공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 50868l 40
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

샤이니 키가 캠핑 안하는 이유인데...jpg | 인스티즈
샤이니 키가 캠핑 안하는 이유인데...jpg | 인스티즈

격하게 공감해서 캡쳐해옴..
주변에서 아~무~리 권유해도 시도할 생각조차 안해봄

추천  40

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅇ 맞음.. 진짜 정 캠핑하고싶으면 가서 컵라면 하나 먹고 와도 충분히 캠핑분위기 낼 수 있음
10개월 전
파워 j인 사람은 대충 챙겨서 나가는 걸 못해서 캠핑같이 무에서 시작해야하는 일은 생각만 해도 스트레스받아요ㅠ
10개월 전
저두요... ㅠㅠㅠ 뭐때문에 이것도 챙기고 저것도 챙기고 끝없이 생각하고 챙겨야되는게...
10개월 전
333 챙길거 너무 많아요
10개월 전
와 저도 이거예요.. 뭐 하나하면 맘에 들 때까지 챙겨야해서 그래서 여행도 잘 안 가요..ㅎ..
10개월 전
Stigmata  TP
4 와 공감이요 열심히 챙기는 것도 힘들고 혹시라도 뭐 안 챙겨서 곤란한 일 생기면 더 스트레스 받아여 ㅜㅜ
10개월 전
5 완전요ㅠㅠ 갔는데 뭐가 필요해진다거나 생각도 못한 일 생기는거 상상만 해도 힘들어요 ...
10개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
6...
10개월 전
두빈  캠든 윈스턴 두빈 나
77..
10개월 전
8 생각만 해도 힘든..
10개월 전
애옹맠  약간
9개월 전
10 아 너무 공감돼요 얼마나 빡셀지 알아서 시작도 못하는 거
9개월 전
맞아요 너무 귀찮을거같아요
8개월 전
8개월 전
공감…파워 제이까진아닌데
맘먹고 어디갈려고하면 이것저것 챙겨야할게많아서 진빠져요…

8개월 전

하게되면 카라반예약해요 🤣
10개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
뭔지 압니당.. ㅠㅠ 저는 구리고 갈땐 좋은데 갔다오고나면 정리할게 넘 많아서 싫어요
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
인정이요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글램핑도 해봤는데 그냥 집이 최곱디다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
GIF
(내용 없음)

10개월 전
집 최고..
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
김기범(33)  사랑해
김기범 성격에 캠핑가려면 진짜 모든걸 완벽하게 다 챙겨야해서 그것조차 지겨와서 시도조차 안하는 것 같아옄ㅋㅋㅋ
10개월 전
호옥 저는 그냥 보태보태병을 버리고 자연인처럼 캠핑하고 옵니다! 원터치텐트와 매트하나,이불하나,손전등하나, 후라이펜, 버너만 있으면 끝…그리고 다음날 내려오면서 그 지역 목욕탕 들렸다가 뽀송하게 나옵니다…가끔 귀찮을때는 그냥 치킨 사서 텐트쳐놓고 먹고 오거나…꿀팁은…편백나무 많은 곳으로 가면 벌레가 없어요…굉장치 쾌적합니다…
10개월 전
오 꿀팁 감사해용 추천 캠핑장도 있나요??
10개월 전
캠핑장 추천 부탁 드립니다..
10개월 전
와 저도요
10개월 전
텐트치고 의자피고 이러는거 상상만 해도 서터레스에 체력 딸려요
10개월 전
ㄹㅇ... 이것저것 챙길거 생각만해도 스트레스에요ㅠ
10개월 전
공감
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅇㅈ 일상 벗어나면 다 일이에요
10개월 전
캠핑은 귀찮은데 불멍은 하고 싶어서 고민입니다
10개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅇㅈ 저도 구래서 여행 안가요 잘
10개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아빠가 준비해주시니까 가는데 제가 준비해야한다..? 못갑니다..
10개월 전
잌ㅋㅋㅋ
저희가족은 바다 근처에 살아서 그냥 가까운 캠핑 스팟에 설치쉬운 텐트 쳐두고 의자만 몇개 놓고 배민시켜먹어요 ㅠㅠ
물놀이하고.. 제대로 해야겠다는 생각만 안하면 의외로 .. 쉬울지도

10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
어머어머 나다 나
10개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
파워 J 아부지랑 간다면 몸과 충전기만 챙겨도 돼요 ^~^
10개월 전
저는 챙기는 건 그래도 설레는 마음에 재밌는데 갔다 오고 나서 그 많은 것들을 다시 정리하는 게 너무 싫어요..
9개월 전
하게돼도 글램핑 ㅋㅋㅋ 아니면 그냥 새벽에 별만 딱 보러 가서 안자고 집에오는거...
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
챙겨가서 해먹고 다시 챙겨와서 정리하고 생각만 해도 지침
8개월 전
T1_Faker  이상혁
캠핑... 씻는거 불편해서 싫어요
8개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 저도요 그 돈이면 그냥 호텔 갈래요
8개월 전
저두 사서 고생이라 생각해서 싫어했는데 몇 번 가보니까 또 안가면 서운하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전