공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 134333l 31
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런 DM은 왜 보내는거야...?너모뒈?
10개월 전
좀...모자란가
10개월 전
남이사......
10개월 전
바다가재  아아메
내 인스타지 니 인스타는 아니지 않아..............?
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
병있나
10개월 전
고디  펜타곤
뭔상관
10개월 전
니 알 바 아니지 않아...?
10개월 전
니가 상관할 바도 아니지않아…?
10개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
인티를 퍼와서 인티에 올리고 다시 인티에 올라온 글 ,,
10개월 전
아니 남의 애 올렸나..? 자기 조카인데 조카자랑하면 큰일남..?
10개월 전
내 일상이지 니 일상이 아니잖아 …???
10개월 전
뭐돼요??
10개월 전
왜 저래요..?
10개월 전
道枝 駿佑  初心Love
내 인생이지 니 인생은 아니지 않아..?
MIND YOUR OWN BUSINESS

10개월 전
정우혜  丁禹兮
별별
10개월 전
너나 잘하세요~
10개월 전
박건후  거누
은근 저런 사람 있어요🥲 저는 친구 강아지 프사해뒀는데 갠톡으로 강아지 키우냐길래 친구 강아지라고 했더니 너네 강아지도 아닌데 왜 프사했냐는 말 들었어요😂
10개월 전
너네엄마도 너 주워왔는데 자기자식인냥 떠벌이고 다니잖아 라고 말하면 괜찮을까요..?
10개월 전
사브레_  DAY6
대앰-
10개월 전
합격 목걸이 드립니다
10개월 전
감사합니다 ㅠ
10개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~~
10개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저같으면 저 캡쳐 그대로 인스스에 나 뭐 잘못한건가..? 라고 덧붙이고 올릴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저것도 스토리에 올려버리죠
10개월 전
너가 뭔 상관인데?
10개월 전
진짜 뭔상관 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
와 진짜 이상한 사람 많다
10개월 전
와 저 이거 실시간으로 봤었는데
10개월 전
결말이 손절이었나 그랬던거 같아요
10개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
왜 저래..... 내가 뭘 올리든 말든 뭔 상관,,
10개월 전
진심 어디 모자라보임
10개월 전
아니 그럼 지 인스타도 아니고 내 인스타인데 뭔 상관....ㅋㅋ
10개월 전
..?
10개월 전
hanwhaeagles_soori  한화이글스 파이팅
진짜 꼬였다
10개월 전
둘째 딸도 아니고 조카라고 써놨는대 왜 난리야
10개월 전
축하해요!!! 조카 덕분에 이상한 사람을 걸렀네요
10개월 전
언니가 왜 올리냐고 한줄ㅋㅋㅋ
아니 생판 남이 올리냐마냐 고나리질하는것도 웃기네요ㄱㄱㅋ

10개월 전
ㄹㅇ 넌뭐돼?
10개월 전
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
넌 나한테 이런 dm 왜 보내...? 니가 신경쓸건 아니지 않니.......? 저거 바로 인스스 올려준다
10개월 전
이짤이 벌써 이렇게 늙었나
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
좀 모자란 친구
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이사
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
니가 뭔 상관?
10개월 전
너 나한테 왜 디엠보내…? 넌 내친구도 아니잖아…?
10개월 전
진짜 저런거 보내는 애는.. 뭐가 모자란거지?
10개월 전
아니 내가 뭘 올리든 뭔 상관이야 내 계정인데
10개월 전
사회성 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
?? 뭐 내가 낳았다고 한거도 아니고 왜저래...
10개월 전
알..바..?
10개월 전
모자란 인간인가
10개월 전
진짜 어디 결핍 있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
10개월 전
안보면 그만인걸…
10개월 전
세상엔 이상한 사람이 정말 많네요..
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
넌 가족이 없어서 이런 행복을 모르나방
10개월 전
쿼카콜라  안녕하세오걸어다니는벌금이에오
내 조카 내가 이뻐서 올린다는데 뭔 상관인지 모르겠네요 ¯\_(' _')_/¯
10개월 전
Yuna Kim.  연느
공능제...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 뭔데…?
10개월 전
정신병 있는듯
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
(내용 없음)
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
근데?
10개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
사회성 무슨 일임...
10개월 전
ㄹㅇ 너 뭐 돼?
10개월 전
이청아  언니 사랑해
사회성 어디..
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
내 조카 자랑하겠다는데 왜 지가 난리..? 친언니도 가만히 있는데 쌩판 남이 왜 난리..?
10개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
정신 아픈 사람 많네
10개월 전
등신 모지리도 세상에 참 많아...
10개월 전
왜 저래..?
10개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ본인은 보내면서 사이다라고 생각한듯ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 주구장창 올린 것도 아니고 첫사진에 냅다 박아버리네
나같으면 저 캡쳐 스토리 올릴듯

10개월 전
donut  ?
?.
10개월 전
조카라고 썼는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 왜저래 니인생이나살아
10개월 전
진짜 어질어질하다...
10개월 전
어쩔티비
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
왜 답을 정해놓고 질문을 하는 거야? 그냥 시원하게 말해~기왕 연도 끊을 거
10개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
이게 무슨..
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
너는 이런 DM 왜 보내는 거야?
내꺼에 올렸지 니꺼에 올렸니?

10개월 전
어이없네
10개월 전
내 인스타지 니 인스타는 아니지 않아…………….?
라고 쓸 것 같아여

10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
??
10개월 전
공감능력이 정말 많이 부족해보임
10개월 전
너는 내 친구도 아닌데 왜 문자 보내..? 이러면 싸움 각이겠지만, 왜 올리면 안 되는 거야? 나는 피가 섞였지만 넌 안 섞였잖아..?
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
오ㅔ... 그러지...?
10개월 전

어쩔티비......
10개월 전
너..뭐 돼?
10개월 전
방탄시  06시 13분
ㄹㅇ ‘어쩌라고’네...
10개월 전
진짜 어쩌라고다
10개월 전
그나저나 인티글을 캡쳐해서 인티에 올리고 그걸 다시 캡쳐해서 인티에 올리고... 혹시 이 글도 다음에 올라오나요?
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
(내용 없음)
10개월 전
아니 몇 번 역수입되는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지가 뭐라고?
10개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
먼 상관이지
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
내조카 올리는데 왜? 그리고 남의 개인 sns에 뭘올리든 범죄가 아닌이상 왜 간섭하지?
10개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
그걸 캐쳐햐서 올리자
10개월 전
지가 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
@sssn9_zzzn9   엔플라잉 이승협
세상에는 이상한 사람들이 참 많군..
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 왜 시비거는거에요..?
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
뭐야 쟤
9개월 전
그냥...가슴이 답답해지네요...뭐라고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냉철하고 냉정한 자신에게 한껏 취한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 그냥 예의없는 사람 중 한명인데… 나중에 본인도 흑역사인걸 알았으면 좋겠네요ㅠ
9개월 전
이 글 뭔가 엘리베이터 거울같음
인티 글 속의 인티 글 속의 인티 글..

9개월 전
니 인생이나 신경쎀ㅋ어줍잖은 참견그만
8개월 전
네~ 제 애도 아닌데 조카 사진을 내 스토리에 내 애인양 올려서 정~말 죄송합니다~
7개월 전
뭐여 진짜 어이가없네
도라인디?

7개월 전
션취안  리키
무슨심리지..
7개월 전