공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 118782l 40
이 글은 11개월 전 (2023/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

11개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
매콤주먹  Faker
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
vous_mevoyez  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9개월 전

GIF
(내용 없음)

11개월 전
오와우... 세상에...
11개월 전
세상에
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
빈센조 현실판이넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
새 무서워하는사람은 ㄹㅇ 기절하겠는데
11개월 전
아 생각만 해도 아... 처참해
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

11개월 전
아이고 ㅜㅜㅜ
11개월 전
쓰~ 즈메! 친절햄
11개월 전
아.. 나였으면 집버림
11개월 전
아..이사가야겠다
11개월 전
이거 비둘기한테 밥주는 사람 집인걸로 알고있어요
11개월 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
아.. 그래서..
11개월 전
벡스  으 짜증나

11개월 전
문닫을때 아뢰옵기황송하오나어쩌구하면서 닫아여겠네요
11개월 전
와... 이사각
11개월 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
근데 부모님사는 아파트가 유독 비둘기가 많이와요.
주차장이랑 난간에 에어컨실외기에 비둘기 똥천지고.. 근데 창문열어놔도 비둘기가 들어온적은 없었는데요..
어떻게 해야 집안에까지 들어오죠 그것도 여러마리가ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
구구즈
11개월 전
세븐틴승관  🍊
이사가야지......
11개월 전
저거 쫓아내려고 으아악 후다닥 하면 쟤들도 놀래서 똥싸고 염병남....온화한 마음으로 제발 나가주세요 기도메타
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
이사 시급...
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
워녕  *_____*
🫠
11개월 전
어..음…오우….
11개월 전
승완  🐿️
으악
11개월 전
세상에
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
집을 버릴래요
11개월 전
아 사진만 봐도 너무 아찔하다
11개월 전
아아아 거짓말…
11개월 전
비둘기의 문단속
11개월 전
악 이사가요 !!!
11개월 전
아악
11개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
아 ...
11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 이사가자..
11개월 전
제발 거짓말이라고 해주세요....
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
아 이사가야겠다
11개월 전
집을 버려야..... ㅜㅜ
11개월 전
아.. 토할것같아요ㅠㅠ...
11개월 전
이사가즈아~~~~~%%
11개월 전
😱
11개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
이사.
11개월 전
그냥 니네 살아라
11개월 전
조류공포증있는 저는 저대로 기절
11개월 전

11개월 전
남예준  플레이브
아......
11개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
개욱기네
11개월 전
이거비둘기아줌마집이에용
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
으악...
11개월 전
인자기..
11개월 전
아뢰옵기도 송구한 히미즈의 신이시여
머나먼 선조의 고향 땅이여
오래도록 배령받은 산과 하천이여
경외하고 경외하오며
삼가 돌려드리옵나이다

11개월 전
저거 쫓아내도 소독 거하게 해야할듯...
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어이쿠.....
11개월 전
아악……이건 진짜 꿈에서나 꿨던건데….아…근데 이 꿈 꾸고 로또 사서 소액 당첨됐습니다…..집에 비둘기 들어오는 꿈은 길몽이래요!!!
11개월 전
예!?
11개월 전
아...
11개월 전
아…..
11개월 전
슛돌이  이강인
아 집 버려야해
11개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
아... 진짜 너무 싫어요...
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
조졌네 저거
11개월 전
무섭다
11개월 전
집을 버려야..
11개월 전
아 제발..
11개월 전
'황민현  ♥'
아 ..
11개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
으아아
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아아아아아아으으
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
아악...
11개월 전
으악
11개월 전
찬우동  ssupporter
까아아악까아아아아악
11개월 전
로또사세요
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
헐…
11개월 전
BEYONCE  Queen Bey
?????
11개월 전
MHN  💕
새판났네
11개월 전
으악
11개월 전
ㄹㅇ 이사 가능...
11개월 전
으악
11개월 전
세상에
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
선우정아의 도망가자 틀어주세요...
11개월 전
오마이갓
11개월 전
할라잇  오건행거평사
으악
11개월 전
하 스트레스...
11개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아... 와......
11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
비둘기....
11개월 전
차라리 귀신이 낫다 제발
11개월 전
한국  🇰🇷
으악 둘기
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor

11개월 전
( ー)
11개월 전
저 여름에 문단속 안해서 집 안에 비둘기 들어온 적 있어요^^,,, 조류공포증 생겨서 길거리에 돌아다니는 비둘기 보면 얼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 문단속 꼭꼭 하시길..
11개월 전
에에???????????????소름...
11개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
이러지마 제발
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
인Zㅏ기..?
11개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이사갑시다..
11개월 전

11개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
어후...
11개월 전
오늘 마을잔치열게 사람들 다 불러
11개월 전
샘김  건지 건지 김건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나상나상  호피폴라루시나씨밴
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으악
11개월 전
아아....
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
빈센조 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
michin...
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
소름돋아
11개월 전
오.. 하나님 ㅠ
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
오마이....
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으악!!!!!!!
11개월 전
음악  찡구들아
이사갈게요...🫨
11개월 전
김동현  보이프렌드리더
으악
11개월 전
튤링  🌷
.......헐
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
으악
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
으아아악
11개월 전

11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
인자기
11개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
... 이사갈래요
10개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
인자기들.............
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
나 였으면 이사감 하 진심 비둘기 세상에서 제일 싫다
10개월 전
저는 오히려 좋아요... 비둘기 굉장히 좋아해서 ㅎㅎ 둘기 천국
10개월 전
쟤들 쫓아낼려고 발구르고 소리치면 푸드득 거리면서 깃털뽑고 똥싸지르고 발광함....쟤들이 남긴 흔적이 더 무서움...
9개월 전

9개월 전
엥??  
으악
9개월 전
아아악 ㅠㅠ
9개월 전
튤링  🌷

9개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😮
9개월 전