공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐린드ll조회 26680l 3
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왕밤빵  빵을 먹자
그냥 tmi 느낌...
11개월 전
솔직히 tmi긴 해서 보이면 그냥 얼른 넘겨버려요 ㅋㅋㅋ 근데 얼마 전엔 걍 란제리 입고 찍은 지인 뜨길래 인상 찌푸려졌음… 그냥 게시물도 이런데 프사는…🫠
11개월 전
조거팬츠에 탑은 괜찮은데 속옷은 조금 이해불가.... 그나마 배경사진으로 하면 괜찮아요 채팅방에선 안보이니까..
11개월 전
근데 요즘 바프는 그냥 이상함....에ㄹㅂ우가태... 전에는 진짜 운동 열심히 했구나 그럼 사진 남겨야지!!!! 이런 느낌이었는데 지금은 그냥 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전 바프찍으면 자랑하고 싶을거같아서 괜찮아요
11개월 전
리신  “이쿠”
스포티한 속옷은 괜찮은데 진짜 찐레이스치렁치렁 란제리느낌 속옷입은건 좀 그래요..
11개월 전
상관없는데 저라면 안올릴듯요 이상한사람 너무 많아서 무서워요
11개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
요새 바프는 그냥 란제리 화보같아서 굳이 프사 올려놓는건 좀 그래유.. 보면 안될걸 본 느낌
11개월 전
보기 좋으면 란제리든 속옷이든 환영~ 남자든 여자든요
11개월 전
전 솔직히 이걸 왜 올렸지? 라고 생각했어요
11개월 전
프사는 해도 되는데 그 프사로 나한테 말은 걸지말아주세요.
윗분처럼 굳이 안봐도 될 거 본 기분일거 같아요.

11개월 전
뭐라도 입으면 다행이지 아무것도 안걸친거 올려서 완전 당황했어요..
11개월 전
악스럽긴 해요
11개월 전
카톡프사는ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 덜렁..~ 숭..~ 한거 아닌가요 ..
인스타 게시뭏이나 인스그면몰라듀..

11개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
걍 프로필사진이아니라 숭한 구도로 찍은 바프는 좀.. 그 강사 프로필같은건 좀 괜찮아요 진짜 운동만 보고 열심히 운동한사람같음 일회성 바프용 자랑용이아니라
11개월 전
개인적으로는 가볍게 거름
11개월 전
米津玄師   귀여움이 188cm
에바.. 카톡은 가족들도 많이 친추되어 있는데
11개월 전
전 괜찮. 와~ 대단하네 힘들었겠다 생각 듭니다. 그리고 만나면 배 한번만 까봐달라 할 거 같아요 궁금합니다
11개월 전
자기 마음이죠 뭐. 다만 제 애인이면 싫을 거 같아요
11개월 전
별로 보고싶진 않아요
11개월 전
안보고싶어요....그 당사자의 속옷차림 평생 볼일없다 생각했는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저는 별로요.
요새 바프는 건강함 보다 섹시함을 강조해서..성인물 화보보는 느낌이라..

11개월 전
아 우리 회사 직원 바프가 프산데.. 진짜 넘 보기 싫고 거북해여.. 근데 누구냐에 따라 다른거같아여
11개월 전
저는 모르는 사람이 보는거 싫어서 셀카도 안올리는데 남들이 봐주길 원해서 자주 올리는 친구도 있더라고요.. 그냥 개인취향인거같아요
11개월 전
차라리 비키니 입고 찍지 왜 속옷을 입는지 모르겠어요
11개월 전
빠샤!!! 이런 사진은 좋아요
11개월 전
222 포즈가 더 중요하다고 생각해요 누가봐도 민망한 포즈면 .. 보기그래요
11개월 전
자신있나보네해요. 남이사
11개월 전
암 생각 없어요
11개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
걍 혼자 별로라고 생각하긴해요....친구의 가슴골과 엉덩이 보고싶지않아....
11개월 전
업무적인 대화도 하는 카톡에서 아무리 작아도 프로필 사진이 옆에 보이는데 헐벗고 있는 사진이면 바바리맨이랑 다를 것이 없다고 생각합니다 너무 싫어요
11개월 전
속옷입고 찍은거 올리는건 별로죠
11개월 전
네 전 꼴불견이요..
10개월 전
별로… 다른 sns면 몰라도 카톡은 가족친지에 회사 직장사람들 업무 관련 모두가 보잖아요…
9개월 전
아 진짜 싫어요ㅜ
카톡에서 남의 속옷차림 보기 싫어요

8개월 전
송쩝준  앙냥냥냐

8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
스포츠 브라에 사각까지도 정말 아무 생각 안 드는데
제발 여지분들 티팬티 ... 남자분들 삼각 .... 제발 .... 인스타 아무 생각 없이 내리다가 진짜 ..... 너무 보고 싶지 않은 걸 본 사람 되어요
차라리 모르는 사람이면 괜찮은데 어설프게 아는 사람이라 더

8개월 전