공지가 닫혀있습니다 l 열기
_꼬까_ll조회 169402l 70
이 글은 11개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

야이
11개월 전
1년 8개월...
11개월 전
1년8개월???18년도 기가찰마당에 1년8개월이요?
11개월 전
1년 8개월 ? 저런짓을 한 놈한테 군대 한번 다녀오라는 거임?
아 죽이고싶다

11개월 전
1년 8개월이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화나네
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
12살하고 20대에 성관계라고 붙이지마요 쫌 의제강간이지...
11개월 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
18년도 아니고 1년 8개월 ㅋㅋ 장난하나 40시간 잘도 교육 이수하겠다
11개월 전
바드  Bard
18년도 진짜 너무너무 적은데 1년8개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 절대 애 안낳아야지
11개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
미자의제강간 법정형이 3년 이상인데 이정도 사안이면 진짜 적어도 검사가 구형한 대로 3년은 나왔어야 하는 거 아닌가요..... 감형을 최대치로 주시네 ㅋㅋ........
11개월 전
심재윤  엔하이픈
8년 1개월이 아니라(이것도 넘 적음) 1년ㅋㅋㅋ8개월;
11개월 전
1년 8개월??? 사형제도 부활 안하고 뭐하나
11개월 전
..?
11개월 전
1년 8개월 ... ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애 인생 망쳤는데 고작 군대 보내는 꼴밖에 더 되나요?
11개월 전
저런건 징역 1년 8개월 솜방망이가 아니라 거세가 더 시급해보이는데요
11개월 전
coenffl  채형원
정말 미쳐도네
11개월 전
12살? 근데 출산까지한거면 그 아이 가정환경이 안좋앗나 보네요 아이 케어도 잘 됐음 좋겟고.. 저 쓰레기는 꼭 처벌 길게 ..
11개월 전
벡스  으 짜증나
ュ ㅋㅋ 범행 당시 18살인 점, 피해자에게 사과 편지 하나 없이 고작 재판 당시에만 반성하는 점, 범행을 인정하는 점 만으로 1년 8개월이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범행 당시 18살인게 어린 거면 피해자는요... 10살에 임신한 건데요?
11개월 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
11개월 전
이런 미친 나라 같으니라고
11개월 전
......1년 8개월
11개월 전
진짜 생각이란느게 없나.?
11개월 전
1년 8개워...ㄹ?????? 판결이 너무 이상한데
18년도 아니고.. 하.. 진짜 너무 화가 나네요

11개월 전
00:00  (Zero O ' Clock)
Sns 오빠…ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상성애페도필리아겠죠
11개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
18년도 모자란데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 잘 돌아간다~~
11개월 전
....
11개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
미친 세상 미친 나라 ^^
11개월 전
milk.t  
제발 아동성범죄자 중국처럼 강력처벌을..
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
심지어 미성년자인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장판사 명재권 (기억)
11개월 전
동물학대로 징역산 놈도 2년 6개월인데 1년8개월??ㅋㅋ 한국에서 여자는 사람 취급을 안해주는게 확실해짐. 역시 단체로 탈조를 해야..
11개월 전
유승언  명창 담비
1년 8개월??????? 이게 맞냐
11개월 전
어휴 답도 없네
11개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
진짜 미쳤나
11개월 전
1년 8개월?
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
Sns 오빠요? 소아성애자 성범죄자겠죠
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
왜 사니 뒤져그냥....
11개월 전
1년8개월이면 군대보다도 짧은거아닌가요? 참나 어이가없네
11개월 전
?
11개월 전
18년이 아니라요? 제정신이세요?
18년도 짧은데 지금 ..

11개월 전
화학적 거제 물리적 거세 도입이 필요한 것 같아요
11개월 전
킹누갓  King Gnu
네? 1년8개월이요???? 아니 이게 무슨
11개월 전
김희진  배구선수
역겨워요 진짜너무
11개월 전
이회택  펜타곤 후이
? 아미쳤나 진짜
11개월 전
호오에엑  ♡´・ᴗ・`♡
진짜 미친건가
11개월 전
미이네 완전
11개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
네?????????????????????????1년8개월????
11개월 전
…?짐승??
11개월 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
미성년자... 1년 8개월...ㅋ... 저출생 위기 같은 소리 하네, 다 같이 소멸합시다. 바뀔 생각도 없는 이런 나라, 기꺼이 같이 소멸해주지
11개월 전
저건 그냥 썰어야 해결됩니다
11개월 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
미친 성도착증 소아성애자 새끼… 저런 놈들은 진짜 거세해야돼요
11개월 전
세븐틴승관  🍊
제발 짜릅시다
11개월 전
미치겠다 진짜............
11개월 전
니나노노  쑝요리요리
법을 진짜 한번 싹다 갈아엎어야할듯..뭐 또 동의하에 했다 이래서 감형되고 했겠지 뭐
11개월 전
Kitty White  🌹
돌 았네 진짜
11개월 전
밎친 국민청원이라도 해야되능거아니나
11개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
미성년자한테 그랬는데도 1년 8개월?ㅋㅋㅋ 이게 맞는 건가요
11개월 전
남자도 임신시켜야지 법이 바뀌려나..ㅋㅋ 사람 인생 망쳐놓고 1년 8개월이 말이 되나요...
11개월 전
처벌이 이렇게 가벼우니까 이런일이 계~~~속 생기죠 ㅋ 참 가볍다 가벼워
11개월 전
1년 8개월?????? 18년도 모자란것 같은데 이게 무슨
11개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
코막고 죽어라 산소아깝다
11개월 전
하 1년 8개월 이러고 있네
11개월 전
미친미친미친인간아,,,
11개월 전
만 18세와 만 12세가 진정 동등한 또래 청소년입니까? 19~20살과 13~14살입니다..
11개월 전
그러니 저런 행동이 잘못됐다는걸 모르지
11개월 전