공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 139442l 56
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www..com/issue/258850080

아이가 대전에 놀러갔다왔다고 선물 사왔어요 | 인스티즈

엄청 먹고싶었을텐데 
엄마준다고 한입씩 먹은거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

+애기는 중1ㅋㅋㅋㅋ

아이가 대전에 놀러갔다왔다고 선물 사왔어요 | 인스티즈
추천  56

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
중1이면 그렇게 어린것도 아닌데 한입씩 먹은건 좀..
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
22 집 도착할 때까지 꾹 참고 나도 한입만 먹을래요 이러지…ㅠ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
글쓰신분은 괜찮아보이시네여
1년 전
에휴... 진짜 피곤하게 사시네요
1년 전
궁금해서 먹어본 거면 2개밖에 살 돈이 없었는데 2개 다 엄마 주려고 샀다가 오는 길에 너무 궁금해서 먹어본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 중1이든 고1이든 엄마 입장에선 귀여워보일 것 같네요 😆
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
1년 전
1년 전
무한대집회  인피니트 거
1년 전
마자요 ㅋㅋㅋ 엄마 입장에선 그냥 넘 귀여울 것 같은데요 ㅠ 실제로 그래보이시고 ㅎㅎㅋㅋ^^
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이거면 저는 너무좋을거같아요 아깅ㅠㅜ 그리고 배달시켜서 같이먹을거같고
1년 전
1년 전
666666 ㅠㅠㅠ
1년 전
친구 준 것도 아니고 엄마 준건데 뭐 어때요 엄마도 귀여우니까 올렸겠죠 좀..
1년 전
저게 진짜 짜증 나서 올렸을까요 제발 유머글에는 좀 웃고 사세요;
1년 전
주려는 마음이 이쁜거죠 진짜 이런글에서까지 답답하네요 참 힘내시길
1년 전
귀엽구만...
1년 전
죄송한데 중1이면 생각보다 어려요!
저희세대랑은 달라서

1년 전
귀여운데용..ㅠㅠ
1년 전
엄마 줄 건데 뭐 어떤가요 엄마 입장에선 너무 귀여울 것 같은데요
1년 전
오 ㄹㅇ 뇌구조 궁금 그잡채
1년 전
진짜 짜증나서 올렸을까요... 완전 애기 귀여운 거 자랑하는 글인데
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
어휴..
1년 전
불쌍해라.. 앞으로도 그렇게 어린 본인 자식한테도 팍팍하게 사세요! 👍
1년 전
제삼자가요?
1년 전
Lehends  리헨즈거든~
14살이면 애기 맞는데 왜이렇게 박하시나요
1년 전
아묻따 잣대 들이미는 거 너무 커뮤에 절여진 듯한 모습이네요
1년 전

ㅋㅋㅋㅋ 웃갸ㅋㅋㅋ 중1 ㅋㅋㅋ 집에서 엄마랑같이 먹던가 ㅋㅋ
1년 전
귀여워!
1년 전
오구 애깅 넘 기특하다
1년 전
그리고 드신 분은 아시겠지만 성심당 리젠이 엄청나서 받으면 무조건 갓 나온 튀소입니다
몇시간 지난거랑 달라요... 애기가 먼저 한입 먹어본건 잘 한 일임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 어떤 엄마도 자식이나 가족이 한입 먹은거에 기분나빠하지않아요^^
누가보면 남 줄거 한입 먹은 것 마냥 달린 댓이 있네요 ㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅠㅠ 애기 장하네..
1년 전
👍👍👍
1년 전
😍
1년 전
내 애기가 그러면 넘 귀여울거같은데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ. ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 심지어 쬐미난 한입이라니ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
중1이면 아직도 애기라ㅋㅋ귀여웠을 것 같아요. 엄마 드린다고 사오다니..ㅋㅋ구ㅜㅜ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀엽네요ㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
중1이면 아직 애기죠 ㅋㅋㅋ넘 규ㅏ여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀엽네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
최대한 입 쪼끄맣게 하고 먹은거같음 ㅜㅜ
1년 전
중1이면 그냥 초딩7학년 같더라구여 ㅋㅋ
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전
지금 되서 중1보니까 그냥 애기던데요ㅋㅋ 엄마선물이라고 사온거자체가 너무 기특하고 귀여울것같아요
1년 전
그래도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 튀소 냄새가 진짜 죽이는디 얼마나 먹고 싶음 그랬겠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
귀엽네욬ㅋㅋㅋ 어머니도 자식이 귀여워서 자랑으로 글 올린거 아닐까요??!ㅌㅋㅋ
1년 전
저런 건 중1이면 그럴 수 있죠 뭐 학폭 같은 범죄도 아니고… 귀여워요
1년 전
너무 귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋ 다른 사람한테는 이렇게 주면 안 된다고 말해줄 거 같긴 해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요.
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 용돈도 나이가 어려 제한적이니까, 엄마것은 사주고 싶고 나도 먹고싶은데 그것까지 사면 무리니까 참고참아서 한입먹은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기...귀여워요 ㅠㅜ
1년 전
뭐 어때요 ㅋㅋ돈벌었으면 한박스 지먹고 한받스 사다즈ㅓㅆ을텐데 돈도 없는데 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한입이 작아서 더귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 앙 베어문 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋ 너무 작게 깨물어머금 ㅠ
1년 전
잍허널선4인  520.1314
귀여어요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
중1이면 말이 중딩이지 초등학교 갓 졸업한 애기죠 ㅋㅋㅋ얼마나 먹어보고 싶었겠어요 근데 돈은 모자라고 그러니까 나눠먹는다고 저런거겠죠
엄마를 생각한 마음이 기특한거에요

1년 전
애교  🖤
귀여운딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기ㅋㅋㅋ
1년 전
기얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자식이면 다 먹어두 머라안할거같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
중 1이면 아직 아기네요 조금만 먹은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기!
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
귀여워
1년 전
이왕 물 거 안에 내용물은 맛볼 수 있을 정도로 물지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한입이 너무 작아 귀여워
1년 전
쿨키드  박재찬
저렇게 받으면 진짜 귀여워서 붙잡고 뽀뽀하고 싶을 것 같은데 용돈 더 줄 걸 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우앙 맛있겠당
1년 전
크게 와앙~하고 먹은 게 아니라 정말 맛만 보려고 작게 먹은 거 같아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 아이면 귀여울 것 같아요 ㅋㅋㅋ 🥹
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기엽고 기특해요! 저같았으면 그냥 에라모르겠다 하고 다 먹었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이면 아직 초등학교 졸업한지 얼마 안됐자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작게 베어먹었네 귀엽다
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
한 입 먹고 멈춘 것도 대단하다고 생각해요.. 귀여워 ㅎㅎ
1년 전
한 입만 먹고 참은 게 더 대단하게 느껴짐… 나엿으면 혼자 다 먹고 엄마한테 성심당의 ㅅ도 안 꺼냄
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
222 엄마미안......그치만 너무 먹고싶었어
1년 전
333… 전부 내 입에 들어갔을 듯요… 와구와구와구
1년 전
44 한입만 먹을라고 했다가 못참고 다 먹을 듯한데... 기특한 애깅
1년 전
55 엄마 미안..
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
1년 전
77 미안해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쏘큐트ㅠ 애기 맘씨도 이쁘네
1년 전
최수달  7️⃣
귀여워요ㅠㅠ
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도 아니고 엄마한테 드리는거면 엄마 입장에선 그저 귀여울 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ내 새끼여도 참새만큼 먹고 준 것도 기특하고
1년 전
저라면 반 뜯어 먹고 가져왔어도 귀엽게 봤을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아이고 애기ㅠㅠㅠㅠ 남한테 선물줄때만 안그러면 됐죠 뭘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
중1도 어려요 당장 내 조카가 이렇게 가져 왔어도 웃고 사진 찍고 할 것 같은데요 내 새끼면 얼마나 더 예쁘겠어요 아이고 애기
1년 전
귀여워
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
김성태  트위치 얍얍
중1이면 어린거맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워..
1년 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
날씨가맑크리  애옹
한 입이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 먹고싶었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이구ㅠㅠ 기특해라ㅠㅠ 그래도 애기가 엄마 생각을 많이 했네요.
1년 전
!
한 입이 너무 짝아서 웃김 하 고구마소랑 팥소 맛은 봣냐고 애기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
얼마나 먹고싶었을텐데 그래도 엄마주겠다고 맛만보고 가져온게 더 귀엽도 기특할둣
1년 전
저거 가운데 부분도 못먹은 거일텐데 애기가 ㅠㅠㅠ참 너무기특하다
1년 전
귀엽다….
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
한입이 엄청 큰 것도 아니고 진짜 조그만 한입이라 넘 귀엽네여.. 진짜 너어어무 먹고 싶었나 보다 ㅠ
1년 전
아니 한입도 너무 코딱지만큼 먹었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛만 봤나보네... 너무 귀엽다
1년 전
🥰🥰
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네요. 중1 아직 애기 맞다! 🤣🤣🤣
1년 전
우리 막내가 저랬어도 귀여울거같은데 자식이 저랬으면 너무 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 초딩 때도 안저랬어서 이해 안되긴하지만 먹은 게 너무 쥐똥만큼 하찮아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 쪼끔 베어문 자국이 옛날에 민국이인가 사과 한입 먹은거 생각나서 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀어워 진짜 깨물어주고싶더
1년 전
먹고 맛없어서 남긴거면 몰라도
찐맛집이니 그러려니ㅎㅎ
물론 와서 같이 잘라먹으면 좋지만요

1년 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  0616에이티즈컴백많관부
너무 귀여워ㅠㅠ 한입도 너무 쪼금 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 맛있는 걸 한 입만 먹고 버틴 것도 대단함
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 미친 너무 귀여워!!!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 더먹고싶얶을까!! 넘기엽
1년 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
너무 사랑스러워요...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
으앙 애기 귀요미 착해
1년 전
딱 한입만 먹은게 진심 귀여워요ㅜㅜㅜ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
제가 엄마였으면 저 한입 먹은 자국 귀여워서 울컥 했을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 남겨놓고 오랫동안 볼듯
1년 전
ㄱㅇㅇ... ㅜㅜ
1년 전
귀여워용ㅋㅋㅋ
1년 전
저거 냄새 참는다고 얼마나 고생했을지ㅎㅎ 아이고 귀여워라
1년 전
아이고 내자식이면 용돈 더줄걸 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..그리고 쫑쫑 잘라서 같이 먹자 할것 같네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
한 입만 먹고 참은 게 대단하네요 ㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
아우 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 소중하고 조그마한 한 입 ㅜㅜ 한박스로 사주고 먹여주고싶은 마음일듯 귀엽고 웃기고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
한입도 너무 작아서 더 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
마음이 이쁘죠 한입만 먹고 참고 엄마주려고 갖고온게
1년 전
아고 애기ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
선물이라고 또 살짝 꼬집어 먹고 엄마 준게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애깅이..엄마 주려고 얼마나 참고 가지고 왔을까?? 그마음이 너무 이쁘고 기특하고 귀여워요♡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ😍😍😍
1년 전
dyiowj  beautiful
지금 나이에 중1 보니까 진짜 애기던데요 ㅋㅋㅋ 어머니 입장에선 얼마나 귀여우실지
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
다 먹고 그냥 잘 다녀왔어! 할수도 있는데 저 나이에 딱 한입씩만 먹고 가져온게 더 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ오구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
내 자식이 저랬으면 너무 귀여울 듯
저라면 한 입 먹고 못참고 그 자리에서 다 먹어버리고 입 닫고 있을텐데..

1년 전
중1 안만나보셨나ㅋㅋㅋ 갓 초딩 졸업한 볼따구 빵실한 애기들 입니다ㅋㅋㄱ엄마 눈에는 으이구 귀여운 내새끼 이셨을듯
1년 전
다른사람도 아니고 엄마면 괜찮죠ㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생들 가르치는데 중1 진짜 애기예요 볼빵빵 너무 귀여움 .. 한 입도 소심하게 작게 먹은 거 너무 아기다..... 귀엽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ의아하긴한데 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
저 한입이 더 귀여워여ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록나무숲  아이스크림
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 조카가 저렇게 갖고 오면 귀여워서 놀렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
내가 한입먹어보구 다 머그라할 듯 ㅋㅋ
1년 전
근데 성심당빵은 진짜 사자마자 먹어야돼요ㅠ 두고 먹으면 그 맛이 아님
1년 전
내 새끼면 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ저구 내아들 귀엽다는 자랑글이네요
1년 전
#건  됐어 성공했어
근데 중1은 초6같이 애기같던데
1년 전
ㅠㅠㅠ아니 앙금부분을 먹어야되는데 ㅠㅋㅋㅋ맛없다생각한건아니겠쥬
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
중1이면 애기 맞아요. 막 사춘기 시작했다고 해도 엄마눈에 애기입니다. 아는 언니 애기도 중1인데 이제 막 여드름 나는거보면거도 귀엽다고 하세요. 엄마 입장에선 충분히 귀엽답니다.
1년 전
으앙 귀여워ㅠ 기특해 엄마 준다고 남겨왔어 먹고 싶었을 텐데ㅠㅠㅠ 빵냄새 고역이었을 텐데 그걸 참고 남겨왔어...
1년 전
저희 막내 동생도 중1인데 진짜 애기에요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 줄려고 한입만 먹고 참고 가져온게 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 작은 잇모양이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 귀엽다고....?
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
??
1년 전
중1도 애기죠 초등학교에서 갓 올라온건데
1년 전
귀여웡ㆍㄱ
1년 전
아이구 얼마나 맛이 궁금했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 왕창씩 아니라 조금 먹은게 귀엽네여
1년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
한입 먹으면 참기 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ 대견해..🩷
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
중1이면 애기죠ㅋㅋㅋ귀여워!!
1년 전
정한용  대한항공 점보스
귀여워요. 한입씩만 먹고 참았다니😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어엄청 쪼끔 베어먹었네ㅠㅠㅠ귀여워라..
1년 전
ESFJ유형  사교적인 외교관
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 먹고싶은 마음
참고 고이고이 잘 가지고 왔을까요ㅠㅜ 엄마 맛 보여드리려고ㅠㅠ

1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입먹고 어떻게 참았을까 애기ㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
곰도리이  고옴
중1이면 애기 맞죠 ㄱㅇㅇ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야
1년 전
귀여워
1년 전
너무 귀엽고 사랑스러운데요ㅋㅋㅋ
1년 전
라보라보  태민 이즈 백🥰🧀
한입도 너무 쪼꼼 먹었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
1년 전
너무 작은 한 입이라 액기스 부위는 먹지도 못했넹 ㅜㅜ 에구 애기 다 줄듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1도 아직 애기라구요!!
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
중1이면 많이 참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저정도 한입이면ㅠㅠㅠㅠ 속에 앙금도 안먹은건데ㅠㅠㅠ 아고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ귀여워 앙 베어문것도 아니고 진짜 맛만이라도 보고싶었나보다
1년 전
저 쪼꼬만하게 한입만 사라진 빵이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 평생 추억할만한 귀여운 에피소드라고 생각하시게될듯
1년 전
으규 엄마 줄래구 먹고 싶은거 꼬옥 참고 가져왔엉요 ㅠㅠㅠ 내가 엄마면 눈물 난당
1년 전
한입이 너무 쪼만해서 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한 입 와앙 먹은 것도 아니곸ㅋㅋㅌㅌ 찔끔 먹은게 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 여러가지 맛보여주려한 마음이 기특하고 그러네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
승완  🐿️
귀엽다
1년 전
진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
한입밖에 안먹다니 자제력이 엄청닌데
1년 전
새모이만큼 먹은게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
아귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
누굴 닮아 이렇게 귀여울까
1년 전
나같음 돌아오는길에 다먹었다ㅋㅋ
1년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
애기가 그럴수도있죠 그리고 엄마눈엔 반만 남겨왔어도 귀여워보일텐데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입이 너무 짝아..
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
착하다 진짜
1년 전
ONEUS  YouMakeUs
아이고 귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
기엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입도 엄청 조그맣네
1년 전
저 한 입도 되게 작게 깨물어서 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자제력 무슨일ㅋㅋㅋㄴ
1년 전
중1에다가 친구한테 그런것도 아니고 부모님이 보기에는 충분히 귀여울만한 행동이죠
1년 전
한입도 진짜 맛만 본 작은 한입이라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 알맹이는 입에 들어가지도 않았겠네 귀엽다
1년 전
12.05  stared at me
ㄱㅇㅇ...🖤
1년 전
석하다착  SEVENTEEN
아 내 애기면 진짜 귀여웠을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아귀여워어
1년 전
맘이 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 먹고싶었을까 귀여워ㅠ
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
애기기 엄마 준다고 먹고싶은거 얼마나 참았을까ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
황민현은  왕자님
너무귀엽네요ㅋㅋㅋ저도중1때 다 큰줄알았지만 돌이켜보면 너무너무도 애기였더라구요
저였음..하나는 그냥 다먹었을거같은데 대단하네요ㅋㅋㅋ

1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 많이는 못사구 엄마도 맛있는거 주고싶어서 한입만먹은거봐ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
nayeonyy  #5BC2E7
한입 너무 작고 소중해요...
1년 전
저 마음이 기특하고 귀엽다
1년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
귀엽지 않다고 생각한 내가 문제가 있는거군용.. ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
와중에 엄청 작게 먹은게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ주려는 마음씨가 이뻐요
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
집에 가져와서 가위로 잘라먹은것도 아니고 손으로 뜯어서 먹은 것도 아니고 입으로 베어먹은거 너무 생각 없고 더러운데 귀엽다는 반응이 많아 놀랍네요 엄마 주려고 한입만 먹은 마음은 예쁜데 참...
1년 전
가족끼린데 입으로 먹은게 무슨상관이에요 엄미 본인이 괜찮다는데 남이 불편하고 더러워해봤자 ㅋㅋ.. 중1이면 애기인데 엄마 주겠다고 참고 가져온거 충분히 귀엽고 기특한데
11개월 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
....음
1년 전
하 베어먹은 부분도 빵밖에 없는 부분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
1년 전
한입도 엄청 조금 먹었네요 ㅎ
1년 전
으아아아악 귀여워
1년 전
한입이 너무 하찮아서 더 귀엽다..
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
중 1이면 알 거 다 알텐데 ㅋㅋ 그래도 엄마입장이면 귀엽겠죠
1년 전
귀여워.....엄마를 생각하는 마음봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자랑글이군요!! ㅋㅋ 너무 귀여워요!!
1년 전
돈없어서 두개 못사고 한입만 먹어본거...??
1년 전
ㅠㅠㅠ 마음 너무 예쁘다 아기..
1년 전
귀여워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중1인데 한입 너무 쪼꼬매여ㅠㅠㅠ
11개월 전
아고 귀여워ㅠ
11개월 전
애기야 더 먹지ㅋㅋㅋ
10개월 전
중1 생각보다 많이 애기더라구요 더구나 자기 자식이면 얼마나 귀여울지 ㅜㅜ
10개월 전
자식이면 귀여울 듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
아 귀여워ㅠㅠ
10개월 전
근데 저정도 먹은거면 그냥 겉에 빵 부분만 뜯어먹은거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이면 그냥 초등학생이라구요~~~~ 넘 귀엽네요 아가
10개월 전
입 쪼그만 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전