 자신이 저지른 죄를 늘 맘 속에 새기며 반성하면서 사시길..ㅠ징역 10년 너무 짧네요.
1년 전
왜 사냐 그냥 죽어 ㅜㅜ
1년 전
너무나 죄송하면 선처바라지말고 죗값 받으세요;
후회한다 하지만 벌은 받기 싫다...ㅎㅎㅎ
정말 극혐이네요

1년 전
학교에 알린다고 협박.. 진짜 악질. 초범이라서 선처를 바랄 게 아니고 초범인데 저정도라 진짜 지구에서 없애야 하는 거 아닌가
1년 전
진짜 부끄러운 게 뭔지도 모르는 인간이...
1년 전
? 죄송하면 그만인가 짐승만도 못한..
1년 전
? 입으로 뱉으면 다 말인가
1년 전
선처??? 머리속에 기생충이나 백마리 풀어주자
1년 전
뒤늦은 후회요? 더 잘 강간해서 안걸릴 수 있었는데, 지금 잡혀서 아쉽다 이런 후회겠죠.
저런 쓰레기가 사회에 풀려있었다는 것만으로도 역겨운데…

1년 전
죽어 걍
1년 전
🤮
1년 전
후회로 될 게 아님
11개월 전
나가 죽어라
11개월 전
후회되고 너무나도 죄송하면 선처를 입에 올리면 안 되는 거임. 죽을 죄를 지었으니 벌이라도, 그나마 속죄할 수 있는 벌이라도 달게 받아야지.. 반성은 무슨.
11개월 전
형량 줄이려고 용쓰노
11개월 전
지금까지 안걸렸다가 처음 걸리면 초범임.? 이미 수차례 상습범인데 뭔 선처는 선처야…
11개월 전
배우 지우  나는 다 너야
죽어제발 산소낭비 하지 말고
11개월 전
좀 죽어라 제발
11개월 전
그러면 왜 후회할 짓 함? 거짓말 치고 자빠졌네.. 진짜
10개월 전
후회는 무슨 거짓말하지마세요
10개월 전
😡
10개월 전
죽지 걍 후회는 무슨
10개월 전
잘라
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
목을 따요
10개월 전
aha
10년?
10개월 전
자살해 제발
10개월 전
더러워... 설마 한국은 아니겠지 했는데 아...

저런 인간은 대체 왜 살아

10개월 전
죽음으로 갚아요
안 갚아지겠지만 그냥 죽으세요 제발

10개월 전
사과는 뒤지고나서해
10개월 전