공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18956l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 .JPG - DogDrip.Net 개드립

엥 우리동네는 아직 4곡에 1000원인데

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

그... 동네 어디신지요
이젠 노량진도 3곡천원됨ㅠ

29일 전
우리집 1층은 아징 천원에 6곡임
29일 전
우와 어딘지 알려주실수있나요?-?
26일 전
진주입니다~
26일 전
노래방이 무슨 서비스를 만든다고 가격이 올라가는거죠
29일 전
초록사랑  초록이 좋아
2처넌 3곡
3처넌 6곡
둘다 서비스 + 1곡

29일 전
안가야징
29일 전
다아시  오만과 편견
천원에 한 곡은 진짜 에바.......
29일 전
그래서 규냥 일반 노래방 감 ㅋㅋ
29일 전
안가 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대학교 근처는 천원에 6곡인데도 있는데....
29일 전
Aaron  영원하자
경대앞 1시간 삼천원~!
29일 전
혹시 북문쪽인가요...ㅠ
어디인지 알 수 있을까요

29일 전
Aaron  영원하자
아 그 부산 경대(경성대)예요..!
29일 전
진기화  샤이니
여수 낭만포차 앞쪽... 1곡 천원... 이여서 안부르고 나왔습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸요
29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여수 국동쪽에 3곡에 1000원인 곳 두군데나 있는데...ㅜㅠㅠㅠ
29일 전
우리동네 1000원에 6곡인데 천원에 한곡이면 걍 노래방 가는게 싸겠다
29일 전
배우 김성철  911231
지폐노래방...
29일 전
이게 맞네요 ㄷㄷㄷ
29일 전
락휴코노 평일엔 오천원에 90분이라 거기 가는데
29일 전
4곡 천원은 유지해야지
29일 전
한시간에 만원이면 술파는 노래방이랑 비슷한데 가격이 ㅋㅋㅋ 코노가 세상에
29일 전
이러면 코인노래방이 아니지않나오 ㅋㅋㅋ
29일 전
천원에 한곡은 너무 비싸요 ㅠㅠ
29일 전
다귀찮  로또당첨소망
???
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐241 311354_return05.27 09:56114920 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG186 우우아아05.27 12:2597580 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg382 주악구옥주희05.27 11:4290643
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈111 NUEST-W05.27 18:0362341 4
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”115 옹뇸뇸뇸05.27 20:2255301 12