공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 11195l 28
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슛돌이  이강인
😠
10개월 전
말문이 막힌다..
10개월 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
진짜 화난다
10개월 전
하 역겹다 진짜
10개월 전
아...너무 안타까워요.
피해자놈은 천벌 받았으면

10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
가해자가 살기좋은나라
10개월 전
입턴인간들도 벌받고 살아라
10개월 전
하..어쩜 저럴 수가 있나..모든 사람이 어떻게 피해자한테 손가락질을. 심지어 딸조차도..너무한다 너무해. 진짜 노인분들 성범죄 많이 당하시는데도 신고 못하는 이유죠. 나이 든 게 죄도 아닌데 비난이 왜 가해자가 아닌 피해자에게 향하는지.
10개월 전
아 진ㅁ자 짜증나네 ㅇ
10개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
10개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
외모는 무슨 상관인가요? 정말…ㅋㅋ
자살한 사람도 있는 사건에 참 쉽게 말 하시네요

9개월 전
외모요??????????
9개월 전
외모가 강제로 당하기엔 개연성이 없어? 와 진짜 쌍욕나오게 말하네 패드립나올뻔
9개월 전
외모랑 강111간은 아무런 관련이 없습니다 한
9개월 전
부끄러운줄 알고 사세요 할말 못할말 막 씨부리네
9개월 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
제발 정신차리세요
8개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
외모 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
외모랑 자런 강간 사건은 아무런 관련이 없습니다. 왜 이렇게 몰라요 제발 관심 좀 가지고 아세요 좀 하..
8개월 전

아 능ㅈㅣ처참 당해도 모자란데 화난다 진짜
8개월 전
그래서 증거가 있다는건가요 없다는건가요?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ180 한 편의 너13:0357211 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'660 굿데이_희진5:1595116 36
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐154 그린피스5:57103086 18
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗164 콩순이!인형9:0081469 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브189 어니부깅10:4362568