공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 147087l 51
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
김건희 헤어라인 진짜 희안하네,,,, | 인스티즈

오늘자 동물농장 구레나룻

이건 예전에 헤어라인 말나왔을 때

추천  51

이런 글은 어떠세요?

엥 동물 농장이요? 대통령님 제발 프로그램 망치지 말아줘요,, 제발,, 가만이쒀
11개월 전
진짜 이런거가지고 여혐하고 얼평하는거 너무 혐오스러워요. 일을 못하니뭐니 이런거도 아니고 뭔 외모나 이런거로 뭐라하시는지ㅋㅋ 여기 여초사이트아닌가요? 어떻게 같은 여자들이면서 저런거로 뭐라하죠?
11개월 전
난 평소에 뭐 여혐이니 여성인권이니 관련은 잘 얘기안하기도 하고 그런편인데 가만보면 진짜 정치인도 여자한테만 저럼.
남자정치인한테 외모로 뭐 칭찬찬양은 할지언정 외모로 저렇게까지 억까하는걸 본적없는데
여자정치인 영부인한테만 저러고..ㅋㅋㅋㅋ
게다가 무슨 성적희롱이나 성관련 모욕에 여성인권 위한다는 사람들이랑 여성인권 동조하는 분들이 여기서 같은 여자한테 저런 루머 퍼뜨리는거보면 여자연예인한테 악플달던 애들 생각나네요.

11개월 전
외모 관련 악플 정당화 하던 분이 이런말 하는게 넘 웃겨용 ㅋㅋ 본인이 내뱉은 말은 본인부터가 실천 좀 하시길
10개월 전
외모 비판이란 단어는 안 보이세요?? 보니까 정치글이며 뭐며 저같은 사람들에게 계속 어쩌구저쩌구 거리시면서 시비거시는거 같은데
배우한테 '영화 외모 싱크로율' 이야기하고 비판하는거랑 다짜고짜 성형이니 성적인 루머니뭐니하면서 그러는거랑 진지하게 같다고 생각하시나요? ㅠㅠ 정작 저 해당 글에서 제가 반박한 댓글엔 반박도 못하셔놓고선 뜬금없는 곳에서 이러시네요 ㅠ 억지 좀 그만하고 본인부터 이럴시간에 님이 그리 신경쓰시는 인권에 더 신경쓰시길

10개월 전
흑채 진짜 그만 좀 하지;
11개월 전
으으
11개월 전
근데 진짜 헤어라인 신기하네요 그린건가
11개월 전
정치인들 기업인들 넥타이 색부터 흰머리까지 전부다 전문가가 치밀하게 연출해주는데 영부인 헤어라인도 마찬가지겠죠~ 저분은 예전부터 얼굴 작고 갸름해보이게 헤어나 메이크업에 부던히 신경 쓰는게 보여요
11개월 전
그게 뭐가문제죠 외모비하하는게 더 문제입니다
11개월 전
저분은 문제라고도 안 했고 외모비하하신 적 없고 외모비하 옹호도 안 하셨는데요?있는 그대로 쓰셨을 뿐이지
11개월 전
Block B(블락비)  빨리 나아
급발진 ㅋㅋ
10개월 전
석열이는 좀 해라
11개월 전
왜지...? 왜자렇게하실까요
11개월 전
와 신기방기동방신기
11개월 전
이 커뮤니티 특정 정치색이 있는건지 궁금해요... 13년도부터 가입했는데...재밌는 글들 많아서 즐거우려고 가입했는데 요새 글들은 재미도 없고 정치색이 짙어서 정말 몰라서 물어보네요 부모님 머리에 흑채뿌려도 혐오스럽다고 할건지도 궁금
11개월 전
인티 오래했었는데 원래 친민주당 성향인 사람들이 있긴했는데 이정도까진 아니었어요 근데 대선 이후로 특히 더 심해진듯..대선기간때 여기저기 커뮤에서 막 유입오고 특정여초들에서도 오고 그러다보니 더 이렇게된듯요 ㅠㅠ
여긴 연예인 커뮤인데 왜 자꾸 정치글들 오는지 모르겠어요

11개월 전
그쵸?? 내가 이상한건가 느낀게 몇년된거같아여 이런 분위기 아니었던거같거든요 ㅠ감사해여 공포글이랑 아이돌 좋아해서 왔던건데 어느순간 아이돌관련글엔 무조건 칭찬만 해야하고.. 정치관련은 친민주아니면 조용히 지나가야하고 온라인이나 오프나 스트레스네요 중립은 ... 진짜 구렛나루 흑채까이는건 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니지않나 싶고 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅜ
11개월 전
맞아요 요새 이상한 애들 많이 유입되어서 특히 더그래요..
친민주 아니면 뭐라하고 당장 저만해도 여기서 민주당 비판했다고 여기글에서도 그렇고 우르르 어디서 몰려와서 욕하는거만 봐도 딱 보여요 ㅠㅠ
걍 평화롭게 덕질글 보고 공포글 유머글 이런거보면서 놀던 곳인데 갑자기 이상한 애들 많아졌어요. 참 마음아프네요

11개월 전
아 본인은 중립 아니자나요 ㅋㅋㅋ 날리면이라면서?? 바이든 아니구ㅜㅠ
11개월 전
Ya에게
날리면 드립은 본인이 쳐놓고서 구질구질하게 그러는거 너무 추해요 님..ㅠ 님같은 사람들이 겁나 유입되어서 여기가 여시 좌파커뮤인지 인티인지 구분못할정도가 된거임요. 적어도 전 국힘이든 민주당이든 비판할건 비판하면서 산답니다 ㅠ 님처럼 샤이민주당빠는 아님.
진짜 민주당 지지자들하는거보면 거의 집착수준인듯.

11개월 전
꿀피부에게
대답을 못하니께 그런건디? 👀

11개월 전
Ya에게
어제부터 쭉 멍소리하시는거 하나하나 말했는데 대답못했다뭐다 웅얼거리는거 너무추하시네요 ㅠ 샤이민주당빠아니랄까봐 극성 민주당 지지자들 논리네완전. 생각해보면 이사람 어제급발진한 시점이 내가 민주당 들먹인시점이던데 역시 ㅋㅋ 구질구질 들러붙는거도 어쩜 이리 극성민주당스러울까. 조선족이신지뭔지모르겠는데 생산성있는 삶을 사세요~ 알바하시는거도 아닌거같은데 ㅠㅠㅋㅋ 그러다 또 나중가서 잉잉 부들거리시지마시구요. 참 재밌어 샤이민주당빠들.

11개월 전
꿀피부에게
엥 그럼 님은 ㅂㄹ? 역시 네다일!

11개월 전
Ya에게
ㅂㄹ가 뭔데요? 일베일베거리시는거보면 일베 짝사랑하시는듯? 일베 신부 여시 이런애들이신가 흠..ㅇㅅㅇ 남한테 하긴 악플달고 루머퍼뜨리고 그러던 수준 답네요. 연예인한테도 그러시나이분. 연예커뮤에서 정치선동하시느라 애쓰시는듯

11개월 전
꿀피부에게
응 네다일~

11개월 전
Ya에게
네다일이란 말밖에 할줄모르세요? ㅇㅅㅇ 다른데에서도 그렇게 아몰라하시나요? 남한테 일베일베거리다가 신고나 당하실듯 님보면.

11개월 전
꿀피부에게
아 검찰이 먼지 모르자나ㅠ 네다일!

11개월 전
Ya에게
님은 검찰 이런거 잘아셔서 2년동안 증거 입증못시켜서 기소 못했는데도 조용한 박범계 추미애 옹호하시잖아요 ㅇㅅㅇ
비판할거 님말대로 많다면서 하는거라곤 성형이니 헤어라인이니뭐니 연예인한테 열폭하는 그런 사람들 보는기분

11개월 전
꿀피부에게
일특: 본인 틀린거 절대 인정 못함 ㅠ

11개월 전
Ya에게
틀린게 없는데 뭐가 틀린지도 말못하시면서 우기시고 일베거리는거 너무추하구요..ㅠㅠ 이모든게 민주당 뭐라했다고 님 급발진한다는게 젤 소름임

11개월 전
꿀피부에게
말해줘도 모르자나 날리면~~!!

11개월 전
Ya에게
말해준적이 없어요 님~ 님 댓글단거 쭉읽어보세요 ㅇㅅㅇ
상식적으로 2년동안 민주당은 영끌해가면서 김건희 하나 어떻게하려고 추미애 박범계가 그짓거리했는데 증거입증도 못시키고 조용한거부터 민주당 잘못인데 어떻게해서든 검찰탓하는거 웃김 ㅠㅋㅋ 검찰 배제한거도 민주당인데그당시.
날리면 그거 요새 님네 민주당 지지자들도 잘 안쓰는말이에요~ 업데이트하고오세요

11개월 전
꿀피부에게
아 뭐래 기소도 잘 설명해주고 건희 왜 특검하는지까지 말해줬능데? 기소 여러번 가능해 바보야 ㅠㅠ 불송치 떠도 송치로 바뀌기도 한단다.. 이러니까 네다일 소리 듣는거야ㅋㅋㅋ

11개월 전
Ya에게
기소 여러번 가능한대도 그당시 문재인정권 기소 못한거나왔는데도 추미애 박범계 등 아몰라하며 조용히있다가 정권 바뀌니까 바로 또 어쩌구저쩌구하는거 얘기하는건데요 ㅠㅠ??
님말대로 그럼 의석수로 밀어붙이든뭐든 하든가~ 그렇게 2년동안 영끌해놓고 아몰라한거민주당인데
민주당빠아니라면서 민주당 쉴드겁나치시네요님.

김건희 운운할거면 그니까 님네 문재인네 사람들한테 따지시라구요^^ 진짜 수준 추하다 이런사람들은.

11개월 전
꿀피부에게
아 혹시 특검이 먼지 모르나..? 아니 기소해서 재판 됐다고 몇번을 말해줘야 알아들을까 ㅠ 재판 결과가 무죄판결 난거라고.. 역시 ㅇㅂ 수준

11개월 전
꿀피부에게
바보야.. 추미애랑 박범계만 검찰이 아니라구ㅜㅠㅠ 아오 진짜 너 공부 못했지 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 공부 문제가 아닌데👀

11개월 전
꿀피부에게
굥도 맨날 죄인이 탓하던데 이런 네가 정치의 중립을 운운하는게 코미디인거야 바부야 ㅠ 건희에서 재인이까지 오는 순간부터 넌 휘어도 한참 휘어따구..ㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
원래 모자란 친구 돕는거 또 내가 질하지>< 기소랑 재판이 다르단거 깨달을때까지 알랴드림 걱정 ㄴㄴ

11개월 전
Ya에게
또또 혼자 이상한 무슨 맞는말인거마냥 우르르달아놓으셨네요 ㅠㅠㅋㅋ 기소랑 재판 다른거 누가모름? 중요한건 2년동안 그렇게 김건희 하나 어떻게하려고 박범계추미애 다붙었는데 입증도 못한게중요하다구요님^^ 그럼 상식적으로 그걸 민주당에 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추미애랑 박범계 만 검찰아닌거 누가몰라요? 근데 그사람들이 대표적인거고 검찰 배제하고 자기네 법조인들까지 다 모았는데도 입증못한거라니까 뭔자꾸 딴소리세요 ㅠㅠㅠ 윤석열 식물총장 만든거도 님네 민주당이었는데 그놈의 검찰검찰 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남탓아니면 우기는걸 못하시나? 님 진짜 한국인 아닌거같음

11개월 전
Ya에게
굥굥 거리는거 어원이뭔지 알면 못쓸텐데..ㅠ 김건희 그당시가 문재인정권이니까 문재인 얘기한건데 문재인 얘기하면안되나요? 민주당 빠아니라면서 문재인에 겁나 예민해하시네^^ 전정부탓오지게 한건 문재인정권이겠죠~ 중립이니뭐니랑 별개로 님네 민주당 내로남불 싫어하는거가 왜문제임? ㅠ
네 누굴 고소하고뭘했어도 제가 님보단 더 많이했었구요 ㅠㅠ 그런거 법도 제가 님보단 더 잘알듯요~~ 님같은분들 보면 걍 세뇌당한 사람보는기분임 ㅠㅠㅋㅋ 일베거리시기전에 님같은 사람들부터가 일베랑 비슷하단거 아시길바라요 ;)
루머유포에 뭐에 무지성 일베거리는거하며 요새 그런거 다 신고되는데 참 웃김

11개월 전
꿀피부에게
기소랑 재판 구분 못하고 계속 민주당이 기소 못해가지규~~ 이거밖에 말 못하니께 ㅠ 그리고 아는 이름이 미애랑 범계쓰바께ㅜ없자낭 ㅠㅠ

11개월 전
Ya에게
풉 ㅠㅠㅋㅋ 김건희 관련 의혹들 죄다 증거도없고 입증도 못해서 대부분이 무혐의뜬건 아시나모르겠어요~ 깜지거리는거보니까 나잇대 있으신분같은데 ㅠㅠ 아는이름이 미애 범계가아니라 그사람들이 수사지휘했으니까하는말이죵

11개월 전
꿀피부에게
ㅠㅠ 특검 진짜 먼지 모르는구나 ㅠ 아주머니.. 무죄 떴다고 다가 아니예요.. 음 삼세판이라고 알죠..? 재판에도 그런게 있어요 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 수준이랑 맞춰준다 내가ㅜㅠㅠ

11개월 전
Ya에게
아주머니는 님이죠 ㅠㅠ 저보다 연세 더많이보이시는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금 재판이니뭐니하는거도 전문기들이 김건희가 거기 배제된건 증거 불충분이라서라고하는데 ㅠㅠㅋㅋ 그 증거 입증 못한게 님네민주당임

11개월 전
꿀피부에게
엄... 특검이 먼지 모르는 모르는 잼민이었누 ㅋㅋ 특검은 일반 재판이랑 다르단당 ㅠ 글구 법원에서 사기 행각 알고도 계좌 빌려준건 사실로 판명나써.. 그러고서도 무죄줘서 난리인거궁 ㅠ

11개월 전
꿀피부에게
누가 보먄 그 둘이 검찰 그 잡채인줄 알게뚜 ㅠ 아 모르는거 갈챠주면 쪽팔린게 아니애옹 ㅠㅠ 우기는게 일베 특이니까 글치ㅜㅜㅜ

11개월 전
Ya에게
누가보면 그니까 검찰에 무슨 국힘인물들만 있는줄알겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그당시 친문검사들 수두룩이었는데요 ㅠㅠㅠ

11개월 전
꿀피부에게
루머 유포를 엠비씨가서 따지라고 하니까 루머애욧!! 물증 없잖아욧!! 밖에 못하자나 루머무새야 ㅠㅠ

11개월 전
꿀피부에게
요즘 세상은 너무 힘들어 ㅠ 일베를 일베라 부르지 말라그러고 천공을 천공이라 하지 못하고 매국노를 매국노라고 하지 못하넹🥺🥺 아쿠 무셔><

11개월 전
Ya에게
그쵸그쵸 ㅠㅠ 북한에 퍼주고 중국에 퍼주고하던 문재인정권생각나네요~ 매국노 간첩짓하던 그 지지자들생각나구요 :)

11개월 전
꿀피부에게
마자 건희랑 굥은 일본에 위안부 문제도 직접 나서서 해결해주고 참 좋지^^ 그게 일베 논리여..

11개월 전
Ya에게
풉 위안부가지고 장난질치다가 걸린 정의연같은 곳 버젓이있는데 ㅠㅠㅋㅋ 이번에 징용피해자분들 최초로 만난거도 윤이던데 님네 문재인뭐하셨대요? 님 민주당빠아니라면서 왜이렇게 문재인에 과민반응하세요?

11개월 전
꿀피부에게
역시 똑똑해야 말도 앞뒤가 맞는다두 꼭!! 메모><

11개월 전
Ya에게
님말 앞뒤하나도 안맞아요 ㅠㅠㅋㅋ 허위사실 루머퍼뜨리다가 신고되는거도 모르는듯.
님하는말보면 김건희 가지고 성희롱 하고 유산 이런거얘기하다가 고발당하는 민주당지지자들 보는기분이에요 ;) 참 열심히하시네요 진짜 우리나라사람 아니신듯

11개월 전
꿀피부에게
너.. 법조인이라는 개념 자체가 없구나..? 그러니까 재판이랑 기소 구분을 못해가지구 실패했다고 그러지.. ㅠ 혹시 판사는
먼지 알오..?

11개월 전
Ya에게
ㅠㅠㅠㅋㅋ 검색만해도 김건희 기소못한거니뭐니 하는거 수두룩하게뜨는데 그놈의 재판이어쩌구쩌구 ㅠㅠㅋㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
아오 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌ 기소 뭔지 몰라..? 찾아본척 하지마 ㅠ 기소가 성공했으니까 재판까지 간다!!! 이 명제가 성립한다구ㅠㅠ 진짜 9등급도 이쯤되면 알아먹었게따 ㅋㅋ

11개월 전
Ya에게
님이나찾아보세요 ㅠㅠㅠㅠ 검색만해도 김건희 왜 기소못했냐면서 야당이 뭐라하고 그거 검찰탓하는거 여당인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 기소못한건 증거불충분때문일거다라고 말하는거도있고 무슨 그 의혹에 다른 사람들있는건 왜쏙빼실까..

11개월 전
꿀피부에게
댓글 왜지웠어 ㅋㅋ 쪽팔렸어? 너 가세연 보고 그러는거지?? 검사나 경찰이 기소를 해야 재판이 성립된다!! 고로!!! 추미애랑 범계쓰가 기소 실패했다는것은 말이 안된다!!! 일베가 세상의 다가 아녀!!!! 아오 답답해 진짜!!

11개월 전
Ya에게
새로 쓴거안보이세요?? ㅠㅠㅠㅠ 우다다다 발끈하지마시고 추하니까 좀 진정하세요
그리고 박범계 추미애얘기하는건 그사람들이 수사지휘하고그래서 얘기하는거라니까 뭐래시는거임자꾸 ㅋㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
새로 머? 기소 내용 지운걸 지운거라고 하지 ㅋㅋㅋ 쪽팔리면 쪽팔리다고 해ㅜㅠ

11개월 전
꿀피부에게
이게 진째 ㄱㄸㅇ 질문이라는걸 알먄 ㅇㅂ짓 못하징 ㅠ

11개월 전
Ya에게
ㄱㄸㅇ 질문이란건 또뭐야..님 진짜 한국인아니죠?ㅠ 요새 조선족들이나 중국인들 정치관련에서 그렇게 선동질한다던데.. 시간이 늦으셔서 피곤하신건알겠지만 좀 제대로 하시길바라요

11개월 전
꿀피부에게
그래 그럼 넌 ㅂㄹ? ㅠㅠ 야 진짜 상식으로 따져서 기소도 모르는 네가 조선족이겠냐 내가 조선족이겠냐 멍충아 ㅠ

11개월 전
Ya에게
ㅂㄹ는 또뭐야..ㅠㅠ 진짜 한국말 좀 쓰세요

11개월 전
꿀피부에게
이 삼권분립도 모르는 멍충아!!!?

11개월 전
꿀피부에게
글고 어제부터 계속 기소 실패했다며 ㅠㅠ 바부야 기소 성공했으니까 재판 간거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 가서 기소를 성공해야 재판한드앙 하구 5번 깜지쓰구와>_0

11개월 전
Ya에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11개월 전
삭제한 댓글에게
아옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 기소가 되면!! 검사나 경찰이 기소를 해서!!! 재판을 간다구.. ㅠ 후... 진짜 너 조선족 아니먄 야..?

11개월 전
Ya에게
ㅠㅠㅋㅋㅋ 그니까 님논리면 김건희가 재판가서 뭔판결받았는데요?? ㅠㅜㅋㅋㅋ 주가그거로? ㅠㅠㅋㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
댓글 왜지웠어🥺 민주당 기소 실패 드립친거 아직도 댓글에 많이 남아있는데 ㅠ 이제서야 개쪽이 먼지 아는거야..? 와 너에게 인풋과 아웃풋이 먼지 가르치는데 이틀 걸림 ㅎㄷㄷ ㄴㅈ ㄹㅈㄷ

11개월 전
Ya에게
님그래서 김건희가 님이주장하는 그재판에서 주가조작건으로 뭐받았는데요? ㅠㅠ 그걸 말해보세요그럼 ㅋㅋ 도이치모터스 거기에 다른사람들 있는건 안보이세요? 이제보니까 사건 제대로 모르시고 그냥 김건희 뭐라하는거였나보네요. 어떻게 저보다도 모르시지? 우기시던거 안되니까 아주 흥분하셔서 발끈하시네

11개월 전
꿀피부에게
그럼 이제 기소랑 재판이 먼지는 이해했어? 그래야 다음 스텝 넘어가던가 말던가 하지!! 야 나 어제부터 민주당 기소 틀렸다거 진짜 열번은 얘기했는데 이제 알아먹은거ㅜ알지 ㅠㅠ

11개월 전
꿀피부에게
기소랑 재판도 먼지 모르는 애에게 다음 스텝 넘어가려면 기다려야지 모 ㅠ 이해되면 말해조>_0

11개월 전
Ya에게
말돌리지마시구요 그래서 김건희가 님이주장하는 그 재판에서 뭔 판결을 받았냐니까요?^^ 민주당에서 공소시효 남아있으니까 ♡기소♡ 하라고 검찰한테따지던거 기사버젓이있는데 ㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
말 돌리기는.. 어제부터 기소랑 재판 그렇게 떠들었는데 이해했다 그 한마디가 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 꼬박 하루 넘게 알려준 개념인디ㅜ

11개월 전
Ya에게
그래서재판결과 뭐냐니까요? 김건희가 재판받았다며요 ㅠㅠㅋㅋ 그럼 뭐라고 나왔는데요? 모르시죠? 도이치모터스 관련은 다른 사람들이 포함되어있는건데요

11개월 전
꿀피부에게
바보야.. 혹시 1심이랑 2심이 먼지는 알아..? 그리고
특검이 먼지는 알아?? 일베에서 미애랑 밤계 이름밖에 안알려조..?

11개월 전
꿀피부에게
진짜 갈길이 멀어.. 재판이먼지 모르는 애한테 하나 하나 가르치자나ㅠㅠ

11개월 전
Ya에게
말무시하지말고 님말대로 기소했는데 왜민주당에선 공소시효 얘기하고 검찰더러 기소하라 저때그랬나요?^^

11개월 전
꿀피부에게
아 무죄판결 받았으니까 완전 이노센트라거 믿는 ㄷㄱㄹ 인증? ㅠ 무죄 받은거 이번에 특검한다자나.. ㅠ

11개월 전
꿀피부에게
혹시 특검이 먼지도 알려조야해..? ㅠㅠ

11개월 전
꿀피부에게
엄.. 그때 1심은 끝났는데 차라리 2심하는게 나을걸 특검보단 ㅋㅋ 진짜 멍같이 털린다는거야 ㅠ 너 진짜 일차원 적이구나 ㅠㅠ

11개월 전
꿀피부에게
나도 너처럼 ㄷㄱㄹ 비우고 인생 살고싶다 🥺🥺 부럽다 부러워... 민주당 기소 ㅎㅇㅌ!!

11개월 전
Ya에게
https://www.kukinews.com/newsView/kuk202302010174

박범계 의원은 “윤석열 대통령이 지난 대선 후보시절 김 여사가 주식으로 손실을 보고 관련자들과 절연했다고 말했지만, 지금 2차 주가조작과 관련된 결정적인 증거들이 법정에서 나오고 있다”며 “수사검사에 의해 제출된 증거들, 스모킹건 합쳐놓고 보면 김 여사를 공범으로 기소할 수 있다 판단된다”고 했다. 

님말대로 기소했었다면 박범계가 이런말을 왜할까요?ㅠㅠㅋㅋ 저랑 님보다도 적어도 법은 잘아는 사람이 저사람일텐데
재판에서 그래서 김건희가 뭔 판결받았냐니까요? 찾아봐도 권오수나 이런사람얘긴 있는데 김건희는 안보여요^^

11개월 전
꿀피부에게
이야... 아직도 기소 개념을 모르네?? 그럼 기소 없이 재판 갔으면 불법인께 다시 수사해야지??

11개월 전
Ya에게
재판갔다는데 김건희가 그래서 무슨 판결받았는지 말해보세요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
꿀피부에게
아니 자리 비우길래 자러간줄 알았더니 기사에 저런 똥을 사족이라고 붙이고 있어.. 너 아직 기소가 먼지 모르는구나..?

11개월 전
Ya에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당의원들이 직접 한말인데 똥이니뭐니하고있네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 거짓말하던거 들키시니까 아주 난리를치시네

11개월 전
꿀피부에게
솔직히 기소 사전적 정의 찾아봤는데 이해못했지 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
Ya에게
님 말 앞뒤가 안맞잖아요^^ 기소했다는데 민주당에선 왜 검찰이 기소안하냐그러고 재판운운하는데 김건희 판결안나오고 뭐있음?^^

11개월 전
Ya에게
어휴 한심 ㅋㅋ

10개월 전
스벅에게
뭐지 ㅎ 여기도 기소 이해 못하셨나

10개월 전
스벅에게
저분한테 한 말씀인지 저한테 한 말씀이신지 모르겠지만
저분 계속 법잘알인척하면서 기소 운운하다가 당사자들이랑 법조인 이런사람들이 기소 어쩌구한거 제가 가져오니까 모른체함..
그러다 님한테 또 저렇게 시비거시는거같은데 정치성향 떠나서 이상한 사람 많은듯요.

10개월 전
꿀피부에게
이젠 기소이해못한다고 우기며 김건희 억까하는 분한테 안쓰러운 마음까지 들정도임
그냥 민주당 쉴드치러나 가시라고 하고싶네요 참 ㅠ 비판하는건 뭐라안하는데 왜 저리 억까하며 우기시는지, 저쪽 분들은 왜 다 저렇게 억지쓰시는지 모를노릇..ㅋㅋ

10개월 전
꿀피부에게
재판처리과정 프로세스 주니까 조직도인걸로 아는 지능 보고 병함>.0 쉿!

10개월 전
Ya에게
조직도며 뭐며 그건 이미 제가 위에서 반박했고(반박 못하니까 뜬금 재판처리과정 들고오는거부터 이미 님 지능수준이ㅠㅠㅋㅋㅋ)
그래서 당사자들이랑 법조인들이 기소 어쩌구저쩌구하는거 가져오니까 이상한 억지 쓰시던 분이 뭐라시는건지..한동훈 박범계보다 법 잘아시나요 님?
다른 커뮤하는걸 티내는건지뭔지 이상한 단어도 써대고. 안쓰럽고 좀 한심하네요 님진짜 ㅠㅠㅋ 힘내시고 샤이민주당빠짓하지 마시고 걍 민주당빠이신거 인정하고 당당하게 사세요. 어둠의 김건희사모같으니까요 님.

10개월 전
꿀피부에게
진짜 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
이런 애들이 흑인 인어공주 외모 까지 말라고 다니는 모순 ㅋㅋㅋ
11개월 전
포크비  포크는 갑
인티 유머방에 정치글 들이지 좀 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 데서 유입되가지구ㅠㅠ

11개월 전
동물농장에 나오셨구나
10개월 전
아니 인티에 혹시 조선족? 그쪽 사람들 유입 된건가요.... 글쓴사람도 조선족 인가 싶고
뭘 그렇게 영부인한테 관심 많은지 모르겠네요 ...그리고 이렇게 까내리는 글 올리고 욕하고 그러는 거 진짜 없어보여요 완전 자격지심 느껴하는거 같고 열등감때문에 이런 글 쓰는건지

10개월 전
이건 좀… 비판거리 가지고 까야지 별걸 가지고 까네요
10개월 전
희안..... 실화냐
9개월 전
근데... 다른 거 다 떠나서 키우는 강아지는 진짜 귀엽긴 하다
9개월 전
이런 글은 도움이 안돼요. 정당한 비판을 하는 사람들까지 싸잡아서 비난하는 꼴이에요.
9개월 전
희안 아니고 희한하다
제발 이거 틀리는 사람 왜 이렇게 많은거야
희안은 아예 없는 단어라고…

8개월 전
심지어 김건희 헤어라인보다 희안하다가 더 거슬림 진짜
8개월 전
진짜 안궁금함... 이때싶 정치끌고오는 애들도 진짜 안보고싶...
8개월 전
뭘 저런걸가지고 그럼?
8개월 전