공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 106901l 72
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미쳤나
11개월 전
피해자도 아니면서... 무슨자격으로
11개월 전
정신나갈거같음 하...개심란해요
11개월 전
백장미  🥀
👎
11개월 전
아니..도대체 왜왜왜...짜증
11개월 전
우우
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
갑자기 머리가 아파요
11개월 전
머리가 지끈거리네요
11개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
하………….
11개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
제대로 사과배상이나 받고서 입을 놀리세요...
11개월 전
영훈(TBZ)  우리 엄마 첫째사위
혓바닥은 식사하실때나 놀리세요
11개월 전
호응을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
위안부도 대충 넘겨버리고 독도도 대한민국도 이제 팔아 넘기겠네ㅋㅋㅋ
11개월 전
제발 agari
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
머리짚....
11개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
내려와라
11개월 전
아니 뭔데 이래라조래라^^
11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
뭐래 진짜 짜증나게
11개월 전
대통령이 할 말인가?
11개월 전
새끼
11개월 전
나라 꼴 잘 돌아간다
11개월 전
ㅈㅇㅂㄹㄱㅅㄷ
11개월 전
용서는 피해자가 하는거야
이 땅 밑에 묻힌 한맺힌 유골들이 용서하는거라고

11개월 전
아 진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️
11개월 전
?
11개월 전
일본가서 살아
11개월 전
응? 진짜 왜 저러는 거야
11개월 전
일본대통령이다 생각하면 저 모순적인 말이 이해됨
11개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
일본 총리가 한 말인줄...
11개월 전
친일로 대대손손 배불리도 먹었나보구나 아주 보답하고싶나보지
11개월 전
무슨말을 하고 있는건가
11개월 전
깝싸네 진심..
11개월 전
이 뭔… 진짜 갑갑하다
11개월 전
입좀 치세요
11개월 전
고세구  킹~아!
하.. 저런게 대통령..?
11개월 전
진짜 왜 저래
11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
윤다카무라 상?
11개월 전
진짜 미쳣나
11개월 전
미친건가
11개월 전
걍 입다물고 가만히 있어 차라리
11개월 전
허허… 참 복잡한게 이미 세계정세가 일본의 죄악에대한 건 한참전에 잊은 상황이라는거죠…
11개월 전
아 이제 화내기도 아깝다
11개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
니가 뭔데
11개월 전
그냥 일본 가서 사세요
11개월 전
쌍월지야  trouble_diary
어휴
11개월 전
친일파랑 뭐가 다릅니까...
11개월 전
?
11개월 전
박로  
미친
11개월 전
일본에서 정신바른 사람이 한 번이라도 당선되면 한국에 사과할줄 알았어요 반대는 생각해본적 없는데…
11개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㅋㅋㅋ 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ
11개월 전
하야하세요~
11개월 전
정신 좀 차려 제발 술 좀 그만마시고
11개월 전
나까무라상! 대단해~
11개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
진심 험한 말 나와요 적당히하세요
11개월 전
제발ㄹ,,, 신중하게,,,,,,,젭알ㄹ^^
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
네 다음 일본인
11개월 전
일본인 같은데요? 아니면 나라 팔아먹을 매국노인데..
11개월 전
한국사 몇등급이세요..??
11개월 전
미쳤나 왜 멋대로 저런 말을 하죠
11개월 전
머리카락 키우는 화분...?
11개월 전
..?
11개월 전
대통령이라는 사람이...
11개월 전
혹시라도 저 문장에서 이상한 점을 못 찾는다면 [일본] 을 [연쇄 살인마] 로 치환해보세요
11개월 전
명예 일본인 납셨네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
왜저러는겨
11개월 전
미친 ㄴ이네 정신 나간 ㄴ
11개월 전
친일파 아님 진짜?
11개월 전
사브레_  DAY6
국적뺏어...