공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 29461l 20
이 글은 11개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘은 진짜 스벅이 젤 가성비 좋게 느껴져요
11개월 전
스벅꺼 맛있는데..!!!!!
11개월 전
편의점 스벅커피 맛있어여
11개월 전
먹으면 입냄새 쩔것같다
11개월 전
카페나 편의점이나 스벅이.가성비가 되었다요.
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
스벅이 가성비 좋아지는 날이 오다니...나 학생때만해도 저 스벅 유리병 들고 다니면 어른이다라는 느낌이엇는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
오랜만에 먹어야갰다
11개월 전
요즘 카페도 스벅이 선녀라서ㅎ 개인카페 아메 5000원이상이 너무 많아졌어요 김치ㄴ 된장ㄴ 소리들어가며 다니던 보람이 느껴지는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋ 저가형카페도 걍 기본 4천원이니까ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11개월 전
유리병 스벅 젤 맛있음
11개월 전
바리스타 자주 먹었는데 가격 계속 올라서 걍 안먹게 됐어요ㅠㅠ 마끼아또 맛있는데...
11개월 전
다르게 보면 이렇게 물가가 오르기 전부터 저 가격이었다는 거네요
11개월 전
하겐다즈는 무슨 오십퍼를 올려버리네
11개월 전
바리스타 저 1500원인가할때사먹었는데 ...
11개월 전
저 가격 진짜 2+1 감안해서 책정한 가격같애요.... 넘 비쌈
11개월 전
바리스타 저거 가격 끝도 없이 올라요 매번 가격이 달라짐 진짜.. 당장 작년에도 2200원 아니었나
11개월 전
어쩐지 두개샀는데 5000원이 그냥 넘어가버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
편점 스벅 함 사먹어봐야겟네용
11개월 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
유리병 스벅 맛나요~!
11개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 저 친구들은 항상 투플원 원츨원 행사해서...
11개월 전
어쩌다 이렇게 된 걸까요 🤣😂
11개월 전
와 몰랐네ㅎㅎㅎ
11개월 전
바리스타 인터넷으로 사면 거의 반값이라 인터넷으로 사요
11개월 전
저거 맛있던데
11개월 전
심지어 양도 더많음
11개월 전
스벅은 왜 잘 안오르나요..?
11개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
유리병 스벅 진짜 맛있어요
11개월 전
근데 바리스타 진짜 맛있긴해요
10개월 전
와 그러네
10개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
돌체라떼 맛있어요 달달
10개월 전
크래비티 형준  나의아기꿀빵강아띠❤
근데 바리스타 맛있어요 .... 진짜루
9개월 전
2252  홍 시 영
스벅 더블샷 바닐라 라떼 진짜 마싰어요..
9개월 전
헐...스벅을 먹어야겠네요!!!
9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
저병에든거맛있는데 ㅎㅎ
9개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
너무 달아요 근데
9개월 전
워토우  
하겐다즈 작은컵 무슨 일이야?
9개월 전
아 그러네 진짜 ㅎㅎ 스벅 모카 맛있음
9개월 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
스벅 저 유리병 더블샷 진짜 맛있어여
9개월 전
바리스타 바닐라가 진짜 맛있긴 한데ㅠ
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
스벅 헤이즐넛 짱맛있음
9개월 전
강효종  🧡🧡🧡🧡🧡