공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근마을ll조회 124173l 221
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입대 5주차 신병훈련 막바지 훈련 

엊그제 화생방 훈련 

물로 눈에서 최루가스 씻어내는 장면 

방탄 제이홉 20키로 야간행군 마친 후 | 인스티즈

화생방 훈련후 체조장면 

그리고 마지막 관문 20키로 야간 행군

오늘 올라온 사진 

20키로 밤새 행군 무사히 마치고  반짝이는 모습

고생 많았다 홉아

추천  221

이런 글은 어떠세요?

슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
대럼쥐 보고시풔....
1년 전
쩨홉..힘들어도 햇살처럼 웃고 있네 멋진 사람💜
1년 전
우리 호비 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ🫂🥹💜
1년 전
쨔호,,,,,어빠,,,보고시퍼ㅠㅠ
1년 전
이렇게라도 건강히 잘있다는 걸 볼수있어 다행이면서 그래도 볼수없는 시간이 많아도좋으니까 자신만의 시간을 갖고 그 시간안에서도 항상 건강하고 잘지냈으면 좋겠어요 호바 나도 잘지내면서 다시 콘서트에서 만날 날을기다려 항상 응원해💜
1년 전
고죠사토루  🤍
근데 와중에 너무 빛나고 잘생기셨네요.. 역시…
1년 전
안타까워라...
1년 전
20키로 행군을 마쳐도 이이돌은 아이돌이네요... 세상에
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
222 아이돌은 아이돌이구나..
1년 전
우리 호비 사랑해 몸 건강히 잘 마치고 돌아오기만 기다려🥲
1년 전
건강하게 다시만나자!
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 선해보여요…
1년 전
가짜삘럽  7💜
우리호비 안광봐..🥹 고생해써 보고싶다💜
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
호비 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호비 수고해써💜💜
1년 전
보고 싶어 •• 🥲
1년 전
와... 진짜 새삼 연예인은 다르네요.. 꼬질꼬질한데 얼굴에 이목구비가 자기주장 확실히 하면서 빛이 나네요...
1년 전
호바😭💜
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
군 생활 열심히 하시네요..👍
1년 전
우리 호비💜ㅠㅠ
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
호바 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
와 근데 진짜 잘생겼다
1년 전
수고했어💜
1년 전
  찌와 여섯애기들
호바 고생했어💜
1년 전
으 너무 찡하고... 내새끼마냥 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽고 멋지다 우리 호비.. 힘들겠지만 인생에 다시 없을 귀한 시간과 좋은 인연을 만들고 오면 좋겠네 보고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
화생방을 막바지에했나보네 보통 일찍하는데
1년 전
BTS_JUNG KOOK  💜
다램지 도라와….
1년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
눈에서 빛이 난다... 정말 밝은 사람 같아요
1년 전
안광이 엄청 맑네요 넘나 호감상
1년 전
아이돌은 아이돌이다 정도가 아니라 더 잘생겨지신거같은데?
1년 전
배준식  AF
어떻게 눈이 저래 초롱초롱 맑지???
1년 전
반짝반짝 빛이 나요
1년 전
호석아..!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
보고싳어......다치지말구........
1년 전
우와 이런거 요즘엔 사진도 다 올라오나요?? 싱기..
1년 전
요새는 사진 많이 올라오는데 제이홉이
간 부대가 유독 더 많이 올라오는 부대입니다 ! 부대마다 좀 달라요 !

1년 전
와 근데 안광이 너무 아이돌의 눈...
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
어딜가도 반짝거리네 호바🥺
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
우리 대럼쥐 보고 싶다
1년 전
울 호비 힘들텐데도 빛이 나네ㅠㅜㅜ 호비 보고시퍼💜
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
너무 멋있다
군인 포스 후덜덜 하네여

1년 전
민PD  방탄소년단
고생 많았어요 호바💜
1년 전
아앙 보고싶어 호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
달토끼다방  💜
호더가 보고싶다🥹💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
안광이 진짜 건강한 정신을 가진 사람 같다
1년 전
반짝이네요 정말.. 멋져요
1년 전
와 진짜 20키로 행군이 아니라 무대 끝나고 상큼하게 웃는 사진 같아용ㅋㅋㅋㅋ 괜히 연예인이 아니구나... 건강히 제대하시길
1년 전
요즘 진짜 더웠는데.. 군장 차고 20키로 행군 뒤 땀범벅으로 저렇게 맑게 웃고있다니ㅠㅠㅠ
1년 전
도토리 같아요 반짝반짝... 아이돌은 아이돌이구나..
1년 전
건강해 💜💜💜
1년 전
생요  BTS
내 햇살아... 반짝거린다 ㅠㅠ
1년 전
디오부인  황제는 이병건이오
안광이 반짝반짝 하네요 ...
다치지말고 부디 안전제대 하시길 !!

1년 전
와 사람이 반짝거리네..
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
쫘홉.,!!💜
1년 전
고생해따!!!!
1년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
히망이… 진짜 사랑해ㅠㅠ
1년 전
고생했다💜
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
헐 너무 잘생겼다 똘망똘망
1년 전
안광 장난아니네유 건강하게 지내시길 💪
1년 전
호바 고생 많았어 사랑해💜
1년 전
호비 화이팅
1년 전
우리 햇살이 희망이ㅠㅠㅠㅠ 몸만 건강하게 잘 챙겨서 돌아와줘😭💜
1년 전
오우.. 역시 아이돌은 아이돌이네..
1년 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
호바..나는 내일 출항이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 진짜 연예인은 연예인.. 저 머리에서도 잘생기샸네... 웃는 거 너무 예쁘시다
1년 전
Likememore  Always
반짝이는 모습이래서 얼마나 반짝이나했는데 눈빛부터 얼굴까지 다 반짝이네요..✨
1년 전
Yet_to_come  아포방포
어디서나 반짝이는 우리 호비💜
1년 전
뭔 드라마 찍은것 같네요... 반짝반짝
1년 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
눈이 빛나시네요
1년 전
@jungkook.97  사용자를찾을수없음
호바😭💜
1년 전
호바 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
쬐홉..왜빛나는건데.. 국방부시계좀 빨리돌리도..
1년 전
호비 진쨔 잘생겻다ㅠㅠㅠ 이제 조만간 폰 할 수 있겟넹ㅎㅎ 내년아 빨리와라🙏🏻💜
1년 전
군대에서도 반짝반짝 빛나는 거 보니까 찡하다 ㅜㅜ 건강하게 있다 와요 보고시퍼🥺💜
1년 전
눈이 너무 반짝반짝해요
11개월 전
Hh9
눈이 되게 선해 보이네요
10개월 전
궁극의 아이돌
10개월 전
대럼지 진짜 볼 때마다 빤짝빤짝..........
10개월 전
공 쥬 등 장  두둥 !!!
연예인은 연예인이다 짱잘이네
10개월 전
호바 보고싶다ㅠㅠ 우리 호석이 건강하게 잘 다녀와💜
10개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
호바ㅠㅠㅠㅠ보고싶어💜
9개월 전