공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 63244l 40
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

총몇명  오마이갓김취
ㅈㅇㅂ이여?
10개월 전
저런 건 그냥 어디 섬에 보내서 평생 노역하면서 살게 하면 안 되나요
10개월 전
자기연민 쩌네
10개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
2020년이면 2014년에 6년 징역형 받아서 살고 출소한 직후겠네요?
10개월 전
벼업시인 누가 뒤지게 좀 패줬음 좋겠다
10개월 전
하이에나는 개뿔ㅋㅋ 하루빨리 죽어
10개월 전
어후..
10개월 전
뭐래 팥팥콩콩이네요 자기자식이또누구앞길망칠까걱정인되나
10개월 전
역시 잃을게 없으면 저렇게 되는구나
10개월 전
😠
10개월 전
근데 왜 실시간이에요?
10개월 전
어우 진짜 오글거리네
10개월 전
あの_ano  aNo2mass
마동석 같은 사람한테도 대들면 하이에나 ㅇㅈ해준다
10개월 전
피해의식 + 중2병 쎄게왔네
사회에 있으면 안되는 사람인데..

10개월 전
자기 전과를 트로피로 생각하는듯..
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
글 저렇게 쓰면 뭐 있어보이는 줄 아나보네
그래봤자 전과 18범 범죄잔데
오글거린다는 말은 이럴 때 쓰는거군요

10개월 전
🤢
10개월 전
와우
10개월 전
미쳤나
10개월 전
2020년 글인데 이게 뭔 실시간이에요 한국어 다시 배워야할듯
10개월 전
10개월 전
10개월 전
워녕  *_____*
😡
10개월 전
*C
염병떤다 진짜
10개월 전
그 아빠에 그 아들 ^^ 멋지네여
10개월 전
허세가 눈을 가려 가독성은 전혀 신경쓰지 못한 듯 뭔소리여 주절주절
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
부모가 내다 안 버린 게 대단할 지경
10개월 전
하이에나처럼 고르고 골라 또 강약약강 시전하겠지 뭐ㅋㅋ
10개월 전
뭐라는거야
10개월 전
중2병이 중2에 오는 것도 축복이라는 말이 생각나네요
10개월 전
저런 새끼한테도 아버지가 있군요... 제 자식이 전과 18범이면 때려패서 반죽여놓고 정신개조 안되면 호적에서 파버리고 연 끊을거 같은데 말이죠
10개월 전
왜 못 읽겠지...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
놀고있네
10개월 전
여자 발로차고 성폭행하는 찌질이ㅅ ㅐ키가뭐래
10개월 전
그럼 그냥 좀 죽지.. 제발 죽어줬으면 좋겠다 자기 자신한테도 그냥 자살하는게 훨씬 더 좋은듯..
10개월 전
강약약강 진짜 찌질하다 와..
10개월 전
지보다 덩치 크고 힘 쎈 사람한테 따여보면 생각이 바뀔거예요^^
10개월 전
와 진짜 피해자가 느끼는 공포가 확 다가옴
10개월 전
와 진짜 중딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
애를 어떻게 키웠는지 수준 보이네요
10개월 전
야옹야옹야옹야옹  츄르츄르츄르츄르츄르
2020년 3월 3일이라고 떡하니 적혀있는디
10개월 전
진짜 말 저급하게 한다
10개월 전
존경하는 아버지 달콤한 인생 못살게 하려고 아등바등댄 꼴이 웃기다
10개월 전
저 나이에 중2병 와가지고 어휴
10개월 전
으으... 아직 중학교 졸업을 안하셨나.. 글쓸때 안창피하셨나요
10개월 전
신안으로 보내자
10개월 전
산독긴가
10개월 전
리신  “이쿠”
와 말하는게 진짜 과학적이네요
10개월 전
아 개찐따같아
10개월 전
VONO  사줘
안맞아봐서 그러는 듯
10개월 전
VONO  사줘
저런 사람들 진짜 똑같이 패줘야 저런 소리 못할텐디ㅋㅋ님 보다 힘 쎈 사람들이 님처럼 안사니까 안맞아봐서 저런 소리하지 님이 남패고 다닐 땐 상대방 감정이 안와닿죠? 진짜 부디 남 때렸던 것 처럼 얻어터질 날이 오길 간절히 빕니다.
10개월 전
피해자분은 하루하루 불안 속에서 살 것 같아요.. 관련된 대처방안이 뭐 없을까요..
10개월 전
그냥 죽어라 쫌...
10개월 전
왜자꾸 사회에 겨 나오는건지
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 정신병자 같은데요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ약자만 괴롭혔으면서 뭘.. 으휴
10개월 전
으휴 지 보다 쎈사람은 건들지도 못하면서
10개월 전
…계시네요? 없는줄
10개월 전
누가좀 방법좀 해주라 감방 안에서
10개월 전
시계태엽 오렌지 최근에 읽었는데 진정한 교화가 무엇인지 생각하게되네요
9개월 전
이 사람 실명 공개됐는데 왜 실명으로 안 불러요? 설마 지금 다들 얘 인권 걱정해주는 건가
9개월 전
무슨 양아치 만화 주인공 같음 개오글
8개월 전