공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 43208l 56
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목은 어그로입니다
가슴수술 생각하는 여시라면 꼭 봤으면 해
그런 여시들을 위해서 주기적으로 끌올합니다

나 드디어 천만원 모아서 모티바로 가슴수술 하려고! | 인스티즈

일단 간략하게 보는 가슴 수술 과정

나 드디어 천만원 모아서 모티바로 가슴수술 하려고! | 인스티즈

겨드랑이 or 가슴 밑선을 3~3.5cm 절개함

벌린다

생살 찢어서 안에 벌려서 보형물 들어갈 공간 만듦

절개부위에 보형물을 냅다 밀어넣기

가슴 생김

성형외과 유튜브에서 캡쳐해온 가슴 보형물 사진

제일 유명하고 비싼 모티바
모티바로 하면 800~1,000만원임
몰디브를 가는게 낫지
세빈이나 멘토스무스는 300~500만원

이 덩어리 중 하나를 골라서 몸에 넣음

가.아.사는
가슴 아픈 사람들 준말로
네이버 성형 부작용 카페야

어떤 여시가 캡쳐해서 자게에 올린거
허락 맡고 퍼왔어요

가슴수술 엑스레이

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😥
10개월 전
생각보다 더 무서운 수술이네요
10개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
느아..
10개월 전
하고싶었는데.. ㅠ
10개월 전
모몬가  귀여워
갈비뼈까지 영향이 가는줄 몰랐네요
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
으아악…
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor

10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
제일 만족률 높은 수술이 가슴 수술이라는거 엄청 봤는데ㅠ 요즘 진짜 하고싶었는데 그냥 살아야겠다ㅜ
10개월 전
마지막 엑스레이보고 진짜 충격…
10개월 전
전 뺄 생각했는데도 하고파서 저기 카페가서 다 보고도 결국 해버렸어유
진짜 수술하기전에 이런거 좀 알고들 하셔야하는데… 그냥 하고싶다! 하고 수술하면 뒤통수 씨게 맞을만한 수술입니다……ㅠㅠ

10개월 전
호호호후  냬가..?
헉 가까운 친구가 했는데 걱정이네요
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
석회화옵니다 가슴 부위 지방이식은
10개월 전
아뇨 ㅠㅠ
9개월 전
으아
10개월 전
저엑스레이사진 정확한거 맞나요..?
저 병원에서 일하는데 자기 가슴수술해서 보형물 나오는지 물어봄 여성분들 지금까지 10명은 넘는데 그붘들 다 안나왔거든요... 저거 맞는건지...?
저거 하나때문에 글의신빙성 떨어지는 느낌ㅜㅜㅜ
물론 부작용 큰 수술은 맞지만요!!ㅎㅎ

10개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
가슴 지방이식 알아보니까 차라리 보형물을 하라고 하던데,,, 그냥 가슴은 안건드는게 맞는건지ㅜㅜ
10개월 전
어머나 세상에나 무서워라ㅠㅠ
10개월 전
코수술만큼 위험해보여요
9개월 전
LA_LUNE  6d90a6
글만 읽는데 제 가슴이 다 아픈 느낌이네요...
9개월 전
밍밍융양  I will find you
자가지방으로 10년차인... 언니가 있는데... 자기 살입니다 그냥 ㅠㅠㅠ부작용 1도없이 잘 살거있음
9개월 전
민초단회장  달달한민초
아악..ㅠㅠ
9개월 전
아 잔인해
9개월 전
수술방법은 생각보다 간단한데 너무비싸네요
9개월 전
헐 부작용이 어어어어어어어엄청 많네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
보형물 엑스레이로 저렇게 안나온답니다... 그리고 엑스레이에 나오면 뭐 어때서요 창피해해야하나요? 글이 좀 신빙성이 없네요 너무 반복적이고... 저건 고기에다 보여주려고 한거지 저렇게 크게 절개 안하고요
9개월 전
요즘 많이 하는데 다들 만족도가 높아욤!!
9개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
으악...
9개월 전
강세헌  법무법인 도국
긍데 10년 15년 하신 분들은 수술법도 재료도 비교적 옛날거 아닌가요? 요즘 재료,기술과 백퍼센트 일치하진 않을듯...
가슴수술 재료도 빠르게 바꾸ㅣ고 발전하던데요..
성형에 리스크가 없을 순 없죠 근데 외모 컴플렉스도 극복하기 어려우니.. 심사숙고 해서 결정하면 될 거 갵야요

9개월 전
열심히 설명해줘도 머리 텅~ 한 의견이 많은듯
9개월 전
윤두준양요섭  사랑해
부작용 심하다는건 알고 있었지만 갈비뼈가 꺼지는건 처음알아서 충격..
9개월 전
원래도 할생각 별로 없었찌만 앞으로도 저어어얼대 할일없겠군뇽.. 저렇게 부작용이 많을줄이야ㅠ 그냥 작은가슴으로 살래요..
9개월 전
겨드랑이에 림프지나가요
림프는 전신을 순환하지요
하지마세요

9개월 전
몸에 보형물을 넣는것 자체가 감염위험 등등 위험 그 자체에요..작아도 사는데 문제가 없다고 생각해요 다들 고민 많이 해보시길
9개월 전
만족도가 가장 높은 수술이라고는 하는데,,, 이런 부작용보면 또 할 마음 사라져요
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
성형 부작용 관련 글 올라오면 다 옛날 얘기고 지금은 문제없다 또는 신빙성이 없다는 내용의 댓글이 동일하게 달리곤 하던데 이 글도 똑같아서 신기하네요
9개월 전
이 글 보고도 하고 싶은 사람 많아보임
그래요..하세요

9개월 전
김도영  NCT
요즘 성형수술 하는 사람들 부작용 전부 찾아보고 결정하잖아요 본인 의지죠 알지만 너무 간절해서 그래도 했다 책임은 n년뒤의 나에게
9개월 전
저는 아주 만족합니다 주위에는 잘못되어서 재수하신분들더 많아요 수술 잘못되면 신경쓰이고 스트레스받고.. 그건 다른 성형도 마찬가지라 생각하구요 어디까지나
본인 선택이니 잘 알아보고 신중히 정하세요 그리거 비싼 보형물이라고 다 좋은건 아니랍니다!

8개월 전
갈비뼈에까지 영향이 가는 건 첨 알았네요 무섭다ㅠㅠ
8개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
이물질이 크게 들어가는 수술이니까요. 당연히 쌍수나 코랑 같을리가 없죠. 가슴으로 유명한 강남 모 성형외과 같을때 거기 계셨던 40대 여성분들 다수가 교체 또는 제거 수술 대기자셨던건 기억나요.
8개월 전
이거보고 가슴은 진짜 할 생각 없어짐..코는 진짜 만족도 높을거같은데 가슴이랑 비슷하게 부작용 많을라나요ㅠ
8개월 전
가슴성형 엑스레이 실제로는 저렇게 안나오는 사람들이 훨씬 더 많아요! 다른건 어떨지몰라도 엑스레이사진은 정정이 필요해보여서 댓글 답니당 ㅡ 방사선과근무자
8개월 전