공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 21213l 10
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'식사 습관'으로 알아보는 7가지 성격 | 네이트 뉴스

최신뉴스>전체 뉴스: 같은 음식을 먹어도 누군가는 빨리, 누군가는 천천히 먹는다. 개인마다 다른 고유의 식습관을 몇가지 유형으로 일반화하기 어렵지만, 그 사람의 식사 습관만 보아도 대략적

news.nate.com

'식사 습관'으로 알아보는 7가지 성격 | 인스티즈
'식사 습관'으로 알아보는 7가지 성격 | 인스티즈
추천  10

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

10개월 전
keshi  2 soon
약간 뭔가 다 너무 당연한 소리같은데
10개월 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😂
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
걍 뜨거운거 못먹어서 느리게 먹어요
10개월 전
빨리 먹고 입맛 매우 까다로운 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
비슷하네요...제가 한가지에 꽂히면 질리도록 그것만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 변화를 싫어합니다.
10개월 전
전혀 안맞아요
10개월 전
유후  
오.. 저는 잘맞아요
10개월 전
그럴듯하긴한데 뭔가 너무 일차원적인 결론도출 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노공감ㅋㅋㅋ 입맛 까다로운 사람은 그냥 까다로운 사람이지 뭔
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
거의 2000년대 쥬니어네이버에서 하던 심리테스트 수준
10개월 전
닻별  초록빛 은하수
GIF
(내용 없음)

10개월 전
Daffodil  Lidoffad
걍 천천히 먹는건데요… 빨리 먹으면 건강에도 안좋아요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ201 한 편의 너13:0367299 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'688 굿데이_희진5:15102692 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐157 그린피스5:57111143 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗176 콩순이!인형9:0089412 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4369968